Гость
Статьи
Реально ли собрать …
Гость

Нереально. Алкоголь 500 р. Шампанское в магазине стоит. На одного человека 1,5 тысячи рублей.

Гость
Гость

Цены из пятерочки
тушка цыпленка ( 139 р за кг,)
картофель 27 р за кг
морковь 9 р за полкило
горошек 69 р банка
лук 24.50 пол кило
огурцы соленые 139 р банка
яйца 55 руб
майонез 65 р
мандарины 69 р кг
шампанское 160 руб
советское.
итого 700 рублей примерно
1.оливье с курицей
2 горячее картошка запеченная с курицей
мандарины и шампанское

Это где у вас такие цены?
Только на днях была в "Ленте" и "Перекрестке". Алкоголь от 500 р. Шампанское.
Яйца от 88 руб.

Мск если что.
В Питере дороже.

Автор

Вообщем, дано: 2 человека.
Цель: не лопать как свиньи, задыхаясь от обжорства, а отметить культурно. Традиции наготовить как в последний раз и ткнуться мордой в салат - нафиг, нафиг.
Алкоголь или другие напитки не в счет.
Потом может в гости убежим или еще куда.
С деньгами норм, на жранину телегами тратить не охота.

Сделайте цезарь с курицей и купите легкий сыр нарезку

M

Так что? Где автор? Я же хочу деньги перевести!!!!!

Гость
Гость

Яйца - 70р
Картошка - 40р
Горошек - 80р
Колбаса - 300р
майонез- 130р
и представим, что огурцы у вас свои, и делаете без морковки.
620р оливье

ну можно и без него, конечно
но шампанское норм, хотя бы абрау 400 вроде, мандарины сейчас 150-200

без шансов, короче)

Да запросто можно:)
3 яблока, 3 банана, 3 мандарина - 100 рублей.
Мясо готовое запечённое из Spar - 150 рублей
Картошка отварная - 40 рублей
Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени - 100 рублей
Пирожные набор 160 рублей
Чай 130 рублей
Лимон 20 рублей

Вместо мяса можно пасту сделать с лососем или ризотто с грибами:) И салат из авокадо.
Но это уже на мой вкус:)
А алкоголь пить вредно!

Гость
Гость

Это где у вас такие цены?
Только на днях была в "Ленте" и "Перекрестке". Алкоголь от 500 р. Шампанское.
Яйца от 88 руб.

Мск если что.
В Питере дороже.

Лента и перекресток более дорогие магазины, вполне реальный набор в Питере если посмотреть лучшие цены пятерочка, красное и белое, дикси, магнит.

Золотая Рыбка
M

500-700 рублей-это сколько в евро?

8-11.

Золотая Рыбка
Автор

Цель: не лопать как свиньи, задыхаясь от обжорства, а отметить культурно. Традиции наготовить как в последний раз и ткнуться мордой в салат - нафиг, нафиг.

А если деньги есть - тогда тратьте их, 1 раз в год можно. Сёмгу взять, икру. И не обожрётесь, если всего понемногу. Салат из свежих овощей. Мандарины.

А если денег мало, тогда можно бюджетно из простых продуктов. На 700 рублей: курицу запечь, картофель. Купить хлеба. Настрогать 1 салат подешевле. Мандарины.

Гость
Гость

Цены из пятерочки
тушка цыпленка ( 139 р за кг,)
картофель 27 р за кг
морковь 9 р за полкило
горошек 69 р банка
лук 24.50 пол кило
огурцы соленые 139 р банка
яйца 55 руб
майонез 65 р
мандарины 69 р кг
шампанское 160 руб
советское.
итого 700 рублей примерно
1.оливье с курицей
2 горячее картошка запеченная с курицей
мандарины и шампанское

На огурцах можно съэеономить купить свежие руб 40 за шт, или 200 гр. 70 руб маринованых на развес. Еще в красное и белое по 100 руб маленькая банка бывает.

Гость

А мне не хочется готовить в этот год, надоело каждый год по несколько салатов, горячее и бутеры делать на 2-3 человек, да и потом это несколько дней доедать. Решила в этом году оливье из салатов только сделать, бутеры, фрукты и шампанское, ну и нарезка из мяса с сыром, да и хватит, темболее на двоих, зачем пулькаться пол дня, да потом посуду мыть, гостей не будет.

Гость

реально на любую сумму собрать... вопрос что вы хотите увидеть на том столе..
а так - батон хлеба, кусок сыра, кусок сервелата, масло - вполне в эту сумму войдут ну еще дешевое шампанское....

Гость
Гость

Яйца - 70р
Картошка - 40р
Горошек - 80р
Колбаса - 300р
майонез- 130р
и представим, что огурцы у вас свои, и делаете без морковки.
620р оливье

ну можно и без него, конечно
но шампанское норм, хотя бы абрау 400 вроде, мандарины сейчас 150-200

без шансов, короче)

шампанское Абрау нормальное - около 1000.. за 400 это бяка ускоренной шампанизации. тогда можно купить и сан-чего-то там оно и 200 не стоит... а за 500 можно и каву испанскую взять... не дурное. мандарины по 70-80 р кг - в пятерке и дикси - отличные - без костей.

Гость
Автор

ну в принципе без алкоголя вполне на заявленную сумму можно посидеть вдвоем. мандарины, бананы. хлеб нарезка сыра и колбасы...

Гость
Гость

шампанское Абрау нормальное - около 1000.. за 400 это бяка ускоренной шампанизации. тогда можно купить и сан-чего-то там оно и 200 не стоит... а за 500 можно и каву испанскую взять... не дурное. мандарины по 70-80 р кг - в пятерке и дикси - отличные - без костей.

Можно сок взять и водки 200 гр :)

M

Автор, почему вы не хотите, чтобы я вам перевела денег? Я не шучу!!

Гость
Гость

Да запросто можно:)
3 яблока, 3 банана, 3 мандарина - 100 рублей.
Мясо готовое запечённое из Spar - 150 рублей
Картошка отварная - 40 рублей
Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени - 100 рублей
Пирожные набор 160 рублей
Чай 130 рублей
Лимон 20 рублей

Вместо мяса можно пасту сделать с лососем или ризотто с грибами:) И салат из авокадо.
Но это уже на мой вкус:)
А алкоголь пить вредно!

Огурцы нормальные луховицкие стоят почти 200 за кг, помидоры еще дороже. Даже парочку возьмешь, уже дорого
с ризотто насмешили, я на двоих на него продукты прям вчера брала - 620 рублей вышло, только на него. Грибное

Гость
Гость

В алкотеке есть чудное ламбруско за 500 где-то

Гость
Гость

в этом сезоне ни одних удачных мандарин в пятерке не попадались. И у нас минималка их 130 за кг. Беру в спар за 250 из Южной Африки, вкусные

Гость
Гость

Огурцы нормальные луховицкие стоят почти 200 за кг, помидоры еще дороже. Даже парочку возьмешь, уже дорого
с ризотто насмешили, я на двоих на него продукты прям вчера брала - 620 рублей вышло, только на него. Грибное

С такой суммой берут ненормальные в дикси 90 руб кг тепличные огурцы.

Гость
Гость

С такой суммой берут ненормальные в дикси 90 руб кг тепличные огурцы.

Нет) хорошие огурцы- 200 р за 1 кг

Гость
Гость

Огурцы разные есть, не только за 200 рублей:) Помидоры тоже.
Рис - 80 рублей, шампиньоны 70 рублей. Разве это дорого?:)

Есть сумки Шанель за 500 тысяч, но Вы же наверное купили себе сумку подешевле?:)

Гость
Гость

Огурцы разные есть, не только за 200 рублей:) Помидоры тоже.
Рис - 80 рублей, шампиньоны 70 рублей. Разве это дорого?:)

Есть сумки Шанель за 500 тысяч, но Вы же наверное купили себе сумку подешевле?:)

мы говорим про разное или хорошее? для ризотто рис стоит не 80 рублей и там не шампиньоны используются

Гость
Гость

Нет) хорошие огурцы- 200 р за 1 кг

Зимой они не лучше чем за 90 руб 50/50 после пролеживания сутки, шкурка при помывке сползает.

Гость
Гость

мы говорим про разное или хорошее? для ризотто рис стоит не 80 рублей и там не шампиньоны используются

Сумки Шанель за 500 тысяч хорошие. Вы купили? А почему нет?:)

Гость
Гость

шанель вообще ацтой, его только нищебродины берут и китайки - нормальные сумки Hermes делает

Гость
Гость

шанель вообще ацтой, его только нищебродины берут и китайки - нормальные сумки Hermes делает

Сумку Hermes она тем более не купила:)

Гость
Гость

Сумку Hermes она тем более не купила:)

откуда вы знаете? может у нее их 3 штуки, просто она скромная

Гость
Гость

откуда вы знаете? может у нее их 3 штуки, просто она скромная

Нет у неё ни одной:)

Гость
Гость

Нет у неё ни одной:)

действительно ни одной) решили меня так задеть? Задавалка не доросла)
готовьте ризотто хоть на рисе красная цена и называйте это блюдо "ризотто"

Гость
Гость

Зимой они не лучше чем за 90 руб 50/50 после пролеживания сутки, шкурка при помывке сползает.

