Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол #новыйгод #финансы
Пара салатов, 2 нарезки рыба-мясо, мандарины, шампусик рублей за 500.
Вдвоем с котом?
Можно вообще обойтись по минимуму, имеющимися продуктами, если соображалка работает и руки не из жоппы растут.
Думаю для вас конкретно нет. если вы не догадались написать на сколько персон
можно. навари картошки, достань банку огурцов и помидоров. на десерт сырники. и домашняя наливка. если есть запасы, конечно.
Автор, почему спиртное обязательно у вас? можно просто салатики покушать , чай,печеньки
можно.Я на 3 в выходные накормила 7 человек,все наелись
Легко
Если акцент на Нг классический...
То мандарины... Ну 250 рэ
Шампанское+ вино, или водка, или .. Не важно что.... Но тысяча это максимум. Но , скорее, 500 рэ
Красная рыбка.. Ну 250..
На тысячу можно или пару салатиков, или мясо... Или всяких там сыра, колбасы...
Но можно и парой осетинских пирогов + алкоголь обойтись..
По разному можно
Варёная или жареная картошка, можно гречку с луком и морковью, квашеная капуста, солёные огурчики, банка шпрот, по паре яблок, мандарин, апельсин, по паре котлет хорошего размера. Можно даже вместо котлет банку хорошей тушёнки. Одна селёдка с луком или в горчичном соусе. Пучок зелёного лука, петрушки, кинзы. Чай с конфетами вприкуску. Можно пару пирожных. Если это покупать не в "Азбуке вкуса", то вполне можно уложиться. У меня бывали НГ и с ещё более скромными столами, это не страшно. Зато компании были прекрасными, а вот это было главное.
Какие то глупые ответы, народ вы прикалываетесь или что?
Легко
Если акцент на Нг классический...
То мандарины... Ну 250 рэ
Шампанское+ вино, или водка, или .. Не важно что.... Но тысяча это максимум. Но , скорее, 500 рэ
Красная рыбка.. Ну 250..
На тысячу можно или пару салатиков, или мясо... Или всяких там сыра, колбасы...
Но можно и парой осетинских пирогов + алкоголь обойтись..
По разному можно
Осетинских пирогов захотелось) только они тяжёлые, но на НГ можно.
Варёная или жареная картошка, можно гречку с луком и морковью, квашеная капуста, солёные огурчики, банка шпрот, по паре яблок, мандарин, апельсин, по паре котлет хорошего размера. Можно даже вместо котлет банку хорошей тушёнки. Одна селёдка с луком или в горчичном соусе. Пучок зелёного лука, петрушки, кинзы. Чай с конфетами вприкуску. Можно пару пирожных. Если это покупать не в "Азбуке вкуса", то вполне можно уложиться. У меня бывали НГ и с ещё более скромными столами, это не страшно. Зато компании были прекрасными, а вот это было главное.
Как то не празднично, я картошку с гречкой, шпротами и так ем..
Шампанскле 350 р и сет роллов из тануки на двоих плюс один в подарок при заказе от 1190)) нет культу еды, вполне можно обойти двушкой на двоих на 1 прием пищи
Можно, конечно. Курицу запечь в духовке. Картошка, хлеб. Бутылка водки. Салат. На десерт фрукты - мандаринов полкило и парочку бананов. Кажется, хватит денег.
Автор, ты с какого острова невезения? Тебе уже столько контента накидали, а ты тупицу врубила! Лобстеров с омарами закажи, вино элитное французское, полет на воздушном шаре... Это ты прикалываешься, нищебродка! Сидишь на воде и картошке, создавая тупые темы, а выеживаешься на пол квартала!
Вы настолько нищие что-ли ?
я делала рулетики ,5 яиц взбить с солью и выпечь 5блинов ,200гр. краб палочек,100 грамм сыра в терку и плюс петрушки немного ,чуть чеснока майонез,этой начинкой намазать блин и свернуть рулетом,потом наискосок порезать,получается много,все съели,помидоры с начинкой разошлись
Закажите суши по акции и возьмите бутылку вина
Детский сад в комментариях, спасибо тем кто адекватные советы дал. Подкоплю ещё тысячу, а то похоже реально придется с гречкой и кортошкой встречать НГ..
Цыпленка табака, оливье, шампанское, свеколку с чесноком, сладенького. Кстати пирог с капустой самой испечь можно.
Детский сад в комментариях, спасибо тем кто адекватные советы дал. Подкоплю ещё тысячу, а то похоже реально придется с гречкой и кортошкой встречать НГ..
Ну, а на деревянную тысячу ты себе элитные вина Бордо, сможешь заказать и: Стейк из говядины породы Вагю – 400$ за 200 г ...
Английский пирог с мраморной говядиной – ~2000$ за кусочек (15 900 $ за весь) ...
Фритатта с лобстером и икрой – 1000$ ...
Пицца «Людовик XIII» – 12 000$ ...
Флербургер 5000 – 5000$ ...
😆😆😆