Всем добрый вечер. Хочу поздравить знакомого мужчину с новым годом. Мы пока не так близко общаемся, чтобы дарить что-то существенное, но хочется показать своё внимание. Идея следующая- мешочек настоящего волшебства ( мешочек хорошего настроения). Купить вкусные конфеты ( думаю, бельгийский шоколад, ручной работы, либо френч кис смотрю, либо конфаэль) и также выбрать в пирате мармеладе необычные и вкусные мармеладки. К каждой конфетки/мармеладке прицепить пожелания ( всё уже придумала, мега крутые). И в этот же мешочек положить штук 10 свитком маленьких - на каждом небольшое поздравление/пожелание ( тоже всё уже придумала и сочинила). Так вот вопрос : не слишком ли это? Общение очень тёплое, но пока без конкретных шагов с его стороны. И вообще, нравятся ли мужчинам сладкие подарки? #новыйгод #праздники #подарки
Отличный подарок для девки
Я бы из твоих рук вообще ничего не взяла. Мешочек хорошего настроения, млин.
Мне кажется это больше романтичный подарок для своего парня... Я конечно того молодого человека не знаю, но если он любит сладости, может быть просто их подарить? Без записок
Многое зависит от того, сколько вам обоим лет. И насколько ваш молодой человек с вами на одной волне. Если вы молодые, он весёлый и открытый, то оценит. Если парень серьёзный, то будет несколько в шоке. Это же закончилось вроде в детском саду. И опять?
не очень подарок, подарите галстук ему лучше
Если Вам лет по 12, может и понравится, но что-то мне подсказывает что Вам гораздо больше, а подарок Вы готовите какой сами бы хотели получить. Маловероятно что парню понравятся конфетки, свёрточки, какие-то послания... слишком по детски всё это.
Никогда и никому не дарила подарки . На работе скидываются , всех послала далеко и надолго . Терпеть не могу угождать , зачем ?
Никогда и никому не дарила подарки . На работе скидываются , всех послала далеко и надолго . Терпеть не могу угождать , зачем ?
Надо же, адекватные попадаются. Тоже считаю скидываться на работе на подарки - дичью несусветной, самое смешное что твоё мнение про выбор подарка никого не интересует. Типа какая-то старуха или пень старый что-то решил, сами выбрали на свой вкус и дарят, а ты деньги давай - да в *** идите...
Слишком ванильно,
подходит,если вы в отношениях
Считаю,что такой подарок хорош для близкого человека- для мамы или для подруги.А мужчине нужно что-то другое.
Очень сентиментально, вряд ли оценит. 🤷♀️
Это подарок скорее, для подруги.
Нах он тебе сдался? Мне лучше подари
Да, наверное соглашусь. Но что-то другое пока не придумывается. Скучную и шаблонную фигню не хочется. Для серьёзных трат - не тот формат отношений. А хочу показать, что дорожу им и нашим общение, но без перегиба. ( А вышло, что с перегибом и придумала)
Мы не работаем вместе. Общаемся дружески. Он мне симпатичен. Не поздравить на НГ человека, к которому тепло относишься?
Да, наверное соглашусь. Но что-то другое пока не придумывается. Скучную и шаблонную фигню не хочется. Для серьёзных трат - не тот формат отношений. А хочу показать, что дорожу им и нашим общение, но без перегиба. ( А вышло, что с перегибом и придумала)
Ваш подарок был бы очень личным. Для близкого вам по духу человеку. Способному оценить вашу придумку.
Следующий год- Кролика. Подарите ему прикольного кролика. Много на Wildberies.
Как то ванильно, это и не каждой девушке было бы по душе. Просто поздравлений достаточно.
Если он любит сладости, то вполне даже подойдет такой подарок. Вы не замечали какие у него есть предпочтения к чему либо? Я набрала подарочные мужские наборы в ленте, буду иими поздравлять. У меня просто скидка по подписке огонь, решила, воспользуюсь, пока цены до луны перед празщдником не подпрыгнули как обычно. Мой муж сладкоежка, он бы подарок из конфет оценил :)
Ваш подарок был бы очень личным. Для близкого вам по духу человеку. Способному оценить вашу придумку.
Следующий год- Кролика. Подарите ему прикольного кролика. Много на Wildberies.
подарить кролика = намекнуть на секс
автор еще насчет мармеладок сомневается с записочками и правильно делает. мармеладки лучше купить самой себе!)
Ну там и так предполагался "поэтический и креативный" настрой, а не "слизанные с интернета розовые сопли". Ну типа "кусочек безумства", "осторожно! Конфета храбрости", "тает, словно вдохновение ", "сегодня ты можешь всё и даже больше" - это примеры того, что предполагалось на каждую конфету
Я мужу трекер спортивный от BQ буду дарить, думаю ему такой подарок понравится)