Гость
Статьи
Подарок на нг мужу

Подарок на нг мужу

Девочки, выручайте, каждый год одно и тоже что подарить мужу на новый год, уже всю голову сломала. Не могу нечего придумать, у него есть абсолютно все, что ему надо, а если этого нет, то может купить и сам. Но я хочу ему что-то оригинальное и нужное но не знаю что, может кто подскажет. #подарки #новыйгод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

свидание с Клавой Кокой ?

Гость

У мужа спроси, дура, что ОН хочет в подарок, а не девочки

Умственноотсталая ты и подобные тебе

Смит

Круче жмж пр думать сложно.

Жужа

дарите впечатления, раз все есть:) сходите на квест, прыжок с парашютом, полет в аэротрубе, и тд. все зависит от города, в котором Вы проживаете.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Да, со сломанной головой, трудно что либо придумать. Шучу конечно. У самой та же проблема! Я уже ни только ему, я для его машины уже всё передарила! Он свою эту машину очень любит. А в магазине я нашла точно такую машинку коллекционную, там всё как в настоящей машине. Двери открываются, капот и багажник тоже открываются. В багажнике запаска и ту можно снять и поставить. Только мотор не работает. Ещё не придумали такое. И стоит прилично, и очень красивая, а главное довольно тяжёлая машинка. Вот и подарю её. Ну может привяжу к ней какой либо односолодовый виски.

Гость

Стриптизершу закажи

Может быть он что-то очень любит, это ему и подари, может из еды что-нибудь

Гость

я всегда дарю чт о то для дома или для него именно. например смарт часы, увлажнитель воздуха, планшет и тд. сейчас техника на любой вкус, и кошелек. мне нравится bq техника. цена особенно и качество.

К

Что-то знакомое, варшавская мелодия?
совсем не сегодняшняя наивность в тексте, даже если нет, то явно 60-е, притянутый за уши романтизм

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: