Гость
Статьи
Как нам выжить с …

Как нам выжить с мужем?

Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амара

Мы тоже с мужем не любим работать, а пожрать очень даже любим. Тоже что написать.... Вот бы деньги с неба падали....

Пожрать любят все, вы поработать сначала полюбите.

Гость
Автор

Самый адекватный ответ

Тупее не придумаешь.

Автор
Гость

Вы плохому автора не учите, пусть идет работает.

Слышь баба с яйцами, работа жены - в доме! Как муж не будет стирать трусы и полы намывать, так и я работать не буду!!

Амара
Автор

Самый адекватный ответ

Но не забывайте , что огород это тоже труд! Вскопать, посадить, убрать сорняки и так далее.

Гость
Автор

Муж не любит физическую работу где упахиваться надо, у него спина болит, ему копейки платят

Зато марихуану любит, где деньги на нее берете?

Гость
Амара

Но не забывайте , что огород это тоже труд! Вскопать, посадить, убрать сорняки и так далее.

Это не для нее, пусть картошка и огурцы с неба падают.

Автор
Гость

Деньги на марихуану есть а на хнб не хватает )))))))))))))

Весело живешь автор!!!!!!!!!!!!!!

Он сам выращивает из семян, из 2х семян кучу кустов разрастил..

Амара
Гость

Пожрать любят все, вы поработать сначала полюбите.

Так оба работаем, и не жалуемся)

Автор
Гость

Зато марихуану любит, где деньги на нее берете?

Сам выращивает!! Это совсем не дорого если руки из одного места, его дядя всему научил

Амара
Гость

Вы плохому автора не учите, пусть идет работает.

Если работать не будут, может с голоду помрут ... Дальше думаю понятно)

Автор
Амара

Ну это я ещё могу попробовать, хотя никогда не работала в огороде

Гость
Автор

Он сам выращивает из семян, из 2х семян кучу кустов разрастил..

Да ну врать то, анаша индийская не растет в нашей полосе.

Гость
Амара

Так оба работаем, и не жалуемся)

Вижу как вы работаете языками.

Амара
Автор

Ну это я ещё могу попробовать, хотя никогда не работала в огороде

Кто хочет- делает!! Кто не хочет- ноет!

Амара
Гость

Вижу как вы работаете языками.

У меня законный выходной!)

Автор
Гость

Да ну врать то, анаша индийская не растет в нашей полосе.

Я не вру, горшки, лампы дядя дал и можно вырастить. Но тема не об этом, забудьте это!!

Гость
Автор

Слышь баба с яйцами, работа жены - в доме! Как муж не будет стирать трусы и полы намывать, так и я работать не буду!!

Иди работай тунеядка с наркоманом бездельником сидит пирожные лопает.

Амара
Гость

Иди работай тунеядка с наркоманом бездельником сидит пирожные лопает.

Грубо, но согласна!

Гость
Автор

Я не вру, горшки, лампы дядя дал и можно вырастить. Но тема не об этом, забудьте это!!

Уже забыли какие вы наркоманы, на вас заявить надо куда следует. Дядю вашего тоже проверить, что за бизнес такой у него.

Гость
Амара

Грубо, но согласна!

Не грубо, это еще ласково с такой публикой.

Автор
Гость

Уже забыли какие вы наркоманы, на вас заявить надо куда следует. Дядю вашего тоже проверить, что за бизнес такой у него.

Мы не н аркоманы!! Муж так со стрессом справляется, ему от боли тоже помогает. Лишь бы оскорбить

Гость
Амара

У меня законный выходной!)

Если с законом нет трений займитесь чем полезным, помойте полы.

Гость
Гость

Не грубо, это еще ласково с такой публикой.

Публика забавная если не сказать больше. Вместо огурцов выращивают коноплю. Потом вопросы на форуме - где взять денег мужу на кофе.

Автор
Гость

Публика забавная если не сказать больше. Вместо огурцов выращивают коноплю. Потом вопросы на форуме - где взять денег мужу на кофе.

А что мой муж должен а нашой торговать что ли для заработка?! Мы таким не промышляем, он чисто для себя выращивает

Автор

Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор

Амара
Гость

Если с законом нет трений займитесь чем полезным, помойте полы.

Опять? Третий раз за день?)))

Гость
Автор

Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор

Ну раз лень работать, голодай. Какие советы если ты ленивая?

Автор
Гость

Ну раз лень работать, голодай. Какие советы если ты ленивая?

Я по дому тружусь по 2-3 часа в день, кобыла! Муж курьером работает. Что надо от меня?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из какого ты аула? Мы городские

Амара
Автор

Тогда не жалуетесь! Или вы думали что сейчас весь мир скинет вам финансы?

Амара
Автор

Сообщение было удалено

Не плачь! Иди курни, и мир в ваших глазах станет добрее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Будь жирной кобылой, упахивайся на работе и по дому я же не лезу к тебе в дом с указом

Автор
Амара

Не плачь! Иди курни, и мир в ваших глазах станет добрее

Я не рёва корова, мне плевать на д ебильных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Явно у вас тут всех недо трах вот и ядовитые такие!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор спасибо за тему! Поржали!
Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))

Автор

У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!

Амара
Гость

Автор спасибо за тему! Поржали!
Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))

👍

Амара
Автор

У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!

Чему завидовать то? Тому что вы работать не хотите? Но живёте в Москве?

Гость

Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе.
Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован.
Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так.
Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет

Автор
Амара

Чему завидовать то? Тому что вы работать не хотите? Но живёте в Москве?

Забудьте эту тему раз ничего не можете кроме пахоты посоветовать, у нас всё отлично будет, на ребёнка пособия ещё получим

Гость
Автор

Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!

Я чего вы уехали от своих ценностей?

Амара
Автор

Забудьте эту тему раз ничего не можете кроме пахоты посоветовать, у нас всё отлично будет, на ребёнка пособия ещё получим

Между прочим это наши налоги! Но вам же пофиг!

Автор
Гость

Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе.
Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован.
Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так.
Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет

Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.

Автор
Гость

Я чего вы уехали от своих ценностей?

Я родилась в РФ, куда уезжать? Муж приехал с дядей на заработки, но он не может работать как другие во первых у него школа всего 6 классов была и у него спина болит!! Что не понятно?

Амара
Автор

Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.

Я обычно лояльна к людям, но вам правда хочется открыть черепную коробку и налить туда хотя бы кисель.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего не должна кроме своих родных..!! Ваши бабы пашут как кобылы, работают а там с мужиками заигрывают , мужья ревнуют. А мой муж спокоен за меня всегда!!

Автор
Амара

Я обычно лояльна к людям, но вам правда хочется открыть черепную коробку и налить туда хотя бы кисель.....

Я ничего не навязываю, это вы тут пытаетесь мне мозги промыть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да вам богатых спортсменов с дипломами подавай? А для меня он самый лучший, другие ценности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вообще он не торчок, даже самые супер успешные у него на родине курят это нормально, у кого боли стрессы вообще как лекарство!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, мы пользуемся прокладками как и все