Участвую на работе в тайном Санте, выпала женщина, которую совсем не знаю. 40 лет, главный инженер проектов, архитектор. По характеру бойкая, с мужским стержнем, остро шутит, общается со всеми как с друзьями, неофициально, курит. Подскажите варианты интересных подарков до 1000 рублей. Не банальных типа чая и крема для рук, и не бесполезных. Думаю о ключнице-брелке, или о мужском кошельке для всякой всячины.
Мужской кошелек женщине не дарят, если ее стержень из нижнего белья не вываливается и кадык не торчит. И просто по такому описанию нельзя выбрать подарок. Нужно видеть человека хотя бы.
Почему бы не рассмотреть вариант с пазлами или конструкторами или какой нибудь mozabrick, картина по номерам и т.п.
Кто знает, может где-то глубоко в душе она любит котиков и ванну с пеной) Женщина же все-таки
Носки.
Поменяли на молодого, *** закипело?)
Когда не знаешь, что дарить, дари что-то вкусное. Пожрать любят все.
Это не мужской характер. Это просто волевой и сильной женщине 40 лет. Но это все таки женщина. И я думаю что мужская атрибутика ей ни к чему. Более того не думаю что ей было бы приятно такое получить. Мол ну прекрасно меня тут за мужика держат. Или чей-то подарок на меня перекинули. Купите орешки ассорти лучше. Или еще какую вкусняшку новогоднюю к чаю которую она сама себе не купит. Игрушку новогоднюю на елку в конце концов.
Подари ей сероглазого мальчика ростом выше среднего с внедорожником)
С хорошим ч/ю, с красивым именем.
Аа, ей уже подарили.
Точно
Это не мужской характер. Это просто волевой и сильной женщине 40 лет. Но это все таки женщина. И я думаю что мужская атрибутика ей ни к чему. Более того не думаю что ей было бы приятно такое получить. Мол ну прекрасно меня тут за мужика держат. Или чей-то подарок на меня перекинули. Купите орешки ассорти лучше. Или еще какую вкусняшку новогоднюю к чаю которую она сама себе не купит. Игрушку новогоднюю на елку в конце концов.
О ща модно кстати дарить всякие азиатские вкусняшки. Можно собрать на 1000р милый комплект. Допустим острые орешки, моти упаковку и баночку газировки.
Если до тысячи? То сигареты которые она курит, пачки на 4 ,наверное,хватит, остальное уже больше 1000.
Можно подарить визитницу. Если у неё нет. От небольшой, до стационарной на стол. Календарь на стол. К нему красивую большую записную книжку с датами на 2023 год. Обычно требуется для записей,чтобы что-то не упустить.
Кружку подари, есть кстати подарок 12 минетов на валберис конфетки
насчет 1тыс не знаю...
вообще Амазонке можно подарить деловую ручку погуглите на Авито есть в коробках прям подарочных перепродают
или флешку всегда уместно
еще книгу например о садах Версаля тоже можно поискать онлайн в бу книгах какое-нибудь букинистическое издание об архитектуре необычное
или просто об истории города где вы находитесь
или книжку с похабными историями из жизни классиков
кстати насчет носков сейчас в моде смешные носки и если она носит мужские костюмы с мужскими ботинками то вполне будут уместные и забавные носки яркие с надписью или зверьками
картина по номерам как антистресс кстати тоже вполне может зайти!)