Что подарить мужчине на день рождения?
Пригласили знакомые на день рождения.
У мужчины всё есть.
Я видела,что он себе может позволить всё что угодно.
Он может позволить себе всё что угодно.
На раздумья времени совсем нет.
С пустыми руками идти стыдно.
Сколько денег тоже не знаю, вряд ли его удивишь 20 как обычного человека.
Что-то интересное?
А что,?
Жду ваших советов🙏
Подскажите пожалуйста. #деньрождения #подарки
ну раз у него "все есть" и ты об этом упомянула раз 6 в своем спитче - спой ему песенку.
По теме - хороший батл вискаря будет всегда к месту - если конечно он сей благородный напиток употребляет
ну раз у него "все есть" и ты об этом упомянула раз 6 в своем спитче - спой ему песенку.
По теме - хороший батл вискаря будет всегда к месту - если конечно он сей благородный напиток употребляет
Это ошибка была или опечатка
Я не специально это написала дважды
Спасибо за совет
А что значит батл вискаря ?))
Это ошибка была или опечатка
Я не специально это написала дважды
Спасибо за совет
А что значит батл вискаря ?))
батл вискаря, сиречь - бутылка Виски.
тут главное не накосячить - страна происхождения Ирландия (всякие Японии, Канады и прочие шотландии в сад), срок выдержки от 12-ти лет и односолодый (лучше проконсультроваться с сомелье по винокурням).
всегда можно обновить то чем пользуется. например, кошелек, сумка, парфюм. сертификат на какой-то мастер-класс, спортзал. Виски - как вам сказали с каким-то интересным бокалом. Как вариант сертификат озон или спортмастер.
может у него есть какое-то любимое увлечение, хобби? Собирает что-нибудь? Вот по этой тематике что-нибудь и подарить.
Носки
всегда можно обновить то чем пользуется. например, кошелек, сумка, парфюм. сертификат на какой-то мастер-класс, спортзал. Виски - как вам сказали с каким-то интересным бокалом. Как вариант сертификат озон или спортмастер.
Спасибо, но духи точно отпадают
Я видела какие у него стояли дома
Там не менее 100 евро...
Я прочитала что флешка как подарок)))
Пользуется ли кто-то сейчас ими .. непонятно
В Ленте видела готовые наборы продают. Симпатичные. Посмотрите, может подойдет какой-то из них. Технику мб? Набор бокалов и хороший элитный алкоголь? В Ленте, кстати, можно скидку получить по подписке огонь, если то, что присмотрите не по акции. Я уже воспользовалась. Либо можно в Ситилинк посмотреть электробритву или еще что-то подобное. То чем пользуется этот мужчина