Здравствуйте!
Люблю продумывать все подарки заранее, так больше шансов подарить то, что действительно нужно.
В этом году никак не могу решить что подарить мужу на новый год.
В прошлом году дарила ему пуховик, который так ему понравился в магазине, но он зажмотил деньги ))
В этом году ему нужно было новое хорошее термобельё и сумка, но это буквально вчера подарила на день рождения.
Идей совсем не осталось.
Расскажите, что вы планируете подарить или дарили, может быть чем то вдохновлюсь.
По бюджету тысяч 5-7, не больше.
Заранее благодарю) #подарки #новыйгод
Представляю этот квест подарков. Ждать праздники чтобы подарить одежду на зимний сезон.
Дарить в этом году буду часы о которых он давно мечтает.
Вещмешок подари.
ошейник
Спроси, завуалированно- чтоб не догадался, что он хочет. Мы с мужем обычно дарим друг другу что- нибудь съедобное- конфеты, ещё какие- нибудь сладости. Думаю, подарить мужу себя. Это будет большой текстильные торт, из которого вылезу я, в своих любимых синих джинсах.
Приготовь блюдо из своего коричневого сокровища. Типа посоли, кетчуп добавь, перемешай и зеленью посыпь. Подавай пока тепленькое
У меня пока не муж, а всего лишь парень, но решила ответить.
Я уже собрала вишлист, получился немаленький списочек в сумме на 13-14к.
Лично я выбирала по его предпочтениям и увлечениям. Он музыкант - спросила какие струны ему нужны. Он любит группу nirvana - нашла картину по номерам, постер, пластинку (также решила взять ему недорогой проигрыватель на первое время). Он любит сладости - я пошла дальше и решила взять набор японских вкусняшек. Ну и еще по мелочи
Может вам сориентироваться как раз на этом? Аккуратно расспросить, невзначай поинтересоваться. Все мужчины, на мой взгляд, в душе дети. Может вместо пуховика ему лего подавай)))
Подарите ему хороший планшет. Как часто бывает,на себе экономит,пожалеет средств,а тут вы подарили. Приятно будет. Если не хотите или не можете много потратить,то у bq есть прекрасные планшеты, за приемлемую цену. реально можно выбрать планшет с хорошими характеристиками,но цена будет ниже многих фирм.
Смарт часы буду дарить. Мы на все праздники прямо говорим, что хотели бы, а если что то хочется - тоже, и второй берет на заметку)
Можно кстати смарт-часы, сейчас это модно, но только брать в брутальном дизайне, а не униисекс. Вот как например BQ WATCH 1.1.
Смарт часы, можно планшет. я вот думаю пока. хотя если брать bq, про который вам выше писали, то можно и то , и то себе позволить. цены низкие.