Почему одна? Можно спокойно посмотреть новогодние программы. Пообщаться в интернете, в чате. Приготовить только для себя любимые блюда. И не слушать пьяные разговоры. Не терпеть пьяные выкрутасы. И не улыбаться клоуном на дурацкие подарки, которые потом не знаешь куды деть.
Всю жизнь мечтаю встретить НГ одна. Все разговоры в компании сходят на политику, работу, рост цен, а потом рыбалка, армия и т. д. Потом включается музыка, которая в будни достала. И нет праздника! Один НГ был удачный, давным-давно. Муж свалил куда-то, а я кушала оливье с шампанским и смотрела С лёгким паром. Ребёнок маленький спал. Ох и чудный был НГ, никогда не забуду!
С мужем снимем дом и 3 дня будем в нем тусить. Когда живёшь в квартире, в густонаселённом спальном районе, отдых в доме кажется чем то крутым. Пожарим шашлычок, овощи, нарежем салатов. А дальше все по классике. Кота с собой возьмём, пусть тоже развлечётся на природе. Как-то так. Быть в праздник одной не круто. Даже не знаю что порекомендовать. Приготовить что-нибудь вкусненькое или просто купить, открыть бутылочку шампанского и посмотреть что-то, что вы любите. Разве что, так.
Почему одна? Можно спокойно посмотреть новогодние программы. Пообщаться в интернете, в чате. Приготовить только для себя любимые блюда. И не слушать пьяные разговоры. Не терпеть пьяные выкрутасы. И не улыбаться клоуном на дурацкие подарки, которые потом не знаешь куды деть.
И тем более всю ночь ..
Мои все в другом городе, я в Москве пока одна ..
По документам только была там недавно и в феврале опять надо.. там что по числам разменуло немного .. эти промежутки буду работать ..а сам праздник одна ..
Рабочие норм ,но не прям друзья
Всю жизнь мечтаю встретить НГ одна. Все разговоры в компании сходят на политику, работу, рост цен, а потом рыбалка, армия и т. д. Потом включается музыка, которая в будни достала. И нет праздника! Один НГ был удачный, давным-давно. Муж свалил куда-то, а я кушала оливье с шампанским и смотрела С лёгким паром. Ребёнок маленький спал. Ох и чудный был НГ, никогда не забуду!
Да,классная обстановка,фильм семейный..прям сама уют сейчас почувствовала..:)
А компания это кто-то отдыхает,кто-то терпит .хорошо если никто не поругался или хуже))я уже боюсь куда-то идти.. взрослые люди вроде (дома ,у родителей была),все друг друга знаем по 15 лет ,все хорошо было .. а в этот раз жена одного танцевала с другим и терлась об него ТАК ,что все над ее мужем глумиться начали ,пока он не встал и не влупил в грудь того "танцора" .. .орали разбирались пол ночи )))🙄
С мужем снимем дом и 3 дня будем в нем тусить. Когда живёшь в квартире, в густонаселённом спальном районе, отдых в доме кажется чем то крутым. Пожарим шашлычок, овощи, нарежем салатов. А дальше все по классике. Кота с собой возьмём, пусть тоже развлечётся на природе. Как-то так. Быть в праздник одной не круто. Даже не знаю что порекомендовать. Приготовить что-нибудь вкусненькое или просто купить, открыть бутылочку шампанского и посмотреть что-то, что вы любите. Разве что, так.
И кота с собой ,класс:):)
Хороший отдых .. да столик и шампусик полюбому ..просто думала молет куда то в спа сходить на массаж ))посмотрю еще)
И кота с собой ,класс:):)
Хороший отдых .. да столик и шампусик полюбому ..просто думала молет куда то в спа сходить на массаж ))посмотрю еще)
Да!!! Отличный вариант, можно днём сходить на массаж, скраб и тд, а вечерком почиллить дома. Я б если была одна, сняла б баню с хамамом часа на 4 и затусила бы там одна с шампанским.
Сходи на тусовку, ёлку какую- нибудь, просто на улицу в ночь нг. Познакомься с кем- нибудь.
Найдите подработку ! Так хоть деньги заработаете в новогоднюю ночь и с толком проведёте … одной на НГ стремнно!
Ну если настроения особо нет, то можно и одной остаться дома. От нг ничего в жизни не изменится. Если хочется праздника, отправляйтесь в клуб, одна не останетесь
Круто ! Особенно коту повезло 😊
Я одна уже лет 8 нг встречаю. Бм был любитель выпивки и друзей, и вот я после развода заказываю еду и балдею дома. Сначала приятели пытались меня к себе звать, но поняли что бесполезно. Нужно оно мне, шум, дети вопят, после 12 прилечь охота, а ты сиди, улыбайся. А тут дом наряжаю, еду заказываю, десерт сама готовлю, кино смотрю и мир в моей душе. Знаете сложно найти партнера и компанию себе в удовольствие, а прогинать себя не хочется.
Дома с ребенком будем,если она к папе не соберется...а так вроде не плохо целый день у плиты не стоять,не убираться.
Погуляем,закажем еды,мультики посмотрим и в 22:00 спать. Обычный день
Я одна уже лет 8 нг встречаю. Бм был любитель выпивки и друзей, и вот я после развода заказываю еду и балдею дома. Сначала приятели пытались меня к себе звать, но поняли что бесполезно. Нужно оно мне, шум, дети вопят, после 12 прилечь охота, а ты сиди, улыбайся. А тут дом наряжаю, еду заказываю, десерт сама готовлю, кино смотрю и мир в моей душе. Знаете сложно найти партнера и компанию себе в удовольствие, а прогинать себя не хочется.
Вот у меня очень похожая ситуация..
И друзья или новые знакомые молодые люди ,все экстраверты ..
А я смотрю на пары домоседов прям завилую,ну где она его нашла .. три пары такие вилела и они нормальные ,1)муж музыкант ,не лошок,карпоративы иногда ведет и оттуда сразу домой ,не гуляка ,он всегда дома ...Вторая с молодым симпатичным живет ,ровесники ,но внешне очень разнятся - он занимается ребенком,вечно готовит есть он ,торты приносит домой ,очень спокойный..но не лохх, и третья - тот же набор ,жена от него с другом загуочла,обратно принял ,сплетни о ней и слушать не хочет ,рты затыкает ..
Какая-то фантастика))у сплошная противоположность всегда
Дай Бог нам с Вами таких встретить в Новом году :)
в лесу на опушке
Я буду отмечать у себя дома, смотреть, что говорит Путин, закричу, когда часы зазвенит 12.