Мне сегодня исполняется 18 лет.
Интересно, может есть что-то, что посоветуете при входе во взрослую жизнь?)
(Можно с юморком, а можно по опыту)
Ксения ты можешь устроиться на работу чтоб у мамы на шеи не сидеть. Не ищи себе парня всему своё время
Найти свою цель и к ней стремись, а так еще могу сказать про друзей, никому не доверяй, но всем помогай по возможности, и будь готова к предательствам, хотя если ты никому не доверяешь, то и предательства как такого не будет.
Щас главное учëба
Первый совет - никогда не клянчить поздравления, как ты сейчас.
Больше рефлексировать, узнавать себя и заботиться о себе)
Мне 19 лет и я хочу учиться мне не кто не нужен. Я пока у мамы живу. Я ещё учусь. Я ещё волонтëр.
с днём рождения)
мне самой 18
если учеба позволяет, то идти работать, свои денежки это приятно.
ну а так, не открываться сразу же людям, доверять только самым проверенным.
ну, в программу беременна в 16 мы уже не попадем, но желаю, конечно, не залететь)
Я просто понимаю смысл жизни. Я общаюсь только со взрослыми. А с тупыми дебильными малолетками не общаюсь.
Я на 18летие в ЗАГС пошла, заявление писать 🤪
Сообщение было удалено
в смысле "перестать"? вы с автором лично знакомы или с чего вы взяли, что она сука?
Следи за зубами. Они второй раз не вырастут
Взрослая жизнь ещё не началась
ЗА ВСЁ, абсолютно ЗА ВСЁ, что теперь с тобой и с твоим телом будет происходить - ты отвечаешь САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не будь наивной, доверчивой, и ДВАЖДЫ думай- куда идешь, с кем, и зачем (там оставаться)... 😉
Бизнесом занимайтесь. Начинайте крутиться в этой тарелке.
ПАЗДРАВЛЯЮ! главное - не верь, что надо на 1 место ставить учёбу.
девушка, не выходите рано замуж.
18 лет это просто цифра в паспорте, ничего после особо не меняется. Да, могут посадить за нехорошие дела, поэтому стоит включить мозги. Конкретно взрослая жизнь начинается именно тогда, когда съезжаешь от родителей
Никому никогда не доверяй. Доверяй себе. Верь себе
Рано не рожай.