Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и йогурт купить не могу. Мужу мало платят, он мигрант без школьного образования, а я не работаю, не уживаюсь с людьми в коллективе, да и муж не хочет чтобы я работала. Где подешевле можно купить еду? Сегодня только курицу смогла купить, пару картошин, морковку и капусту, ещё хлеб. #праздники #финансы #новыйгод #новогоднийстол
Вы оба таджики что ли?
Езжайте на родину-мать, а ты иди работать, бездельница. Подешевле ищи на помойке.
Идите и работайте, не выдумывайте отговорки. Не проживете на те копейки, что муж получает.
Работать не обязательно в коллективе. Ваш муж не тянет по финансам себя и вас. Вам придется работать.
Если совсем нет образования - расклейщик объявлений, уборщица, курьер. Они всегда нужны.
Что значит в коллективе не уживаюсь? Идите работать. Это же надо какая лентяйка
Переехать в город по проще и подешевле. Либо пройти какие-то курсы чтобы было хоть какое-то образование. Работа есть и в интернете на дому если поискать.
КАК НАЙТИ РАБОТУ ВНЕ ДОМА
Вот некоторые сферы деятельности, на которые можно обратить внимание во времена кризиса и безработицы.
● Присмотр за домом (когда хозяева уезжают в отпуск или командировку и хотят, чтобы за их жильем кто-нибудь следил)
● Уборка (в магазинах, офисах, квартирах и домах, в том числе после переезда, строительства, пожара и т. п.), мытье окон (в учреждениях, жилых домах)
● Ремонт велосипедов, бытовой техники (справочники по ремонту можно найти в библиотеках)
● Услуги разнорабочего (ремонт и покраска заборов, дверей, стен, крыш, установка встроенной мебели и т. п.)
● Сезонные сельхозработы (посадка, сбор урожая)
● Уход за растениями (в офисах, банках, торговых центрах, холлах, двориках)
● Работа смотрителя (коменданта, дворника, кастелянши; часто предоставляется жилплощадь)
● Настил и чистка ковров, укладка ламината
● Доставка газет, а также рекламных проспектов, счетов (подходит взрослым и детям)
● Перевозка, хранение
● Озеленение территории, подстрижка газонов и кустов, валка деревьев
● Работа водителя школьного автобуса
● Фотосъемка (портретов, торжеств)
● Продажа наживки (рыбакам)
● Услуги в обмен на услуги (ремонт машины за починку электропроводки, пошив одежды за работу сантехника)
Нихуа себе!
400 рублей в день! Мне таких денег на 3 дня хватает, а то и на неделю...
Я стесняюсь спросить про прокладки...
Переехать в город по проще и подешевле. Либо пройти какие-то курсы чтобы было хоть какое-то образование. Работа есть и в интернете на дому если поискать.
КАК НАЙТИ РАБОТУ ВНЕ ДОМА
Вот некоторые сферы деятельности, на которые можно обратить внимание во времена кризиса и безработицы.
● Присмотр за домом (когда хозяева уезжают в отпуск или командировку и хотят, чтобы за их жильем кто-нибудь следил)
● Уборка (в магазинах, офисах, квартирах и домах, в том числе после переезда, строительства, пожара и т. п.), мытье окон (в учреждениях, жилых домах)
● Ремонт велосипедов, бытовой техники (справочники по ремонту можно найти в библиотеках)
● Услуги разнорабочего (ремонт и покраска заборов, дверей, стен, крыш, установка встроенной мебели и т. п.)
● Сезонные сельхозработы (посадка, сбор урожая)
● Уход за растениями (в офисах, банках, торговых центрах, холлах, двориках)
● Работа смотрителя (коменданта, дворника, кастелянши; часто предоставляется жилплощадь)
● Настил и чистка ковров, укладка ламината
● Доставка газет, а также рекламных проспектов, счетов (подходит взрослым и детям)
● Перевозка, хранение
● Озеленение территории, подстрижка газонов и кустов, валка деревьев
● Работа водителя школьного автобуса
● Фотосъемка (портретов, торжеств)
● Продажа наживки (рыбакам)
● Услуги в обмен на услуги (ремонт машины за починку электропроводки, пошив одежды за работу сантехника)
Вот она и работает , с утра пораньше стоит у рабочего станка, пишет всякую *** на форуме. И ей за это денюжку платят . Так что за нее вы не беспокойтесь .
Домой ! На родину,на фрукты,на овощи !
Устрой мужа в такси.
Капуста нынче дороговата. Покупай вермишель по 18р в Магните. Из фруктов - яблоки дешевые и бананы. Про йогурт забудь. К чаю купи в Фикс-прайсе чего-нибудь. Кофе дорогое. Пусть пьет чай.
Сходи в Фикс-прайс, там много чего из сладостей и так кой-какие продукты.
Автор, "пару картошин" это кто вас русскому языку учил?
Автор: Где подешевле можно купить еду?
-А где мне взять эти пять сольдо? -Из толстого кошелька моя деточка.