Гость
Статьи
Презент племяшке

Презент племяшке

Привет! Мамы и мужчины спортсмены. Что можно подарить племяннику 11 лет. Он занимается карате. Не виделись 8 лет. Приедет на др моей дочки. Хочу сделать ему подарок сделать, не очень дорогой, но чтобы ему память от меня осталась. какие предложения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарите кружку. Даже не знаю что такого памятного, чтобы и не сломал

Гость
Гость

Подарите кружку. Даже не знаю что такого памятного, чтобы и не сломал

Может что-то для спорта нужное

Гость
Гость

Можно. Но как правило, то что вы подарите именно ребенку он скорее всего быстро сломает или потеряет и забудет. Тем более если он вас долго не видел, как правило вы для него особенно ничего не значите. А вот кружку мама будет беречь, чтобы не разбил. Может и пить из неё будет.

Гость
Гость

Да и не дорогое что вы подарите? Только если шахматы хорошие какие нибудь или дартс, но мама может быть не довольна дартсем. Тогда мама тоже будет их беречь. А вот мясь и прочее это ерунда конечно.

То, что он занимается карате, не значит, что он им живет и только его и любит. Более того, если он занимается спортом долго, то у него уже есть все, что можно было купить для карате за "не дорого". Он 11летний подросток. Подарите ему недорогие наушники, например, которые все уши закрывают и звук не пропускают. Микрофон-петличку и лампу для съемок круглую, может, он захочет блог вести или подкасты записывать про свое карате. Кожаные перчатки байкерские. Электрическое пианино можно найти очень дешевую версию, хотя бы и на авито.

Мужик феменист
Гость

Подари ему доску, пусть сломает кулаком прямо при тебе

Мужик феменист
Яна

То, что он занимается карате, не значит, что он им живет и только его и любит. Более того, если он занимается спортом долго, то у него уже есть все, что можно было купить для карате за "не дорого". Он 11летний подросток. Подарите ему недорогие наушники, например, которые все уши закрывают и звук не пропускают. Микрофон-петличку и лампу для съемок круглую, может, он захочет блог вести или подкасты записывать про свое карате. Кожаные перчатки байкерские. Электрическое пианино можно найти очень дешевую версию, хотя бы и на авито.

Точно. Самый лучший подарок - тот что куплен на авито! Автор, прислушайтесь

Гость

Посоветуйтесь с его родителями или с ним самим,может он хочет что-то определённое,но не может купить?обозначьте сумму и пусть сам выберет!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема