Праздничное настроение?)
Какой нах.праздничное настроение? На дворе СВО!
Да ) ❄🎄🎉🎁 А у вас, автор?
Вино если есть то будет
Да пепец счастье привалило ,прям на ушах хожу в голых стенах))
Я бы сказала, что есть праздничный уют, навожу порядок 🪣 клею снежинки ❄️ на окна, свечи 🕯 купила, буду завтра апельсины 🍊 сушить.
Действительно сейчас не до праздников в широком смысле, надеюсь салюты отменят. Скромнее в общем надо быть
Считаю, что праздники надо себе создавать. Всем глубоко плевать, есть ли у меня праздничное настроение, а драгоценная предрагоценная жизнь проходит. Так что да, делаю все, чтобы праздник состоялся
Я бы сказала, что есть праздничный уют, навожу порядок 🪣 клею снежинки ❄️ на окна, свечи 🕯 купила, буду завтра апельсины 🍊 сушить.
Действительно сейчас не до праздников в широком смысле, надеюсь салюты отменят. Скромнее в общем надо быть
Салюты отменили, не будет их.. Апельсины сушить это дело важное и вкусное! Я ещё люблю лимоны сушить, тоже вкусными получаются
Отуепись. Во всех анонимах меня видишь
Если к снежинкам на окнах добавить гирлянды шторы(одноцветную какую-нибудь, но не красную, а то Амстердам какой-то получится), вообще праздник-праздник будет.
Нашла бота бешеные скидки от Wildberries и озона. Всем рекомендую в телеграме введите @Discount_servis_bot
Еще вчера была осень, а они уже о праздниках. Задолбали
Нет, не люблю праздники, хотя раньше ждала, готовилась