Гость
Статьи
Подарок бабушки на нг

Подарок бабушки на нг

Что подарить бабушке на нг? Ей 85
Одежду ей не надо
для дома что-то тоже не вариант - она это спрячет мне в приданное
она очень любит мед. дарила ей всегда много разного, но недавно она сама закупилась и теперь нет смысла
может есть у кого идеи ?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Роман

Память
Можно какой-нибудь фотоколлаж

Сэмми

Спрячет СВОЮ одежду ВАМ в приданное? 😂 Вы где живете, что у вас до сих пор приданое есть, еще и в виде бабушкиных нарядов!?

Цапка

Коробку хороших вкусных дорогих конфет

Автор

Словарь себе купи. Лучший подарок для окружающих.

Гость
Сэмми

Спрячет СВОЮ одежду ВАМ в приданное? 😂 Вы где живете, что у вас до сих пор приданое есть, еще и в виде бабушкиных нарядов!?

там написано "для дома - мне в приданное". Для дома - это постельное, посуда. Вы каким местом читаете?
В Краснодаре она живет, хочется ей так, пусть собирает. У меня там постельное от тогаса и посуда от богемии, я не жалуюсь)

Гость
Роман

Память
Можно какой-нибудь фотоколлаж

Летом дарила свадебные, а новых нет

Гость
Цапка

Коробку хороших вкусных дорогих конфет

интересно, спасибо, она любит сладкое.
может еще фруктов экзотических посмотрю

Золотая Рыбка
Гость

Ага, бабушки любят такое: конфетки вкусные, пирожное, пачку чая хорошего.

Гость

Смотря что она любит, если сладкое, торт купите, хоть из одежды все есть, можно обувь, может ночнухи, бабки такое любят. Или корзинку соберите, туда разного положите, от икры, до фруктов.

Сэмми
Гость

там написано "для дома - мне в приданное". Для дома - это постельное, посуда. Вы каким местом читаете?
В Краснодаре она живет, хочется ей так, пусть собирает. У меня там постельное от тогаса и посуда от богемии, я не жалуюсь)

Запятые расставляйте, чтоб ваш поток мысли был понятен. 😂
Какое тогда приданное, если вы УЖЕ замужем? На второй брак что ли? Вы сами написали, что фото со СВАДЬБЫ уже дарили. И что весь этот хлам копить годами? Самой на чем спать и с чего есть? Ткань портится, еще и моль пожрать может, посуда выходит из моды (мало ли кто-то сейчас захочет есть из тарелок 10-летней давности). Или использовать полотенца, которые годами в шкафу лежали.
Научите бабушку жить сейчас и пользоваться вещами сейчас, это будет лучший подарок.

Гость
Сэмми

Какое тогда приданное, если вы УЖЕ замужем? На второй брак что ли? Вы сами написали, что фото со СВАДЬБЫ уже дарили. И что весь этот хлам копить годами? Самой на чем спать и с чего есть? Ткань портится, еще и моль пожрать может, посуда выходит из моды (мало ли кто-то сейчас захочет есть из тарелок 10-летней давности). Или использовать полотенца, которые годами в шкафу лежали.
Научите бабушку жить сейчас и пользоваться вещами сейчас, это будет лучший подарок.

там с красной строки написано, если глаз нет)
мы въезжаем в квартиру свою весной, вот все и разберем
Давайте, вы не будете учить жить ни меня, ни мою бабушку. взрослые люди разберутся без вашего длинного носа. Ниче там не портится и не выходит из моды. Там фирмы собраны с таким качеством, что правнуки мои будут пользоваться

Сэмми
Гость

Давайте, вы не будете учить жить ни меня, ни мою бабушку. взрослые люди разберутся без вашего длинного носа. Ниче там не портится и не выходит из моды. Там фирмы собраны с таким качеством, что правнуки мои будут пользоваться

Т.е. вы уже дарили подарки с расчетом, что они пойдут на ваше же благоустройство? Мировая внучка, ничего не скажешь. "На тебе, бабушка, подарок, на ДР в виде дорого сервиза, а потом ты мне его отдашь, когда я буду въезжать в квартиру, в виде приданного". 🤦‍♀️

Сэмми
Гость

Нет, внуки будут жить с тем, что подарят вам. Наверное, надо пользоваться вашей "супер способностью": дарить пожилому родственнику то, что хочешь себе.🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Т.е. вы уже дарили подарки с расчетом, что они пойдут на ваше же благоустройство? Мировая внучка, ничего не скажешь. "На тебе, бабушка, подарок, на ДР в виде дорого сервиза, а потом ты мне его отдашь, когда я буду въезжать в квартиру, в виде приданного". 🤦‍♀️

я в жизни не дарила бабушке товары для дома. у вас фантазия сегодня так и прет, то она мне одежду свою складывает, то я ей сервизы дарю
она покапала все сама, если кто-то другой ей что-то дарил дорогое и качественное, тоже убирала для меня

Грымза

Может что-то для здоровья? Подушку ортопедическую, массажер, тонометр, сертификат в оптику, клюку с крутым набалдашником.

Сэмми
Гость

я в жизни не дарила бабушке товары для дома. у вас фантазия сегодня так и прет, то она мне одежду свою складывает, то я ей сервизы дарю
она покапала все сама, если кто-то другой ей что-то дарил дорогое и качественное, тоже убирала для меня

И зачем вы забирали бабушкины подарки? Сказать "бабушка, это подарили ТЕБЕ, а не мне, вот ты и пользуйся, вещь отличная/качественная... и т.д., а мне себе сами купим" нельзя было? Что за манера брать последнее у пожилых людей? Я бы еще поняла, если бабушка в роскоши живет. А так, скорее всего, обычный человек с маленькой пенсией. На крайний случай можно было помочь продать, если бабушке реально не нужно, а ей деньгами на нужное отдать. За сим прощаюсь, продолжайте дальше паразитировать на бабушке. 🤦‍♀️

Гость
Грымза

Может что-то для здоровья? Подушку ортопедическую, массажер, тонометр, сертификат в оптику, клюку с крутым набалдашником.

палочку правда можно посмотреть, спасибо
она хоть и бодрячком, но ноги не те уже, все ж легче

Гость
Сэмми

И зачем вы забирали бабушкины подарки? Сказать "бабушка, это подарили ТЕБЕ, а не мне, вот ты и пользуйся, вещь отличная/качественная... и т.д., а мне себе сами купим" нельзя было? Что за манера брать последнее у пожилых людей? Я бы еще поняла, если бабушка в роскоши живет. А так, скорее всего, обычный человек с маленькой пенсией. На крайний случай можно было помочь продать, если бабушке реально не нужно, а ей деньгами на нужное отдать. За сим прощаюсь, продолжайте дальше паразитировать на бабушке. 🤦‍♀️

слыш, ты, конченное отродье. Я ничьи подарки не забирала. БАБУШКА САМА ХОТЕЛА МНЕ СОБРАТЬ ПРИДАННОЕ. у них так принято, так делала ее бабушка, ее мама.
серьезно, нуждается? человек, который покупает сам на пенсию посуду в богемии не доедает последний кусок хлеба
и сколько и кому я помогаю тебе вообще неизвестно.
так что пошла в ж о п у

Грымза
Сэмми

Бабушек не перевоспитаешь) да и зачем?) Многие бабушки подарки складывают, типа постельного и посуды, а потом обратно отдают со словами- ты молодая, пользуйся.

Гость

правнуков ей подарите

Гость
Гость

правнуков ей подарите

блин, ну я не успею к новому году) только к др в апреле будет)

Гость

Рткуда мы то знаем, что твоей бабке надо? Ты какая-то странная автор.

