У меня просто такое настроение, так как за окном идет снег хлопьями 😄
Просто не большая история из жизни.
Я росла в неблагополучной семье в деревне. Очень не благополучной....
Более того, у меня были младшие сестренки.
Вот мне 9 лет, зима под новый год стоят морозики, а так как деревня надо топить дом. Родители где то в запое а мне следить за мелочью. В один день, собрав дрова, растопила печь. Сижу значит с мелкими и думаю чем их развлечь. Вспомнила что мне бабушка говорила про письма дед морозу и обычай мол "напиши письмо и закопай в снег в снегопад" . Ну мы так и сделали.
Наверное можно догадаться что попросит 9летний ребенок в такой ситуации. Я в письмо умоляла дедушку мороза забрать нас из этого холода и голода. Написав письмо я закопала их в снегопад.
Спустя пару месяцев, приехала тетя с маминой стороны и забрала нас в город. Сейчас и я и сестры живем в достатке, уже образованные и со своей семьей. Но вот что-то мне вспомнилась такая "милая" история из жизни, которую вряд ли озвучу мужу или же сыну
Что-то очень знакомое. Я тоже верю в Деда Мороза🍻
Здорово.👌
Так вас тетя воспитывала?
Господи, ребенок пишет деду морозу забрать их из холода и голода 😢
Теплая история,желаю чтобы ваши мучения закончились в детстве,вы уже свои слезы выплакали.
Я до сих пор пишу письма деду морозу))) отдаю папе,он говорит что передаст,мне 31 годик на секундочку)) в этом письме всякую мелочь конечно прошу,потом папа приносит подарок от деда мороза)