Дарят ли Вам мужчины дорогие подарки?
И как Вы их получаете, намекаете сами?
Получаю дорогие подарки, прямо говорю, что хотела бы, вплоть до конкретики, модель, цвет, комплектация и тд. Тогда будет именно такой подарок, как хочется)
Большинство мужчин, с которыми я встречалась, мне и дешевых-то подарков не дарили. Какие уж там дорогие
Сначала обозначить, что для вас такое проявление заботы и любви важно. Если он реально ценить вас, то даже если для него дарить подарки - фигня, то будет дарить. Только без скандалов, истерик, обвинений, претензий и обид, просто разговор, спокойное выражение своих чувств и мыслей, также выслушать его версию и от этого отталкиваться. Если решения нет, то расходиться
Лично мне нет, даже цветы никогда не дарили (((, и смотря что считать дорогим подарком, вы, например, имеете ввиду квартиры/дома, а многие мои приятельницы считают колечки/сережки за 1 тр дорогими подарками. У нас какой-то клуб неудачниц...
Лично мне нет, даже цветы никогда не дарили (((, и смотря что считать дорогим подарком, вы, например, имеете ввиду квартиры/дома, а многие мои приятельницы считают колечки/сережки за 1 тр дорогими подарками. У нас какой-то клуб неудачниц...
Ну цветы это не в счёт, это даже не подарок, а знак внимания.
Да имею ввиду телефоны, машины, ремонт квартиры например
Я сама себе подарки покупаю, дорогие и попроще.💁♀️
Прямо говорю что мне нужно. Для этого Бог дал нам рты. Больше скажу, мужчинам нравится, когда женщина озвучивает свои желания и просит прямо.
никогда не дарили, я бы не отказалась, но у меня и не было никогда сверх состоятельных мужчин.
Вот видите, для нормальной женщины цветы- это знак внимания, но почему-то я даже такого внимания не достойна, обидно, но я уже смирилась... не знаю почему так...
Я, когда, ходила на свидания с СЗ, прямо говорила, что хочу получить цветы. Ни один не отказал. Чтобы вам дарили подарки, нужно внутренне раскрыть в себе способность получать эти подарки. Позволить себе их получать. Вы не позволяете себе, считаете себя недостойной.
Говорю мужу, что хочу. В смысле намекать?
Я, когда, ходила на свидания с СЗ, прямо говорила, что хочу получить цветы. Ни один не отказал. Чтобы вам дарили подарки, нужно внутренне раскрыть в себе способность получать эти подарки. Позволить себе их получать. Вы не позволяете себе, считаете себя недостойной.
Мне мой "внутренний голос" всегда также "говорил", если я в глубине души считаю себя недостойной ничего хорошего, то это "хорошее" и не произойдет. Но я адекватно оцениваю свои проблемы и работаю над собой, думаю если стараться, все получиться.
Н-да любовь ценой подарка,а когда то роза считалась символом женской красоты
мне ни разу не дарили. ну два раза букет большой , и на билет деньги дал. больше и чёт не помню. сама умею заработать , на себя рассчитываю.
вспомнила , однажды была на свидании , мне было 20 , ил 23 , ему 56, он купил еды в ресторане и сказал , пойдем покупать платья." есть в твоем городе бутики. ? "я возмутилась и отказалась , мне показалось это похабно , что он решил меня одеть. сейчас спустя время , я думаю надо было доить его по полной. кстати я потом узнала он вобще женатик был .
вспомнила , однажды была на свидании , мне было 20 , ил 23 , ему 56, он купил еды в ресторане и сказал , пойдем покупать платья." есть в твоем городе бутики. ? "я возмутилась и отказалась , мне показалось это похабно , что он решил меня одеть. сейчас спустя время , я думаю надо было доить его по полной. кстати я потом узнала он вобще женатик был .
В ресторане вроде сидят ужинают)
Так а зачем с таким возрастным было идти ?
Неа
Вот видите, для нормальной женщины цветы- это знак внимания, но почему-то я даже такого внимания не достойна, обидно, но я уже смирилась... не знаю почему так...
не только вы , полно таких женщин, уж извините это проблема вобще не в женщинах. сне дарили громадные дорогие букеты два раза. всякие мелкие розочки и тд я не считаю
, но это было чуть ли не в 90 . тогда может мужики романтичнее были , а щас другие мужики. например я ходила в ресторан с подругой , и вышла курить. это недавно. сидит бабулька ночью , прохладно. с цветами , мне ее жалко стало и я решила купить розу , причем цена кусалась , но ладно , и я говорю.. а мужчины вобще сейчас покупают цветы ? она говорит , мало. они на пиво тратят. а если женщина просит , говорят лучше пиво куплю.. вот такая вот фигня.
