а тебе это важно?раз важно,то почему именно мамам?папы не в счёт?
Я денежку подарю, традиционно)
Я классный кошелек купила, ну и рафаэлку, традиционно.
Что это за дичь - обмениваться подарками. Вроде дефицита нет, каждый может купить себе вещь на свой вкус и кошелек.
Подарки можно подарить детям, именно подарить безвозмездно, а не обмениваться.
Традиционно празднуем у родителей, за неделю до, обычно просто даю от нашей семьи на новогодний стол 150 евро, моответственно, 31 я не заморачиваюсь с готовкой.
Я как то один раз не могла разобраться со своими счетами и картами и небольшой доход, перекидывала маме, чтоб не потерять. Потом, к ее др, сказала, что вся та сумма, ее. Дарю. Там было 10 тысяч. У нее как раз сломался телефон. Думала она купит. Но мама нашла в инете женщину, которая составляет предсказания и пишет кем ты был в прошлом. Мама еще свои 8 добавила и мои 10 отдала за гороскоп и осталась без телефона. Вот так. Больше я денег больше 5 не дарю. А уж на праздники кроме др, так вообще. Купила новогодние полотенца, может чай куплю еще или по тысяче дам. Маме и свекрови. Но вообще заметила, что подарки дарить, дело не благодарное. Хотя очень люблю это дело.
У меня мамы давно нет, а мне мои дети подарят что-нибудь из списка, который попросили составить. Знают, что я не люблю сюрпризы.
В списке у меня зубная электрощетка, квадратные тарелки, розетки для варенья, тунисский крючок... Был ещё электросамокат, вычеркнула. К лету сама куплю, пожалею деда мороза)))
Я подарю увлажнитель за 2700 BQ HDR1003. это подарок и маме и папе))) Милый, небольшой и полезный.
Я буду дарить набор с капучинатором, не просто его, а с питчером, трафаретом, подставкой. Чтобы всегда на кухне стояло. Она любит капучино и кофе с пенкой взбитой. У isottcom есть такие наборы 4 в 1. Они и холодное молоко взбивают, а свекрови ветчинницу закажу
Я как то один раз не могла разобраться со своими счетами и картами и небольшой доход, перекидывала маме, чтоб не потерять. Потом, к ее др, сказала, что вся та сумма, ее. Дарю. Там было 10 тысяч. У нее как раз сломался телефон. Думала она купит. Но мама нашла в инете женщину, которая составляет предсказания и пишет кем ты был в прошлом. Мама еще свои 8 добавила и мои 10 отдала за гороскоп и осталась без телефона. Вот так. Больше я денег больше 5 не дарю. А уж на праздники кроме др, так вообще. Купила новогодние полотенца, может чай куплю еще или по тысяче дам. Маме и свекрови. Но вообще заметила, что подарки дарить, дело не благодарное. Хотя очень люблю это дело.
Гороскопнутые всегда кормят шарлатанов, поэтому и развелось их, как грязи. Закон природы - культивируй каплю непонятной слизи и она заполонит пространство!
А я если честно еще не решила. Сначала хотела оплатить сертификат в салон красоты, узнала что это подарит папа и не стала. Теперь вот хочу заехать в ситилинк, пока там черная пятница, посмотреть по чем робот пылесосы, может скинемся с братом и купим ей такой подарок. В общем еще в поиске. А может куплю ей фен хороший, ее уже давно еле фурычит. Заодно баллы получу на следующую покупку по подписке огонь. Буду думать уже на месте, когда буду видеть что есть и какие цены