Гость
Статьи
какой пледик подарить …

какой пледик подарить парню на новый год?

какой пледик подарить парню на новый год ? какой вы сами хотели бы? сейчас в моде пушистые меховые пледы, но лично мне больше нравятся зебра или ягуар. и какого размера ? или может лучше что то другое подарить, например носочки

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.. Лучше трусики.

Гость

с принтом голенькой подруги в полный рост

можно без шуток пожалуйста

Гость

Нет.. Лучше трусики.

какие

Гость
Гость

Нет.. Лучше трусики.

Да уж, лучше трусики. Пушистый плед - это тот ещё пылесборник.

Гость

мужчины обычно имеют повышенное давление, и не мерзнут. Ты уверена что ему этот пледик нужен?

У твоего мужчины ведь есть такое хобби? Охота, рыбалка, автомобили, игры, алкоголь, еда? Позвони его лучшему другу и спроси чего он действительно хочет. Вот он охуеет, какая ты внимательная

Плед хороший подарок ,оценит ,если он не малолетка и любит уют.тем более если живет сам .

Трусы подарочные продаются в банках ,но дорогие

Или крем из барбершоп

Борте Фуджин

Плед хороший подарок ,оценит ,если он не малолетка и любит уют.тем более если живет сам .

Трусы подарочные продаются в банках ,но дорогие

Или крем из барбершоп

он живем с дедом и ему 21 лет

Гость

Кто как и я прочел слово пледик без буква Л?

Гость
Арина

какие

С начесиком ,конечно

Гость
Арина

Вы дедулю хотите согреть? Похвально.

Гость

Вы дедулю хотите согреть? Похвально.

ну при чем тут дедуля

Гость

Кальсоны с начёсом

Попробуйте, если есть желание, связать с помощью Alize Puffy (пряжа с петлями, для вязания руками, без спиц) плед своими руками. Однотонность – самый универсальный и чаще всего лучший вариант.
Ему будет приятно то, что Вы старались ради него.
У меня есть лучший друг, которому я на Новый Год готовлю футболку с ручной вышивкой.
Сообщение от него, когда я спросила, есть ли что-то определённое, что он хочет видеть в виде вышивки:
«Вообще пофигу что там будет, в любом случае ахуенно, ***, просто ни у кого такой футболки больше нет, это кайф»
А перед этим, когда я только начинала заниматься вышивкой в свободное время, ещё звучала фраза: «Я поддержу любые твои начинания».
Людям очень нравится то, что сделано специально для них, потому что они понимают, что, когда Вы работали над подарком, то думали о том, чтобы он понравился человеку.
А те, кто в целом знаком с творчеством, ещё и улавливают, что по пути к цели (готовой работе) непременно могли быть психи, слёзы, сопли из-за «кривых рук», «всё не так, как я хотела», «ему точно не понравится».

Арина

Плед или шарф красивый :)
Можно кружку с именем :)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема