Привет! Мамы и мужчины спортсмены. Что можно подарить племяннику 11 лет. Он занимается карате. Не виделись 8 лет. Приедет на др моей дочки. Хочу сделать ему подарок сделать, не очень дорогой, но чтобы ему память от меня осталась. какие предложения?
Подарите кружку. Даже не знаю что такого памятного, чтобы и не сломал
Можно. Но как правило, то что вы подарите именно ребенку он скорее всего быстро сломает или потеряет и забудет. Тем более если он вас долго не видел, как правило вы для него особенно ничего не значите. А вот кружку мама будет беречь, чтобы не разбил. Может и пить из неё будет.
То, что он занимается карате, не значит, что он им живет и только его и любит. Более того, если он занимается спортом долго, то у него уже есть все, что можно было купить для карате за "не дорого". Он 11летний подросток. Подарите ему недорогие наушники, например, которые все уши закрывают и звук не пропускают. Микрофон-петличку и лампу для съемок круглую, может, он захочет блог вести или подкасты записывать про свое карате. Кожаные перчатки байкерские. Электрическое пианино можно найти очень дешевую версию, хотя бы и на авито.
То, что он занимается карате, не значит, что он им живет и только его и любит. Более того, если он занимается спортом долго, то у него уже есть все, что можно было купить для карате за "не дорого". Он 11летний подросток. Подарите ему недорогие наушники, например, которые все уши закрывают и звук не пропускают. Микрофон-петличку и лампу для съемок круглую, может, он захочет блог вести или подкасты записывать про свое карате. Кожаные перчатки байкерские. Электрическое пианино можно найти очень дешевую версию, хотя бы и на авито.
Точно. Самый лучший подарок - тот что куплен на авито! Автор, прислушайтесь
Посоветуйтесь с его родителями или с ним самим,может он хочет что-то определённое,но не может купить?обозначьте сумму и пусть сам выберет!