Девочки, что вы дарите своим женатым любовникам на праздники? День рождения? 23 февраля? И т.д.
Расскажите про «безопасные подарки», пожалуйста😄
Лучший подарок это звонок его жене с рассказом о его измене, можно испачкать его белье ярко- красной помадой, засунуть клочок своих волос в его трусы. Любовнице нечем гордиться, она всегда на вторых ролях, а подарок- на его бабки, очевидно.
Лучший подарок это звонок его жене с рассказом о его измене, можно испачкать его белье ярко- красной помадой, засунуть клочок своих волос в его трусы. Любовнице нечем гордиться, она всегда на вторых ролях, а подарок- на его бабки, очевидно.
Я задала конкретный вопрос про варианты подарка на праздники, чтобы они были стоящие, приятные и «нейтральные», т.к. речь идёт о несвободном мужчине. Ёрничать и упражняться в остроумии не надо, пожалуйста!
А зачем им что то дарить?😲😲😲
Мало того, что ты спишь с ЧУЖИМ МУЖЕМ, так еще его покупаешь подарками, капец.......
*** фу
разное...
зажигалки, сигары, футляр для них, книги, пластинки, интерьерные штучки, рубашку,футболку, запонки, сыр, алкоголь.... Я все и не вспомню.. Разное
Я задала конкретный вопрос про варианты подарка на праздники, чтобы они были стоящие, приятные и «нейтральные», т.к. речь идёт о несвободном мужчине. Ёрничать и упражняться в остроумии не надо, пожалуйста!
Сама способна только трах...ся с чужим мужем, но не способна придумать подарок. Тра---хни его сама, чтобы он уполз , это лучший подарок в твоем положении .)))
Мне кажется, что бутылка хорошего виски будет вполне уместно. Обычно мужчина покупает спиртное на праздники. Всегда можно спрятать в покупках подарок. Виски сейчас стоят, как дорогой подарок.
Ты не прокурор, не училка, чтобы тебе отвечали, вытянув руки по швам. Ты из категории не уважаемых щлюх, желающих прибрать к алчным ручонкам женатого, семейного мужчину. Ишь, приказывает она!
Савсем дура ты
Так как вы любовница, то подарите приятное время препровождения. Хрен его знает. Как бы особо тут ничего не подаришь. Жена все равно найдёт
Какие серьезные проблемы силится разрешить убогий мозг автора-содержанки.
Я ни чего не дарю. Опасно это. А вообще можно подарить, например ремень, галстук ( может сказать что купил себе сам)
Трусы, носки, майки, мыльно-рыльные и открыточку с надписью " моему зайке" 😁😜
да любой подарок,который сгодится ему в доме. Например,увлажнитель, он придет домой ,скажет сам купил или на работе коллеги подарили)) и дружно пользоваться семьей будут, а он то будет знать,что это ваш подарок )))Мне так муж принес увлажнитель bq домой))) вот и думаю, а правда ли сам купил))) но,если и не сам, то подарок хороший. качественный. пусть еще дарят))
да любой подарок,который сгодится ему в доме. Например,увлажнитель, он придет домой ,скажет сам купил или на работе коллеги подарили)) и дружно пользоваться семьей будут, а он то будет знать,что это ваш подарок )))Мне так муж принес увлажнитель bq домой))) вот и думаю, а правда ли сам купил))) но,если и не сам, то подарок хороший. качественный. пусть еще дарят))
Как вы с юмором к этому подошли😁Спасибо за ответ!