Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и …
Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор
Сообщение было удалено
Из какого ты аула? Мы городские
Сообщение было удалено
Не плачь! Иди курни, и мир в ваших глазах станет добрее
Сообщение было удалено
Будь жирной кобылой, упахивайся на работе и по дому я же не лезу к тебе в дом с указом
Сообщение было удалено
Явно у вас тут всех недо трах вот и ядовитые такие!
Сообщение было удалено
Автор спасибо за тему! Поржали!
Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))
У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!
Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе.
Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован.
Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так.
Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет
Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе.
Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован.
Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так.
Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет
Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.
Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.
Я обычно лояльна к людям, но вам правда хочется открыть черепную коробку и налить туда хотя бы кисель.....
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна кроме своих родных..!! Ваши бабы пашут как кобылы, работают а там с мужиками заигрывают , мужья ревнуют. А мой муж спокоен за меня всегда!!
Сообщение было удалено
Ну да вам богатых спортсменов с дипломами подавай? А для меня он самый лучший, другие ценности
Сообщение было удалено
И вообще он не торчок, даже самые супер успешные у него на родине курят это нормально, у кого боли стрессы вообще как лекарство!!
Сообщение было удалено
Бред какой, мы пользуемся прокладками как и все