не буду праздновать, нет настроения
Около 10-15 тысяч
Здравствуйте. Два варианта. Первый. Лечь спать и проснуться в новом году. Второй. Хочу купить икры. Бутерброды с икрой и какой-нибудь алкоголь. Пока не решила .
На стол лично я не буду тратиться, только на подарки 🎁
А у кого нет жениха, то писать сколько потратит в одиночку? 😉
Да ну его, этот Новый год, не собираюсь вообще ничего тратить.
На сам стол, наверное, примерно столько же, 3-5 тысяч
Понятия не имею прямо сейчас. Зависит от количества гостей, не все отстучались)
От 15 до 20 тыс.
Не знаю сколько потрачу,цены растут каждую неделю,но экономить не буду, стол на Нг у нас всегда богатый
Собираюсь готовить, как минимум, два салата, оливье и царский. Надеюсь на весь стол потратить не больше двух тысяч, но предугадать не могу. Сыр и сырокопченую колбасу купила больше месяца назад. Красную и черную икру покупать точно не буду. Шампанское, если буду покупать, то только детское. Торт еще очень хочется. Похоже, что духовка плохо работает, поэтому придется покупать. Но может сляпаю из овсяного печенья, масло уже лежит в морозилке, а сгущенка в шкафу. Неужели двух тысяч на всё не хватит?
Собираюсь готовить, как минимум, два салата, оливье и царский. Надеюсь на весь стол потратить не больше двух тысяч, но предугадать не могу. Сыр и сырокопченую колбасу купила больше месяца назад. Красную и черную икру покупать точно не буду. Шампанское, если буду покупать, то только детское. Торт еще очень хочется. Похоже, что духовка плохо работает, поэтому придется покупать. Но может сляпаю из овсяного печенья, масло уже лежит в морозилке, а сгущенка в шкафу. Неужели двух тысяч на всё не хватит?
Если постараться, можно и до тысячи уложиться)
Сообщение было удалено
Ахпхпхпхпхпххпхпхпха, нет)))) мы двое влюблённых, которые будут Новый год встречать в глэмпинге)
Сообщение было удалено
Первый ужин?
Сообщение было удалено
Не буду я так долго мучаться, я умру. Я слабое существо.
Немного. И не мало. Алкоголь не хотелось бы но возможно прийдется
Икра, слабосолёная сёмга, сливочный сыр, руккола, вяленые томаты, авокадо. Камамбер/бри, оливки. Ингредиенты на Оливье и на салат с копчёной курицей и ананасами. Бутылка хорошего шампанского. Из десертов макаронс или моти, коробка рафаэлло. Вот и считайте.)
Трезвый новый год это круто, но страшно если настроение не прийдет
Хватит думаю, на сколько человек это?
Примерно 620000₽. Меньше чем обычно
Скажу одно, в новый год на форум лучше не заходить. Тут обиженные алкашки ходят типа Кати мраморной, вспоминают именно в новый год свои обиды, кидаются на людей под синькой
Деревенщины все такие
И в старый новый год лучше сюда не заходить, тут пропитый Вася великолепный ходит, про анальные дырки речи несёт. Извращуга гомосячный
Почему деревенщины все про ж@пы любят?
Это че больная травма с детства
Не знаю толком. Муж, понятное дело, будет за столом. Молодежь ничего не знает. Мечтают, наверное, о большой молодежной компании, а потом все компании развалятся и придется бабушку с дедушкой навещать😄
Главное чтобы настроение хорошее было, близкие рядом, а стол может быть и вполне себе скромным) Мы вдвоем потратим 1000 на алко коктейли, 1800 осетинские пироги, курица с черносливом и пахлава с мандаринами. Хватит.
Думаю что с ёлкой искусственной делать, она у меня вся наряжена и на продаже стоит. Но никто не берет, надо скидывать цену пока она до следующего года не задержалась
Сообщение было удалено
Почему на первый ужин скидка?
Счастья она мне не принесла в этом году, сплошные разочарования. А так шикарная красивая