Что подарить мужчине на день рождения у которого есть все ?пожалуйста хорошие советы
так не бывает, чтобы было все
Сочувствую,в таком соучае подарклм может служить что то необычное имеено от самой женщины ,больше вы ничего не придумаете
Классика: носки и пенка для бритья.
Кекс конечно , стопицотый шарф или чашка только передарятся.
удиви его хорошим увлажнителем)) или прибором для заточки ножей.Я у bq видела, дизайн такой симпатичный.
Смотря что он любит, чем увлекается, поддержит ли вашу идею или останется к ней равнодушен. У меня есть хороший знакомый, друг, ему 35 лет исполнилось, я подарила ему фотоконструктор, очень интересная вещь оказалась.
Смотря что он любит, чем увлекается, поддержит ли вашу идею или останется к ней равнодушен. У меня есть хороший знакомый, друг, ему 35 лет исполнилось, я подарила ему фотоконструктор, очень интересная вещь оказалась.
Не поняла, что значит фотоконструктор? Опишите подробнее подарок. я как раз в поиске, уже за 15 лет совместной жизни все передарили, даже путевки в экзотические места. Сейчас накал страстей спал, но хочется что-то необычное для него
Не поняла, что значит фотоконструктор? Опишите подробнее подарок. я как раз в поиске, уже за 15 лет совместной жизни все передарили, даже путевки в экзотические места. Сейчас накал страстей спал, но хочется что-то необычное для него
Загуглите Mozabrick, они такие конструкторы изготавливают, покупаешь готовый набор (они разные по размеру - у меня L), загружаешь на сайт фото и далее собирается конструктор. Собирать интересно, какая-то магия есть, пока собираешь думаешь о жизни, строишь планы на новый год )