не только вы , полно таких женщин, уж извините это проблема вобще не в женщинах. сне дарили громадные дорогие букеты два раза. всякие мелкие розочки и тд я не считаю
, но это было чуть ли не в 90 . тогда может мужики романтичнее были , а щас другие мужики. например я ходила в ресторан с подругой , и вышла курить. это недавно. сидит бабулька ночью , прохладно. с цветами , мне ее жалко стало и я решила купить розу , причем цена кусалась , но ладно , и я говорю.. а мужчины вобще сейчас покупают цветы ? она говорит , мало. они на пиво тратят. а если женщина просит , говорят лучше пиво куплю.. вот такая вот фигня.
подругам моим тоже ничего особо дорого не дарили. айфон два раза одной дарили. шубу, сапоги, кольцо с брюликами(это примерно в 2007) поездки дарили в Таиланд. но в смысле парень себе брал и подруге. костюм Адидас Толи типа того дорогой какой-то. дарили ..... а вот кому реально дорогие дарят ... это моим клиенткам , они экскортом занимаются и квартиры и машины и подарки на миллион рублей, ювелирку и Шанель
.
Что значит дорогие.?
Не очень дорогие подарки: , украшения дарили, белье красивое, , денег просто так , давали на покупки всякие для меня. Просто все что мне нужно...
Но, ... Машину и квартиру никто не подарил.
подругам моим тоже ничего особо дорого не дарили. айфон два раза одной дарили. шубу, сапоги, кольцо с брюликами(это примерно в 2007) поездки дарили в Таиланд. но в смысле парень себе брал и подруге. костюм Адидас Толи типа того дорогой какой-то. дарили ..... а вот кому реально дорогие дарят ... это моим клиенткам , они экскортом занимаются и квартиры и машины и подарки на миллион рублей, ювелирку и Шанель
.
вспомнила одной клиентке , нет двум подарили машины. одна фото присылала , такая желтая типа Ламборджини , низковатая спортивная
, я в марках не разбираюсь есл честно но думаю Ламборджини , другой тоже хорошую , не помню уже какую. ну и поклонники у них богатые само собой.
Мне мой "внутренний голос" всегда также "говорил", если я в глубине души считаю себя недостойной ничего хорошего, то это "хорошее" и не произойдет. Но я адекватно оцениваю свои проблемы и работаю над собой, думаю если стараться, все получиться.
Нужно просто себе позволить. Мы все всего достойны. Просто кто-то позволяет себе, а кто-то нет.
Только цветочный бизнес почему-то процветает.
.
Чем занимаетесь?
Загибается в России цветочный бизнес. Букеты позорные и вялые, экономят на всем. Заказала летом мама букет за 270 евро(думала хоть за такую цены будет что-то поприличнее), прислали композицию в 2 раза меньше чем на фото. Мои споры и аргументы с компанией, что либо модель на фото лилипут с детскими ручками, либо коробка наполненная цветами ровно в два раза меньше - не аргумент был. Видимо терять им нечего, не клиентов плевать - скорее всего бизнес для отмывания бабла, не более (отсюда и большое количество цветочных бизнесов)
ну спорить не буду. у меня три цветочных магазина недалеко от дома. я ни разу там мужчин не видела. как не зайду или никого или женщины . хотя я вспомнила однажды ночью видела , в круглосуточном цветочном мужчина зашёл , купил громадный букет роз красных , это в феврале Толи марте. мы еще подругой удивились, в машине сидели видели..
сразу версии стали рисовать кому он дарить так поздно хочет. где-то часа два ночи было. ну и все , больше чет не видела. но не спорю. у меня знакомая тоже цветочный держит. она сказала это не особо выгодный бизнес , бывают и простои и плохо товар идёт .
ну спорить не буду. у меня три цветочных магазина недалеко от дома. я ни разу там мужчин не видела. как не зайду или никого или женщины . хотя я вспомнила однажды ночью видела , в круглосуточном цветочном мужчина зашёл , купил громадный букет роз красных , это в феврале Толи марте. мы еще подругой удивились, в машине сидели видели..
сразу версии стали рисовать кому он дарить так поздно хочет. где-то часа два ночи было. ну и все , больше чет не видела. но не спорю. у меня знакомая тоже цветочный держит. она сказала это не особо выгодный бизнес , бывают и простои и плохо товар идёт .
