Здравствуйте форумчане! Вчера была тут тема про НГ на 2 тысячи. Там все девушку с её женихом называли нищебродами, а я думала Мне бы так хорошо жить! Как быть если денег совсем нет, ну кроме обычного дневного бюджета в 700 рублей на семью из 5ти человек?? К тому же в гости никто не зовёт. Детям подарки дарить не будем в этом году, нам не по карману! Ёлки по 5 тысяч стоят, у нас таких денег нет! Как отпраздновать и где можно бесплатно получить гостинцы для детей?!
Если детей к халяве приучаешь с малолетства, тебе дорога в фонды для малоимущих.
А зачем вы плодитесь, если денег нет? Сейчас нужно сдавать все время в сад, в школу. Никто ничего не дает.
Водяры, хлеба, банку огурцов открыть засоленных. Всем по щелбану, чтобы в будущем году вели себя хорошо.
А заранее подготовиться нельзя было? Новый год наступил незаметно? Для тех, у кого маленький ежедневный бюджет и 5 человек в семье,, необходимо иметь полсобное хозяйство, чтобы не голодать. Ваши 700 р в день - ни о чем.
Тьфу, вот хотела пожалеть человека, найти слова утешения, а потом глядь, а автор-то обычная ХАЛЯВЩИЦА! Вот как не стыдно, автор, побираться?
А зачем вы плодитесь, если денег нет? Сейчас нужно сдавать все время в сад, в школу. Никто ничего не дает.
Добрый день, у нас сейчас проблемы в семье. Наша семья живёт на мизерные пособия, муж инвалид у меня, на мне уход за мужем, за детьми и к тому же я пытаюсь вылечится от зависимости! Мы не всегда так жили.
А заранее подготовиться нельзя было? Новый год наступил незаметно? Для тех, у кого маленький ежедневный бюджет и 5 человек в семье,, необходимо иметь полсобное хозяйство, чтобы не голодать. Ваши 700 р в день - ни о чем.
Здравствуйте, Вы случайно не знаете где дают детям подарки-конфеты от деда мороза? Помню когда я маленькой была такие ёлки проходили в детском городке у нас. Мы из Ростова.
Найди денег на шоколадки кило мандаринов для детей. На елочном базаре можно попросить пару веток от елки, бесплатно могут дать.
Добрый день, у нас сейчас проблемы в семье. Наша семья живёт на мизерные пособия, муж инвалид у меня, на мне уход за мужем, за детьми и к тому же я пытаюсь вылечится от зависимости! Мы не всегда так жили.
На тебе пахать надо и твоего инвалида пристраивать тоже. Наплодятся, потом денег нет. А о чем вы думали? Где ваши деньги, которые получали от работы? Вот бесят такие! Сами ни черта не могут и еще детям жизнь ломают. Нищеброды херрровы.
а работать не пробовали? деньги от работы появляются а не от нытья поо форумам...
700 р в день? это зп у вас на всех 20000? пинайте мужа найти большую зп. найдите подработку или работу...
кстати если вас 5 чел то видимо 3 детей? так вы многодетные и вам много чего положено...
и попутно кто заставлял рожать живя в нищете?
А вы где?
Ну найду я вам что то бесплатное в Москве...
Живете на мужнину пенсию по инвалидности, сама зависима от алкоголя или наркотиков, ясно. Найди хотя бы работу уборщицы. Часа на два в день. Интересно: живут впроголодь, а комп есть, и деньги на интернет есть. Тема элементарно вы-сер!
Всегда. Сама говоришь, что зависимость, значит всегда так жили, но не видели. На сигареты хватает небось? а детям на фрукты нет?
есть на форуме время сидеть, значит есть интернет, значит можно найти подработку
На тебе пахать надо и твоего инвалида пристраивать тоже. Наплодятся, потом денег нет. А о чем вы думали? Где ваши деньги, которые получали от работы? Вот бесят такие! Сами ни черта не могут и еще детям жизнь ломают. Нищеброды херрровы.
Давайте культурно общаться! Деньги уходят на лекарства для мужа и для детей кормим их как можем. Мы не всегда так жили. Случилась беда, муж получил травму на стройке.
Живете на мужнину пенсию по инвалидности, сама зависима от алкоголя или наркотиков, ясно. Найди хотя бы работу уборщицы. Часа на два в день. Интересно: живут впроголодь, а комп есть, и деньги на интернет есть. Тема элементарно вы-сер!
Моя мама оплачивает наши счета, я не могу работать, за мужем и детьми кто будет присматривать? Да и меня никуда не берут, я только начала выздоравливать от зависимости. Что же вы тут злые такие, люди?
Давайте культурно общаться! Деньги уходят на лекарства для мужа и для детей кормим их как можем. Мы не всегда так жили. Случилась беда, муж получил травму на стройке.
Ужас, если правда(
Держитесь автор, но в Милосердие всё-таки обратитесь.
Вам нужна поддержка.
Ещё в соц.защиту позвоните, может супсидию или материальную помощь успеете оформить.
И это еще на алкаху и запрещенные вещества так-то тоже деньги тратятся и не малые. Вот куда ушли детские подарки
Какая может быть зависимость? Вы не охххуели??? У вас дети!!! Сколько их?? Занимайтесь детьми и работайте!
В группы помощи малоимущим вашего города обратитесь.
Вместо елки сосновых веточек можно нарвать как букет, это не наказуемо.
«Сами мы не местные,
От поезда отстали.
И бандиты здешние
До нитки обокрали.
Моя спинка мерзнет
Уже третий день.
А пойти работать
Мне чего-то лень.
Так что, люди добрые,
Помогите мне!
А то я погибну
От голода во сне!
И от холода тоже
Можно умереть!
Ох, в каком кармане
Руки б мне погреть?»
Бесплатных мероприятий в Москве действительно навалом, но эта мадам не пишет об интересном досуге для детей, она в них хочет халявные шоколадки запихивать, сидя перед телевизором и благодаря путина за очередной год такой жизни.
Шоколадки..
Ну это в соцзащиту заявление по месту жительства
Может и дадут
Есть такая практика......
Она, блллять, зависимая, второй инвалид, а на детей деньги у людей просит. Нормально вообще? Маргиналы чертовы.
Так-то тема вброс. Но и в жизни то таких много. На таких только опеку натравливать
Надеюсь разводка. Не купить ребенку на новыы год подарок((((за гранью. Позорище а не мать. На кулек конфет можно денег найти. Работать попробуй. Хоть техничкой если совсем ничего не умеешь.
Очень сожалею что написала сюда, понадеялась на доброту и понимание! Дай вам Бог чтобы Вы никогда не оказались с больным мужем и тремя детьми на руках! Сегодня человек здоровый и крепкий- а завтра травма и слёг! Да я пила от горя, но нашла в себе сил бросить! Я целыми днями одна слежу за домом, за семьёй ухаживаю. Иногда руки наложить хочется на себя, но я держусь с Божьей помощью. Хочется всё таки деток угостить вкусненьким, праздник им устроить!!
Очень сожалею что написала сюда, понадеялась на доброту и понимание! Дай вам Бог чтобы Вы никогда не оказались с больным мужем и тремя детьми на руках! Сегодня человек здоровый и крепкий- а завтра травма и слёг! Да я пила от горя, но нашла в себе сил бросить! Я целыми днями одна слежу за домом, за семьёй ухаживаю. Иногда руки наложить хочется на себя, но я держусь с Божьей помощью. Хочется всё таки деток угостить вкусненьким, праздник им устроить!!
Многодетные? И бедные?
И ничего не знаете про соцзащиту?
Пенсия по инвалидности не менее 10 тыс, а не 2 тыс. рб. На водку хватает, на курево, а на шоколадку детям- нет. Вопрос: где пособие от государства на рождение второго и третьего ребенка, А??? Пропили, спустили на наркоту?
Откуда у вас семья из 5 человек, если 3 недели назад вы жениха с мамой знакомить хотели?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5735296/
А я вас понимаю, какая печальная ситуация(( Мне и одного ребёнка было бы трудно на ноги поднять, с моим то здоровьем. Вам нужна поддержка, мне кажется у вас депрессия. Вы большая молодец что бросили пить!:) А ваша мама может посидеть с детьми и мужем, по дому помочь пока вы подрабатываете?
Хочешь, чтобы тебе деньжат форум подкинул! На бухло и наркоту.
Моя мама оплачивает наши счета, я не могу работать, за мужем и детьми кто будет присматривать? Да и меня никуда не берут, я только начала выздоравливать от зависимости. Что же вы тут злые такие, люди?
Оказывается, какая хорошая мама, счета ваши оплачивает, а вы её стыдитесь..
Детей сдать в дет дом, там у них будут праздники и НГ подарки. Мужа в дом для инвалидов. Бросайте зависимость и вставайте на ноги. Это не жизнь..
А, сколько у вас детей? Если вы многодетные может в соц.защиту обратиться. Волонтёры тоже могут помочь. У вас должны быть в городе какие то группы: волонтёры, соц.работники. У нас до 5 того класса давали в школе бесплатные губернаторские подарки.
мы не злые... мы реалисты... деньги - это ваш труд (эквивалент труда)
если вы не работаете - денег нет.
выбора у вас нет - нужно идти на работу... дети в сад и школу. старшие смотрят за младшими. муж по максимуму обслуживает себя сам.
Откуда у вас семья из 5 человек, если 3 недели назад вы жениха с мамой знакомить хотели?
Капец, а я автору поверила и посочувствовала даже ☹️