Гость
Гость

Рткуда мы то знаем, что твоей бабке надо? Ты какая-то странная автор.

бабака - это ты

Грымза
Гость

палочку правда можно посмотреть, спасибо
она хоть и бодрячком, но ноги не те уже, все ж легче

Может тогда лучше сертификат в мед. технику? Вдруг вам палочка понравится, а бабушке рукоятка не удобная или высота не та

Гость
Грымза

Может тогда лучше сертификат в мед. технику? Вдруг вам палочка понравится, а бабушке рукоятка не удобная или высота не та

она не поедет выбирать. я все ей домой заказываю - врачей на осмотр и анализы, лекарства. а в мед технику в город ехать надо. она в поселке живет

Сэмми

Сэмми) Это бабушка) Она выросла с идеей о приданном, для нее это в порядке вещей. Но автора-то за что высмеивать? Она же не виновата, что бабушка вот тако вот поступает?

Гость

вот только хотела написать про фрукты.

Можно тёплую шаль или домашний жилет. Они всегда мерзнут

Гость
Rita

Можно тёплую шаль или домашний жилет. Они всегда мерзнут

Точно, платок ее пуховый старый, с войны наверно. вот можно новый на замену

Гость

Точно, платок ее пуховый старый, с войны наверно. вот можно новый на замену

Спрячет ведь :))
Шучу. Сама вчера у деда была на ДР, подарила шапку зимнюю.
Бабуле можно тапочки новые, халат , ночную рубашку

Так она купила много какого-то одного сорта наверняка. А вы можете сделать ей "медовую корзинку" и положить много маленьких баночек разных сортов: липовый, гречишный, акациевый, крымские травы и так далее. Граммов по 100-200 каждого, но много разного. А еще есть крем-мед, есть мед с фундуком, с грецкими орехами, я даже мед, настоянный на веточках лаванды, видела как-то. Тоже в малюсеньких баночках с красивыми этикетками, такой вот сувенирный вариант.

Гость
Жужа

Спрячет ведь :))
Шучу. Сама вчера у деда была на ДР, подарила шапку зимнюю.
Бабуле можно тапочки новые, халат , ночную рубашку

нет, мне пытались платки отдаться, знает, что не ношу)
тапочки можно тоже посмотреть, спасибо

Гость
Злая Кошка

Так она купила много какого-то одного сорта наверняка. А вы можете сделать ей "медовую корзинку" и положить много маленьких баночек разных сортов: липовый, гречишный, акациевый, крымские травы и так далее. Граммов по 100-200 каждого, но много разного. А еще есть крем-мед, есть мед с фундуком, с грецкими орехами, я даже мед, настоянный на веточках лаванды, видела как-то. Тоже в малюсеньких баночках с красивыми этикетками, такой вот сувенирный вариант.

разного набрала, к ним лавка какая-то приезжала
вот думала мед-суфле взять, ей понравился с малиной и с фисташкой, я брала как-то. но мало этого

Гость

Сходи с бабушкой в театр/ музуй/ куда оеа любит, пригласи в рестран и т.д - удели внимание, ей и только ей.

Гость
Гость

Сходи с бабушкой в театр/ музуй/ куда оеа любит, пригласи в рестран и т.д - удели внимание, ей и только ей.

было бы круто, но она не поедет, ей трудно уже

Гость
Гость

нет, мне пытались платки отдаться, знает, что не ношу)
тапочки можно тоже посмотреть, спасибо

Сейчас из натурального меха продаются типа чуней, бабульки любят такие

Гость
Гость

Сейчас из натурального меха продаются типа чуней, бабульки любят такие

спасибо

Гость

чашку, кружку, вообще из посуды что-то
сувенир новогодний

Гость

Тапочки мягегькие, настоящий мех или войлок. На зиму тепло ножкам.

Гость
Гость

Тапочки мягегькие, настоящий мех или войлок. На зиму тепло ножкам.

спасибо

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: