Мужчина не дарил мне подарки на ДР, но на праздновании присутствовал. Я не обижаюсь на это, в принципе пофиг. Главное, что сам был. И вот у него через 3 дня ДР. Не знаю, дарить ли подарок? Какое-то чувство вины чтоли, что без подарка приду.... Хотя по сути просто сделаю также, как он. На прошлые его ДР я ему дарила подарки, несмотря на то, что он мне не дарил ничего. А вот в этом году мне тупо лень что-то искать, выбирать. Или нужно подарить что-то символическое? И откуда это чувство вины, что если не подарю, то это плохо?
Вы бы как поступили на моем месте?
Никогда в жизни не стала бы общаться с таким мужиком.
Какой-то он неадекватный... Если не хочется тратиться или дарить что-то интересное, то можно купить какую-то символическую безделушку чисто из вежливости. Как это: прийти на ДР с пустыми руками?? У мужчины отсутствует элементарная вежливость!
Какой-то он неадекватный... Если не хочется тратиться или дарить что-то интересное, то можно купить какую-то символическую безделушку чисто из вежливости. Как это: прийти на ДР с пустыми руками?? У мужчины отсутствует элементарная вежливость!
Ну вот такой человек)))) Я сама в первый свой ДР в шоке была, но ему подарок тогда подарила дорогой и хороший подарок ручной работы (мне не жалко хотелось подарить от души, на заказ делала). На второй ДР его тоже дарила (но уже попроще). А в этом году вообще думаю, может и не стоит напрягаться с поиском подарка, раз он не напрягался?
Это не принцип "дашь на дашь", это просто какая-то лень заморачиваться....
Обойдётся! Да и вообще, зачем Вам жмот?
Ну вот такой человек)))) Я сама в первый свой ДР в шоке была, но ему подарок тогда подарила дорогой и хороший подарок ручной работы (мне не жалко хотелось подарить от души, на заказ делала). На второй ДР его тоже дарила (но уже попроще). А в этом году вообще думаю, может и не стоит напрягаться с поиском подарка, раз он не напрягался?
Вам и в прошлые 2 раза не стоило напрягаться)
Если хотите честный взгляд со стороны
Это типа то, что обычно нах не нужно. Подарок так подарок
Встречалась с таким. Для него праздники - не праздники. Говорить было бесполезно. Если вначале отношений он ещё как-то шевелился, то через пару лет просто написал «Поздравляю» и пропал почти на весь день. Было очень неприятно. На его др я его даже на словах поздравлять не стала, просто промолчала. Конечно, мы расстались, но не из-за подарков, а в целом из-за пофигистского неуважительного отношения
Встречалась с таким. Для него праздники - не праздники. Говорить было бесполезно. Если вначале отношений он ещё как-то шевелился, то через пару лет просто написал «Поздравляю» и пропал почти на весь день. Было очень неприятно. На его др я его даже на словах поздравлять не стала, просто промолчала. Конечно, мы расстались, но не из-за подарков, а в целом из-за пофигистского неуважительного отношения
Грустно.
Он был таким только в плане праздников?
Или в принципе по жизни пофигист?
Стоп. То есть пришел, но не подарил вообще ничего, даже мелкого милого сувенирчика за 100 рублей не принес? Даже конфет в красивой коробке не купил? Значит, этот человек в принципе не жалует никакие подарки. Я бы вообще не стала заморочиваться и тащить что-то, что потом полетит в помойку.
Вооот! Полностью согласна. Мне не важно, сколько будет стоить подарок, главное, чтобы он предназначался именно для меня. Я равнодушна к дорогим цветам, но когда мне дарили желтые нарциссы, была в полном восторге. Я их люблю очень, а мой тогдашний парень увидал их, вспомнил и купил. Другой человек, с которым я состояла в отношениях, вообще дарил мне копченую колбасу и мясные деликатесы ))) Тоже узнал, что я не люблю ни цветы, ни шоколад, но нашел то, чему я всегда рада ) Это было так мило, хотя, разумеется, я и сама могла это все купить. Просто приятно, что о тебе думают )
Автор ответьте, вы страшная, жирная и нищая, раз встречаетесь отребьем?
Стоп. То есть пришел, но не подарил вообще ничего, даже мелкого милого сувенирчика за 100 рублей не принес? Даже конфет в красивой коробке не купил? Значит, этот человек в принципе не жалует никакие подарки. Я бы вообще не стала заморочиваться и тащить что-то, что потом полетит в помойку.
Да) Вообще совсем ничего)
Наверное, тоже не буду больше с подарками ему заморачиваться
Не знала, что он таким окажется)
Подари ему набор шариковых ручек.
Хорошего мужика загнобили. Автор - вы же ему никто. Какие подарки?
Хотите - дарите. Не хотите - не дарите. Ноу проблем!
У нас всегда так, что муж не дарит))) сказал я тебе всю зарплату отдаю) А я ему всегда дарю, в последний раз дарила смартфон от BQ, так как его старый ну уже прям совсем ему плохо было)
Ну и отлично автор. Чувствуются ваша влюбленность проходит и розовые очки спадают.