Добрый день! В универе договорились устроить тайного санту, в назначенную дату получили сообщение формата «имя-пожелания». В графе имени были инициалы человека, с которым у меня мягко сказать неприязнь… Путем небольших манипуляций выяснила, что это действительно тот человек. Я #подарки #новыйгод
Не совсем понятно о чем вы
Пососи ему
Ты дала что ли "тайному санте", что за манипуляции с нашим мозгом пытаешься проделать? Выражайся яснее, или выражусь я.
После модерации почему-то половина текста пропала. Может я как-то не разобралась в сайте.
В общем я хотела бы попросить совет, если у кого-то была похожая ситуация. Стоит сделать вид, что я не знаю кому предназначается мой подарок, либо подарить ему книгу «как завести друзей», контрацептивы с запиской «от..сь от меня»и подобное
После модерации почему-то половина текста пропала. Может я как-то не разобралась в сайте.
В общем я хотела бы попросить совет, если у кого-то была похожая ситуация. Стоит сделать вид, что я не знаю кому предназначается мой подарок, либо подарить ему книгу «как завести друзей», контрацептивы с запиской «от..сь от меня»и подобное
Не нужно делать гадости. Будьте выше и умнее всего этого
Не нужно выдавать себя) Подарите подарки из пожеланий) Можете наслать на них проклятия, если вам станет легче)))