Гость
Статьи
НГ без денег

НГ без денег

Здравствуйте форумчане! Вчера была тут тема про НГ на 2 тысячи. Там все девушку с её женихом называли нищебродами, а я думала Мне бы так хорошо жить! Как быть если денег совсем нет, ну кроме обычного …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Капец, а я автору поверила и посочувствовала даже ☹️

Здесь похоже вообще почти все что пишут разводки.

Гость
Гость

Здесь похоже вообще почти все что пишут разводки.

Вот-вот, а потом реально человек придет с проблемой и ему не поверят из-за таких, как автор.

Гость
Гость

Вот-вот, а потом реально человек придет с проблемой и ему не поверят из-за таких, как автор.

Ну да, возможно такое.

Гость

Попрубуйте пойти менеджером в маркет плейс удаленно, там хотя бы плюс 15 тыщ.

самый лучший гость

почему у вас 700р на 5 человек?

Гость

Сейчас же куча пособий для нищебродов. Вам лень справки собрать и оформить? Что еще за 700 руб в день? У мен знвкомая нарожала, теперь хвастуется, что сидя дома на пособиях у нее также выходит, как у меня на работе. Типа я дебилка работаю, а она живет в свое удовольствие. Вам то что мешает так жить? Идите оформляйте пособия

Гость
Автор

Очень сожалею что написала сюда, понадеялась на доброту и понимание! Дай вам Бог чтобы Вы никогда не оказались с больным мужем и тремя детьми на руках! Сегодня человек здоровый и крепкий- а завтра травма и слёг! Да я пила от горя, но нашла в себе сил бросить! Я целыми днями одна слежу за домом, за семьёй ухаживаю. Иногда руки наложить хочется на себя, но я держусь с Божьей помощью. Хочется всё таки деток угостить вкусненьким, праздник им устроить!!

Как же раздражает выражение: "С детьми на руках". Зачем они на раках то, бросьте их!

Гость

Вам одна дорога - на работу. И пить будет некогда.

Гость

Автор! Случайно наткнулась на вашу тему. Сочувствую вам. Возможно повторю советы других людей. Всю ветку не читала. Сходите везде, куда в голову придет. Не откладывайте эти хождения. Сходите к муниципалам, сходите к депутату (к депутатам) на прием. Сходите в опеку. В школе к завучу сходите, пусть подскажет какие ни будь организации помощи детям. Муж пусть найдет общество инвалидов. Какие-то организации типа: "Женщина в безвыходной ситуации". Может на каком ни будь городском сайте будут ныть, что некуда "хлам" на работе надаренный девать. Напишите им, что приедете и все заберете. Барахтайтесь. Конечно удары по самолюбию будут, но детей чем ни будь порадуйте.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема