Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил подарить фен

Я намекнула своему парню, что у меня НЕТ ФЕНА, он наконец предложил его подарить. Но загвоздочка в том, что с его слов этот фен был куплен им давно для девушек, которые периодически приходили к нему в гости «с ночевкой». Якобы они часто спрашивали «а нет ли у тебя случайно фена?». Какой *лять заботливый! Сейчас он со мной и даже не помнит пользовался ли кто-то в итоге этим феном. И фен вроде как нормальный. Вроде и ******, а вроде и чего добру пропадать. Соглашаться или ну его ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Соглашайся, конечно. А что такого- то?

Гость

Автор, если убрать формулировки, то желание парня дать вам фен нормальное. У вас нет, у него есть лишний, ему не жалко.

Проблема в том, что нормальная формулировка для подарка в таком случае "возьми мой, я его давно купил, лежит без дела". Если же парень говорит "давай я тебе _подарю_", это значит, что он всерьёз считает небольшую бытовую услугу _подарком_.

Нормальные финансовые убеждения - это когда подарок покупают в магазине (на худой конец, с рук на Авито), но специально для человека. Если вам просто дают какую-то вещь и называют её _подарком_, то не будет ли он вам в декрете давать "на хозяйство" 10 тысяч и называть это "я обеспечиваю семью"?

Гость

Нет, конечно. Оскорбитесь и пятите ему, что он жмот и скупится вам на подарок, а старый фен пусть себе в одно место засунет.
И не общайтесь с ним, пока не извинится за своё дибильное предложение.

Или. Скажите ему, ясно. И свалите и не общайтесь с ним, пока не дойдёт до него.

Гость
Гость

Автор, если убрать формулировки, то желание парня дать вам фен нормальное. У вас нет, у него есть лишний, ему не жалко.

Проблема в том, что нормальная формулировка для подарка в таком случае "возьми мой, я его давно купил, лежит без дела". Если же парень говорит "давай я тебе _подарю_", это значит, что он всерьёз считает небольшую бытовую услугу _подарком_.

Нормальные финансовые убеждения - это когда подарок покупают в магазине (на худой конец, с рук на Авито), но специально для человека. Если вам просто дают какую-то вещь и называют её _подарком_, то не будет ли он вам в декрете давать "на хозяйство" 10 тысяч и называть это "я обеспечиваю семью"?

Вот! Автор прислушайтесь.
Отдать вам, потому что ему не надо, а вам пригодится.
Но величать подарком это убого.
Но раз уж названо это подарком и дарить, то откажитесь.

Сэмми

Радуйтесь, что не запасной халат и трусы, которые он для своих "девушек" держал... 🤮

May

)))))))))

Гость

Вот он идиот, за всем вам идиот рядом?

Пусть дарит дайсон или идёт на все четыре

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: