Скоро Новый год. Кто как встречать думает?
У меня лично настроения нет. Я даже считаю, что это сейчас как пир во время чумы. Пришло время собраться с мыслями всем людям и вспомнить о том, что все мы едины. Хватит ругаться и ненавидеть; всегда надо помнить о том, что всё имеет причинно-следственные связи. #новыйгод
Правильно пир во время чумы, поэтому будьте добрее и пусть все будут счастливы ты молодец!
12 волн мобилизации
Куку война идёт, сойди на землю
надеюсь что наконец тo один человек очнется , на него какое тo просветление снизойдет и прекратит спец. операцию ( вторжение на территорию суверенного государства )и перестанут люди гибнуть с обеих сторон
надеюсь что наконец тo один человек очнется , на него какое тo просветление снизойдет и прекратит спец. операцию ( вторжение на территорию суверенного государства )и перестанут люди гибнуть с обеих сторон
А что, в нашем современном мире есть настоящие суверенные государства? По-настоящему? Хахаха)
Номинально - да
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Вас пропитала ненависть. Она же вас и погубит.
Чего это? Для меня все это очень далеко - как чемпионат мира по футболу.
Но я вижу факты:
немцы разгромили фронт Павлова за 7 дней, Югославию захватили за 11 дней, Польшу - за 36 дней
а тут 9 месяцев войны и одни отступления - Киевский драп, Харьковский драп, Херсонский драп
Какой повод к оптимизму?
Чего это? Для меня все это очень далеко - как чемпионат мира по футболу.
Но я вижу факты:
немцы разгромили фронт Павлова за 7 дней, Югославию захватили за 11 дней, Польшу - за 36 дней
а тут 9 месяцев войны и одни отступления - Киевский драп, Харьковский драп, Херсонский драп
Какой повод к оптимизму?
Скажу кратко.
Договорняки и несчастные люди.
Вот! А ты уверен что не будет договорняка об отступлении за Урал?
Есть такой блоггер Боевой Кот Мурз, воююет в ЛНР, как раз сегодня он выпустил "Почему ВС РФ проигрывают, отступают и будут продолжать это делать" - достаточно жуткая вещь. Прочитай пока не потерли.
полковник Квачков говорит - что сдача херсонского плацдарма - преступление. Стремоусова убили, потому что он был против сдачи Херсона.
И за все это русские и украинцы заплатят большой кровью
Мелания вы прелесть. Два волка борятс за человеческое сердце один любовь,другой ненависть, победит тот которого накормишь больше. Что посеешь то и пожнёшь.аку кум на латыни.долго перечислять.
Выход есть... Одного позвать в одну сторону, другого - вдругую. Отвлечь.Там бы они и потерялись. Но любовь, конечно, сеять нужно. Делай добро и бросай его в воду
Вот! А ты уверен что не будет договорняка об отступлении за Урал?
Есть такой блоггер Боевой Кот Мурз, воююет в ЛНР, как раз сегодня он выпустил "Почему ВС РФ проигрывают, отступают и будут продолжать это делать" - достаточно жуткая вещь. Прочитай пока не потерли.
полковник Квачков говорит - что сдача херсонского плацдарма - преступление. Стремоусова убили, потому что он был против сдачи Херсона.
И за все это русские и украинцы заплатят большой кровью
В чем я "уверен"?)
Да, я Квачкова знаю
Выход есть... Одного позвать в одну сторону, другого - вдругую. Отвлечь.Там бы они и потерялись. Но любовь, конечно, сеять нужно. Делай добро и бросай его в воду
Это в последней анатации, переводится зло пожелает зло,молча склоняю голову в вашей мудрости,но к сожелению земля круглая(элепсоидная) все равно встретятся как не разводи.
В том где границы договорняков? Вчера оставили российский областной центр
почему не оставят Брянск или Белгород?
Квачков, которого ты знаешь, полгода назад публично назвал 46 мостов на Украине, которые надо уничтожить - все не тронуты до сих пор
В Киеве 3 электростанции - ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, Дарницкая. 2 последние в быдлорайонах на Левом Берегу (типа Южное Бутово), по ним были прилеты. А вот ТЭЦ-5 на Правом Берегу питает жилье богатых - туда прилетов не было. Как это расценивать?
Квачков, которого ты знаешь, полгода назад публично назвал 46 мостов на Украине, которые надо уничтожить - все не тронуты до сих пор
В Киеве 3 электростанции - ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, Дарницкая. 2 последние в быдлорайонах на Левом Берегу (типа Южное Бутово), по ним были прилеты. А вот ТЭЦ-5 на Правом Берегу питает жилье богатых - туда прилетов не было. Как это расценивать?
Я в военном деле не спец. Я вас лучше послушаю
Но мысль вашу понимаю
Всегда стоять на 7 часов!
Все таки хорошо когда стоит
Сообщение было удалено
Видел сон недавно: медведь поймал щенка за голову,долго держал его голову во рту,я думал,что,собирается откусить. Моя жена орала,чтоб я спас щенка,но,я же не самоубийца,поэтому,отказался. А медведь взял и полнрстью проглотил щенка. У меня многие сны в жизни были вещими,но смысл этого сна пока мне непонятен.
Наоборот,человеколюбие.Ненавистники всего доброго и живого,вот они и ратуют за существование РФии,которая сама не живет и другим не дает жить.
Если бы у вас было человеколюбие, то вы бы не упивались бы видео с кадрами искалеченных и истерзанных русских людей. Сгиньте. Нечисти.
Человеколюбие - это уважение и умение сохранять чистоту мыслей и слов
Я думаю, должны очнуться те, кто идёт убивать друг друга и обратить своё оружие против тех, кто их туда посылает.
Я думаю, должны очнуться те, кто идёт убивать друг друга и обратить своё оружие против тех, кто их туда посылает.
Если бы было как в сказке: обе стороны просто дружно прекратили это. Именно простые люди. Меня сейчас не интересуют всякие кукловоды. А простые люди. Но кто-то боится, кто-то ослеплён. Война давно идёт и война с людьми не прекращается. Хоть один год в истории есть без войны?
Если бы было как в сказке: обе стороны просто дружно прекратили это. Именно простые люди. Меня сейчас не интересуют всякие кукловоды. А простые люди. Но кто-то боится, кто-то ослеплён. Война давно идёт и война с людьми не прекращается. Хоть один год в истории есть без войны?
От простых людей что-то зависит только тогда, когда все думают одинаково, но это нереально сейчас, кукловоды давно уже зомбируют простой народ через сми, внушая то, что им нужно. Разделяя по вере, полу, национальности и прочее...И ведь многие как слепые, ничего не видят и не понимают. Ведутся на пропаганду и делают то, что нужно кукловодам.
Сообщение было удалено
Это вы клевещите,когда мне говорите, что я нечисть. Вы меня лично знаете?Вы знаете еще кого-нибудь? Я знаю множество светлых людей. И в отличии от вас, они злобу не изрыгают и обвинения лживые ненавистные не кидают. Зачем приходите сюда и льёте желчь?
Сообщение было удалено
А про "расползлись" по всему миру - скажите это всем странам и национальностям мира. Смешение культур и национальностей происходит давным-давно. Евреи, испанцы, итальянцы, китайцы, армяне, и т.д................
Сообщение было удалено
Светлый человек вообще не осуждает, или зотя бы стремящийся к свету. Ненависть вас погубит
А про "расползлись" по всему миру - скажите это всем странам и национальностям мира. Смешение культур и национальностей происходит давным-давно. Евреи, испанцы, итальянцы, китайцы, армяне, и т.д................
Есть замечательная группа дабро два брата поют, последняя песня мне не страшно песня про брата"и перед радугой будет гроза, но выстоять смогут не все....". Мне тоже снятся вещие сны и голос сказал. И не будет силы что сможет остановить Россию ,ибо свет нельзя остановить он везде, тоже понять бы значение.
Сообщение было удалено
"А так никакого морального права не имеете что-то требовать от других."- столько агрессии, женщина. 1. Где я от вас что-то требую? 2. Из какой страны пишите , 3. Пруфы того, что мы все нечисть? С подробным обоснованием по каждому человеку индивидуально. 4. Моральное право есть у каждого выражать своё видение.
Вы Бог? Вы видите каждого?))) Очнитесь, пока не поздно. Иначе ненависть вас разъест
Есть замечательная группа дабро два брата поют, последняя песня мне не страшно песня про брата"и перед радугой будет гроза, но выстоять смогут не все....". Мне тоже снятся вещие сны и голос сказал. И не будет силы что сможет остановить Россию ,ибо свет нельзя остановить он везде, тоже понять бы значение.
Вставлю свои 5 копеек.) "Самое тёмное время перед рассветом".
так люди потому и доводят до "чумы", что многие не хотят жить нормально. Подлость, нарушения законов, преступность, безнравственность и так далее - разве все это просто так появляется?
Вас только операция волнует? разве до этого все хорошо было?
я думаю будет много хорошего.
русские, чего так мало улыбаетесь?
Новый год встречать буду обязательно! И настроение сама себе сделаю, и семье своей. На Украину мне плевать от слова совсем, живу в республиках, когда у нас заварушки - о нас много кто думает?! Нет! Громкие лозунги типа "возьмемся за руки, друзья" ничего, кроме раздражения не вызывают. Нет, не возьмемся уже никогда. И нет, мы не едины. Были когда-то, но больше уже не будем. Автор, Вам советую принимать успокоительное, раз уж Вы так эмоционально всё принимаете близко к сердцу, и готовиться к празднику. Покупать подарки, украшать дом, продумывать меню и тд. Мы сами делаем себе настроение и никто больше. В мире всегда где-то идет война, умирают люди, падают самолеты. Нужно продолжать жить. И жить счастливо. Я Вам этого желаю!
Новый год встречать буду обязательно! И настроение сама себе сделаю, и семье своей. На Украину мне плевать от слова совсем, живу в республиках, когда у нас заварушки - о нас много кто думает?! Нет! Громкие лозунги типа "возьмемся за руки, друзья" ничего, кроме раздражения не вызывают. Нет, не возьмемся уже никогда. И нет, мы не едины. Были когда-то, но больше уже не будем. Автор, Вам советую принимать успокоительное, раз уж Вы так эмоционально всё принимаете близко к сердцу, и готовиться к празднику. Покупать подарки, украшать дом, продумывать меню и тд. Мы сами делаем себе настроение и никто больше. В мире всегда где-то идет война, умирают люди, падают самолеты. Нужно продолжать жить. И жить счастливо. Я Вам этого желаю!
А я где пишу "возьмемся за руки, друзья"))? Где?
Никогда равными все люди не станут, у нас у всех разный духовный опыт на планете, разный уровень. Но оставаться людьми надо! И если челрвек живой, то у него есть Сердце и оно чувствует. Есть эмпатия. Роботы живут одним днём
Я живу счастливо)))Успокоительное мне не нужно. У меня крепкие нервы и психика. Я нахожусь в очень спокойном состоянии в отличии от тех, кто в теме выше пытался задеть и зацепить меня, оскорбить )))
Новый год не отмечаю несколько лет, но по другим причинам. Мне не интересны больше те праздники и даты, которые навязывает система. И плюс я ночью люблю поспать и отдохнуть, вид свежий,отличный и здоровый
"Представитель в правительстве Индонезии сообщил, что групповое фото было отсрочено, поскольку американские и европейские лидеры отказались фотографироваться вместе с главой МИД России Сергеем Лавровым"
А я где пишу "возьмемся за руки, друзья"))? Где?
Никогда равными все люди не станут, у нас у всех разный духовный опыт на планете, разный уровень. Но оставаться людьми надо! И если челрвек живой, то у него есть Сердце и оно чувствует. Есть эмпатия. Роботы живут одним днём
И причем тут были и не будем больше никогда?)))Будто я про Украину говорю )))))) единство должно быть в гармоничном сосуществовании в мировом масштабе. Местечково мыслите...
Сообщение было удалено
Нет )) абсолютно ))я просто болтать люблю
Сергей Лавров прибыл на Бали для участия в саммите G20. Главу МИД РФ встретили главы других государств традиционными танцами в национальных костюмах. Самым ярким и запоминающимся был танец В. Зеленского в зеленой вышиванке.
Видел сон недавно: медведь поймал щенка за голову,долго держал его голову во рту,я думал,что,собирается откусить. Моя жена орала,чтоб я спас щенка,но,я же не самоубийца,поэтому,отказался. А медведь взял и полнрстью проглотил щенка. У меня многие сны в жизни были вещими,но смысл этого сна пока мне непонятен.
Дети/внуки/племянники есть, которые могут под мобилизацию подпасть? Если да - прячьте/уговаривайте уехать уже сейчас, иначе потом будете жалеть как об этом щенке