Самая большая выручка у цветочных точек, которые стоят на шоссе, а не у тех, которые возле дома или возле метро.
Что значит дорогие.?
Не очень дорогие подарки: , украшения дарили, белье красивое, , денег просто так , давали на покупки всякие для меня. Просто все что мне нужно...
Но, ... Машину и квартиру никто не подарил.
Подаренные квартиры точно остались в прошлом.Это в лихие девяностые дарили любимым девушкам квартиры,но и деньги тогда другими были,их легко зарабатывали и с ними легко расставались.Сейчас такого нет.
Я с мужлом не таскаюсь. И мне не нужны ни их подарки ни они сами.
И бабы мне не нужны. Я мизантропиха
Какая-то странная тема. Рассчитана на эскортниц ?
По молодости были ухажеры, кроме цветов ничего не принимала. Не хотела чувствовать себя обязанной.
Теперь цветы и недорогие подарки дарит муж.
А если мне муж подарит, например, дорогой автомобиль, то это будет дыра в семейном бюджете.
От женщины ничего не зависит, один до слез доведет, другой милион даст
Внешность и возраст примерно одинаковые, только отношение все таки разное
Мужчины никогда не дарили мне подарки. Ни дешёвые, ни дорогие. Думала, я одна такая, встречалась только с жадинами и отбросами, но вижу, есть похожие комментарии.
Да, дарят. Сразу говорю, хочу ЭТО, и получаю естественно . На Новый год шубу попросила. Вчера озвучила, пару раз напомню и поведу в магазин. Он меня только спросил, зачем тебе? Пару раз оденешь и будет висеть. Я говорю ХОЧУ и все, чтобы была, буду ходить на работу. Он спросил сколько стоит? Я говорю от 70 до 150 )))
Ну у меня мужчина при деньгах, поэтому проблем с этим нет. От нищих мужчин ждать дорогих подарков как от козла молока. Поэтому, хотите подарков, выбирайте обеспеченных)
Ну слушайте давайте будем реалистами, квартиры дома и машины дарят либо женам либо любовницам жанитики за то что она годами с ним спит без перспектив. А тут я так поняла речь просто про встречанич, тогда да дорогие подарки это ювелирка, техника, шоппинг а брендовых бутиках .
дарят редко. не прошу и не намекаю. просто мч отдает все деньги и говорит : что надо, покупай.
Не поверите,левый мужчина подарил 10000$
Просто сидела на лавочке и плакала(проблема была),подошёл разговорились….наличкой дал
Теперь я за ним замужем.
Отрабатываю🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И это не сказки
😂😂доить, простите, на что?? На платья?🤣 жесть какая-то тут в ответах)) с такой разницей в возрасте смешно даже заикаться про какие-то там платья, как минимум машину должен был предложить)) А так тупо мерзкое отношение как к дешевке, да в принципе чего хотеть с такой разницей в возрасте. Больные люди.
Мне дарили ювелирку,айфон один раз. Но я всегда говорила,что хочу. Если бы молчала,то сомневаюсь,что подарки бы были.
Без вложений со стороны мужчины, отношения не рассматриваю. И да,я меркантильная. )))
😂😂доить, простите, на что?? На платья?🤣 жесть какая-то тут в ответах)) с такой разницей в возрасте смешно даже заикаться про какие-то там платья, как минимум машину должен был предложить)) А так тупо мерзкое отношение как к дешевке, да в принципе чего хотеть с такой разницей в возрасте. Больные люди.
вот именно , что я вобще ничего не хотела , и любовницей не стала хоть заманивал. а могла бы платьев чтоб накупил и уйти в туман. но тогда и в принципе долго после этого был принцип , что я не хочу быть никому обязана. а теперь понимаю мужики не ценят такое , хоть ты будешь поддерживать и ничего не просить свалят. надо их юзать и все , так тоже свалят но хоть с паршивой овцы шерсти клок. есть конечно норм мужчины с принципами , но мало.
а насчёт возраста , ппфф. больные люди? ты какого года рождения вобще? всегда молодые девушки тянутся к более взрослым , а малолетки и одноклассники , однокурсники не цепляют. хочется что-то более умное и солидное ,(до поры до времени) кстати тот с кем ходила на свидание это друг режиссера Мережко. Мережко собственно с нами и сидел , потом ушел. Очень милый и обходительный. Он уже ушел на тот свет.
я мужу говорю в лоб. иначе, намеки не понимает. В этот раз сказала, у bq вышел новый смартфон, купи мне его на новый год. даже марку показала и внешне как выглядит.