Хочу спросить молодых девушек по поводу сьедобной рекламы. У меня творческая студия и я хочу привлекать интересных людей рекламой. Обычными листовка и никого не удивить, потому хочу дарить плитку шоколада с авторской оберткой. И в качестве рекламного хода на обертке предлагается выполнить некоторое задание (пройти тест, сочинить стихотворение, нарисовать креативное изделие), в обмен получив подарок ручной работы, сто рублей на телефон, подарочный сертификат...
Вопрос - примете ли вы в дар от незнакомца шоколад, заинтересуетесь ли креативным заданием для того, чтобы получить подарок в обмен
Опросы вообще-то платные. Маркетолог диванный.......
Такое себе, как завлекаловка в секту какая-то. Кому в здравом уме может такое прийти в голову?
Никому твой шоколад не нужен, ещё и квест надо пройти, чтобы это гаааавно получить бесплатно. Ты сама должна приплачивать, чтобы люди попробовали шоколад, а для начала обзаведись сертификатом качества, а то отравишь людей.
Я бы шоколадку взяла с удовольствием, но ничего делать бы не стала. Вы, автор, можете разориться на шоколадках, а толку от этого не будет! Люди запоминают только то, что 100 раз увидят (услышат) и только тогда будут на это что-то обращать внимание.
Неплохая идея, но тщательно выбирайте людей. Если торопятся, выглядят зажато, некоммуникабельно или, что называется, ,,не с той ноги встали'' - не трогайте.
А просто на листовке нельзя этот квест разместить?Кто заинтересуется- пройдет,ну и так далее.
За всех судить не могу, но если бы ко мне подошли в выходной ( к примеру, во время прогулки по парку ), я бы заинтересовалась
Дарить надо что-то прикольное, несъедобное, недорогое. Лучше всего вообще не материальное. Начнете шоколадки незнакомым девушкам раздавать - вас еще и в кутузку могут забрать, запросто. Решат, что вы маньяк-мизогин или серийник, и шоколадки ваши с фармой или с ядом.
Что-то подобное помню, чай зазывали пить в кафе что ли, вообще неуместно как-то, человек мимо идёт, спешит куда-то, а его тянут чай пить. Корча, мне было неприятно.
Прикольно, я б взяла от рекламщика (а вот от просто постороннего проходящего - нет)
Сообщение было удалено
Автор же черным по белому написал, что хочет привлечь интересных девушек в творческую студию, а не тебя и твоих парней в ***-клуб🙄. Все мысли о х*ях, иное в голову не помещается...
Я бы шоколадку взяла с удовольствием, но ничего делать бы не стала. Вы, автор, можете разориться на шоколадках, а толку от этого не будет! Люди запоминают только то, что 100 раз увидят (услышат) и только тогда будут на это что-то обращать внимание.
Благодарю за ответ. Так как ищу творческих людей, то, конечно, не каждому встречному готов дарить шоколад ибо уже экспериментировал ранее, дарил авторские изделия стоимостью 500р и, к сожалению, обратного ответа не было на такую рекламу. Дарил авторские визитки по 100р за штуку, тоже нет ответа. Шоколад многие любят, логика такова, что могут заинтересовать я предложением пройти тест в обмен на следующий подарок. То есть заманивать внимание людей возможностями получить что-то бесплатно
Я рассчитываю на возраст женщин 20-24 лет. Вероятность, что отреагируют, надеюсь, достаточная ибо ещё мозг не слишком оброс шаблонами. А вам сколько лет?
А просто на листовке нельзя этот квест разместить?Кто заинтересуется- пройдет,ну и так далее.
Интерес на листовку у общества сейчас близок к нулю, я так понимаю. А когда реально есть уже подарок, то следующий получить, думаю, желание больше. Нежели просто листовка, обещающая некий подарок, который не факт, что получишь
За всех судить не могу, но если бы ко мне подошли в выходной ( к примеру, во время прогулки по парку ), я бы заинтересовалась
В парке низкая вероятность встретить достаточное количество людей по моим критериям, потому с радостью бы в парке, но проходимость выше просто на улице. На улице взяли ли бы такую рекламу? Если листовки раздают, вы берете или отнекиваетесь?
Дарить надо что-то прикольное, несъедобное, недорогое. Лучше всего вообще не материальное. Начнете шоколадки незнакомым девушкам раздавать - вас еще и в кутузку могут забрать, запросто. Решат, что вы маньяк-мизогин или серийник, и шоколадки ваши с фармой или с ядом.
Что несьедобное можете предложить как идею, что нравится девушкам? Из сьедобного я нашёл адекватное шоколад, леденец, зефир
Что-то подобное помню, чай зазывали пить в кафе что ли, вообще неуместно как-то, человек мимо идёт, спешит куда-то, а его тянут чай пить. Корча, мне было неприятно.
Если спешит человек, то логично дать что-то и пусть сам решает что с этим делать, чем звать поговорить или в кафе посидеть, я так понимаю. Я ранее просто предлагал знакомиться. Но плохо работает, так как после дачи визитки, обратная связь не работает. Значит, прямая идея не настолько привлекательная