Гость
Статьи
Наушники для аудиофила

Наушники для аудиофила

Хочу подарить своему дяде на юбилей хорошие наушники, знаю он любит те которые в ухо вставляются, он увлекается музыкальными системами, у него там всякие провода, проигрыватели и прочее в чем я не разбираюсь. Любит качественный звук короче. Бюджет максимум 20 тысяч. Спросить не могу т.к это сюрприз будет. Посоветуйте? Благодарю.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аудиофилы качество оценивают субъективно. А именно чем дороже, тем лучше. Им надо чтоб наушники обязательно были электростатические, провода чтоб были золотые или хотя бы позолоченные, амбушюры обязательно из натуральной кожи желательно экзотических животных. И обязательно к наушникам предусилитель на лампе изготовленнной вручную. Такие наушники не купить за 20000, тем более рублей.

Гость

SHURE.

Мужик феменист

Какие бы ты не купила, ему точно не понравятся. Лучше подари деньги, пусть сам купит, а лучше мне их дай

Гость

Проводные наушники я так понимаю

Автор
Гость

Да

Гость
Гость

Проводные, внутриканальные?

Автор
Гость

Проводные, внутриканальные?

Именно

Автор
Гость

SHURE.

Спасибо посмотрю эту фирму

Не стоит дарить наушники потому, что раз у него куча систем с наворотами, то у него есть чёткие критерии, которые могут не совпадать даже с дорогими наушниками.
У каждого человека слух индивидуальный. На первый взгляд может казаться, что мы слишим одно и тоже, но это не совсем так, поэтому не рискуй.Если прям вообще ничего другого в голову не приходит, то лучше спроси влоб. Да, это уже не сюрприз, но точно угодишь

Если бассхед можно посмотреть Audiosense Aq4 или AQ7. У меня модель AQ4. Шикарный басс. Также можно присмотреть модели Yanyin Canon. Много вариантов

Гость
Гость

Аудиофилы качество оценивают субъективно. А именно чем дороже, тем лучше. Им надо чтоб наушники обязательно были электростатические, провода чтоб были золотые или хотя бы позолоченные, амбушюры обязательно из натуральной кожи желательно экзотических животных. И обязательно к наушникам предусилитель на лампе изготовленнной вручную. Такие наушники не купить за 20000, тем более рублей.

Да это вообще излишний бред, композицию, трек ,музыку, общий смысл ясен и так ,зачем эта излишняя точность частот ,если даже так или иначе нота занимает определенную частоту...В саунд дизайне понятно что есть
нота и определенный тембр займет определенное кол во частот,
ну так или иначе аудиофилия скорее как просто приколы богатых....

Сам немножко в теме - и,поэтому,совсем бы не советовал дарить наушники. Почти наверняка потратите деньги зря. В эту сумму у него уже не одни наушники есть. Тут надо точно знать,что нужно человеку. Может,кабель для наушников какой-то определенный? И даже там ценник за сотку может улететь легко.

Мужик феменист
zhirniy troll

Сам немножко в теме - и,поэтому,совсем бы не советовал дарить наушники. Почти наверняка потратите деньги зря. В эту сумму у него уже не одни наушники есть. Тут надо точно знать,что нужно человеку. Может,кабель для наушников какой-то определенный? И даже там ценник за сотку может улететь легко.

Да это в любой теме так. Если это взрослый человек, у него уже есть все что ему нужно - наушники, смартфон, автомобиль - не суть. А подарок автора будет продан на авито или пере-подарен кому-то другому в лучшем случае

Гость
Гость

Да это вообще излишний бред, композицию, трек ,музыку, общий смысл ясен и так ,зачем эта излишняя точность частот ,если даже так или иначе нота занимает определенную частоту...В саунд дизайне понятно что есть
нота и определенный тембр займет определенное кол во частот,
ну так или иначе аудиофилия скорее как просто приколы богатых....

Почитайте ветки про аудиофилов, там иногда пишут, что звук от качественного кабеля питания зависит, а не только звуковых кабелей

Гость
Гость

Почитайте ветки про аудиофилов, там иногда пишут, что звук от качественного кабеля питания зависит, а не только звуковых кабелей

Есть умереные аудиофилы у которых кабель 5-10 т.руб, а есть неадекватные у которых 100 т.руб. Если дядя из неадекватных то данные наушники ему не подойдут.

Крокодильчик

По мне так для улицы жбл сойдет.Слушать надо дома )).Модель подбери по сумме просто.