вот вообще нет. беру только луховицкие, вкус обалденный, лежат хорошо

Гость
Гость

действительно ни одной) решили меня так задеть? Задавалка не доросла)
готовьте ризотто хоть на рисе красная цена и называйте это блюдо "ризотто"

Это Вы решили оскорбить Автора темы. Да, есть люди, у которых немного денег. И что теперь? Прекрасно можно купить огурцы дешевле 200 рублей:) И ризотто с шампиньонами очень вкусное:)
У меня например есть несколько сумок Шанель, но я не понтуюсь перед другими:)

Гость
Гость

Это Вы решили оскорбить Автора темы. Да, есть люди, у которых немного денег. И что теперь? Прекрасно можно купить огурцы дешевле 200 рублей:) И ризотто с шампиньонами очень вкусное:)

вообще никого не планировала оскорблять, мы не с автором поста обсуждали стоимость огурцов. ешьте хоть с опятами, мне собственно без разницы.
И если бы вы внимательно читали, что писал автор, то он писал, что с деньгами все ок, просто не хотят обжароловки)
А домыслы чего я решала или не решала, оставьте при себе) всего доброго

Гость
Гость

вообще никого не планировала оскорблять, мы не с автором поста обсуждали стоимость огурцов. ешьте хоть с опятами, мне собственно без разницы.
И если бы вы внимательно читали, что писал автор, то он писал, что с деньгами все ок, просто не хотят обжароловки)

Видимо, огурцы за 200 рублей - это единственное достижение в Вашей жизни:) Иначе мне не понятно чем хуже огурцы за 180 рублей или за 154 или за 139?:)

Гость
Гость

Кстати, прямо сейчас вижу в Вкусвилле рис для ризотто за 79 рублей:)
Рис Националь Ризотто 500 г
Классический итальянский среднезёрный сорт риса Алерамо, обладающий изысканным вкусом. Относится к мягким сортам риса, обладающим способностью во время приготовления впитывать ароматы и вкусы всех составляющих блюда. Именно поэтому этот элитный сорт риса идеально подходит для приготовления традиционных итальянских блюд: различных ризотто, гарниров и десертов.

Гость
Гость

Видимо, огурцы за 200 рублей - это единственное достижение в Вашей жизни:) Иначе мне не понятно чем хуже огурцы за 180 рублей или за 154 или за 139?:)

если они луховицкие, то пусть стоят хоть 29 рублей, я их с удовольствием возьму. Конкретно сейчас они у нас в магазине стоят почти 200

Гость
Гость

если они луховицкие, то пусть стоят хоть 29 рублей, я их с удовольствием возьму. Конкретно сейчас они у нас в магазине стоят почти 200

А Вы в другом магазине посмотрите, может там другая цена:) В Вашем городе же не единственный магазин.
В центре Питера например куча разных магазинов:)

Гость
Гость

Они лучше намного. Даже сравнивать глупо. Огурцы за 80 р- еда для свиней.

Гость
Гость

Ну так значит на огурцы за 200 рэ у вас денег нет- зачем спорить что они не хуже огурцов за 80?

Гость
Гость

вот вообще нет. беру только луховицкие, вкус обалденный, лежат хорошо

И я беру только их.

Гость
Гость

Нет ни одной). Если на вашей сумке надпись Шанель, то это не значит что это именно она).

Гость
Гость

Нет ни одной). Если на вашей сумке надпись Шанель, то это не значит что это именно она).

Я сама лично купила сумки в бутике Chanel, так что это именно они:)

Гость
Гость

И я беру только их.

Вы заинтриговали, буду искать чтобы попробовать, даже мневмоническое правило придумал для запоминания названия "лоховицкие"

Гость
Гость

Лента и перекресток более дорогие магазины, вполне реальный набор в Питере если посмотреть лучшие цены пятерочка, красное и белое, дикси, магнит.

В Мск Пятерка дороже.

Гость
Гость

Вы заинтриговали, буду искать чтобы попробовать, даже мневмоническое правило придумал для запоминания названия "лоховицкие"

Кстати в питере таких нет 3 лотка обошел, зазуля, кураж, парниковые 2 вида, еще какието комбинированые, а лоховских нет, ничего буду искать...

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: