Гость
Статьи
А у вас есть...?

А у вас есть...?

Праздничное настроение?)

Пупырка
31 ответ
Последний — Перейти
Солист

Какой нах.праздничное настроение? На дворе СВО!

Гость

Да ) ❄🎄🎉🎁 А у вас, автор?

Автор

Вино если есть то будет

Сон

Да пепец счастье привалило ,прям на ушах хожу в голых стенах))

Пупырка
Гость

Да ) ❄🎄🎉🎁 А у вас, автор?

Еесть) ещё жду снегопад. Добавляет свою атмосферу волшебства ❄️✨

Арина не Родионовна

Я бы сказала, что есть праздничный уют, навожу порядок 🪣 клею снежинки ❄️ на окна, свечи 🕯 купила, буду завтра апельсины 🍊 сушить.

Действительно сейчас не до праздников в широком смысле, надеюсь салюты отменят. Скромнее в общем надо быть

Автор
Сон

Да пепец счастье привалило ,прям на ушах хожу в голых стенах))

Украсьте гирляндой стены тогда будет веселее

Гость

Считаю, что праздники надо себе создавать. Всем глубоко плевать, есть ли у меня праздничное настроение, а драгоценная предрагоценная жизнь проходит. Так что да, делаю все, чтобы праздник состоялся

Пупырка
Арина не Родионовна

Я бы сказала, что есть праздничный уют, навожу порядок 🪣 клею снежинки ❄️ на окна, свечи 🕯 купила, буду завтра апельсины 🍊 сушить.

Действительно сейчас не до праздников в широком смысле, надеюсь салюты отменят. Скромнее в общем надо быть

Салюты отменили, не будет их.. Апельсины сушить это дело важное и вкусное! Я ещё люблю лимоны сушить, тоже вкусными получаются

Пупырка

Салюты отменили, не будет их.. Апельсины сушить это дело важное и вкусное! Я ещё люблю лимоны сушить, тоже вкусными получаются

В некоторых регионах уже разредили салюты в новогоднюю ночь)

Ника

*разрешили

К

Отуепись. Во всех анонимах меня видишь

Гость
Пупырка

Вы их для еды сушите, что ли? Я думала для украшательства ёлки. Я ещё лимоны и грейпфруты сушила, тоже классно получается.

Арина не Родионовна
Гость

Вы их для еды сушите, что ли? Я думала для украшательства ёлки. Я ещё лимоны и грейпфруты сушила, тоже классно получается.

Я сушу для декора и для чая 🫖

Гость
Арина не Родионовна

Если к снежинкам на окнах добавить гирлянды шторы(одноцветную какую-нибудь, но не красную, а то Амстердам какой-то получится), вообще праздник-праздник будет.

Арина не Родионовна
Гость

Если к снежинкам на окнах добавить гирлянды шторы(одноцветную какую-нибудь, но не красную, а то Амстердам какой-то получится), вообще праздник-праздник будет.

Я заказала одну «шторкой» посмотрим что получится 😉 должна на днях придти

Пупырка
Ника

Классно. Без фейерверков даже как то грустно, но и неправильно их пускать в этом году

Пупырка
К

Отуепись. Во всех анонимах меня видишь

А вы кто?

Пупырка
Гость

Я их сушу для чая, глинтвейна и напитков безалкогольных)

Пупырка
Гость

Какое чудесное праздничное настроение! Оно и мне передается!

Пупырка

Классно. Без фейерверков даже как то грустно, но и неправильно их пускать в этом году

Не знаю, для меня Новый год не Новый год без салютов. Я и только за, если их будет хотя бы половина от обычного объёма, если не столько же

Пупырка
Ника

Не знаю, для меня Новый год не Новый год без салютов. Я и только за, если их будет хотя бы половина от обычного объёма, если не столько же

Я когда узнала что не будет фейерверков честно говоря очень расстроилась.. это ж ведь Новый Год. Буду довольствоваться бенгальскими огоньками))

Пупырка

Я когда узнала что не будет фейерверков честно говоря очень расстроилась.. это ж ведь Новый Год. Буду довольствоваться бенгальскими огоньками))

А я очень надеюсь на все тех же добрых людей, которые будут запускать салюты)

Арина не Родионовна
Ника

А я очень надеюсь на все тех же добрых людей, которые будут запускать салюты)

Если у меня будет лишние 15-... тысяч рублей на салют, в эти времена я лучше отправлю их в благотворительность, хоть носков ящик, хоть приют для животных.

Арина не Родионовна

Если у меня будет лишние 15-... тысяч рублей на салют, в эти времена я лучше отправлю их в благотворительность, хоть носков ящик, хоть приют для животных.

Ну не вы салют запустите, так кто то другой, все просто)

Нашла бота бешеные скидки от Wildberries и озона. Всем рекомендую в телеграме введите @Discount_servis_bot

Maybe

Еще вчера была осень, а они уже о праздниках. Задолбали

Гость
Пупырка

С бенгальскими будьте осторожнее. Мы ими одежду и пол испортили безвозвратно. Больше не используем.

Гость

Нет, не люблю праздники, хотя раньше ждала, готовилась

К
Пупырка

А вы кто?

Пупырка, это не вам.) скоро и у вас будут фанаты.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: