Не знаю что дарить своей сестре
Моей сестре в этом году 53 года и мы собираемся только на ее день рождения
Потому что она не работает и стол праздничный не накрывает
Я ей всегда дарю что то бюджетное , в прошлом году подарила пододеяльник и свечку красивую
В этом решила немного потратится и взяла старую каробку и упаковала ее бумагой красивой
В нутрь положила наполнитель
Сегодня ходила по магазинам и купила помаду за 190 р пемзу для пяток рассческу и красивую пепельницу зеленого цвета (взяла по акции 150р)
С сестрой мы общаемся не часто, она темболее старше меня на 13 лет лет , вот думаю такой скромный подарок подарить
Она на мой др не приходит и не поздравляет меня ну и бог с ней
Я люблю дарить подарки особенно без повада
Если не поздравляет ,то пойдет
Книжку по шитью ,
лучший подарок для данной возрастной категории
Странная вы какая-то. Пемза, пепельница, расческа, помада за 190 р. Купили б лучше на эти деньги конфет, не так странно бы смотрелось. А то какие-то несвязные предметы унылого быта.
Живет с мужчиной не работает вечно выпрашивает деньги
Я иногда даже трубку не беру потому что знаю что деньги будет выпрашивать
Странная вы какая-то. Пемза, пепельница, расческа, помада за 190 р. Купили б лучше на эти деньги конфет, не так странно бы смотрелось. А то какие-то несвязные предметы унылого быта.
Ну просто у нее была пемза да ее сожитель выкинул и я ей дарю то что ее мужик ломает и первая необходимость
А канфеты сожрал и забыл
Снстра в долг вечно просит я не даю один раз занела ей 200 р так уде 2 год пошел она не отдает
И вечно приходится подкармливать ее продуктами они ведь не работают есть нечего
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Да ладно, разводка.
Ни сестры , ни просьб , тока кот на кухне
Зря она вам не дарит. Учебник по русскому языку очень бы вам пригодился.
Мы с сестрой не блезки ведь такая разница в возрасте она замуж выхадила в 18 лет я еще ребенком была и плохо все помню
Теперь и я и она выросли
У меня нет детейа у нее их 5 но всех в дед доме оставила
А последняя девочка живет с другими людьми
Вот такая она женщина пила всю жизнь сколько помню
И только недавно начали хоть немного общаться
Я даже слова мамы помню Нина Анна твоя сестра старшая ее слушатся надо
Я свою маму любилая в семье последняя вот и родили поздно а так еще брат есть но бог забрал его душу 5 лет назад
Брат старше Аньки на 3 года
Я все сестре простила и отпустила это было давно
Маму я очень любила и помогала до последнего
И отцы у нас у всех 3 разные так что считай и не сильно то родные мы хоть одна мама была
Ниночка храни вас бог вы прекрасная женщина хоть и деток не именте, я вот тоже не имею сын умер в младенчестве это было в 90 х
Мне уже как и вам только я раньше родила мне было 17 лет я родила но он не выжил с тех пор вообще на детей смотреть не могу
Живу с мужем любимым много лет и даже так и не смогли родить еще одного малыша
Вы не отчаивайтесь сестра это не сильно то и родня
Темболие иакая как она.....
Вы милая о жизни думайте на людей не смотрите много кто болтает да пустое это все пустое ....
Желаю вам счастья и любви храни вас Господь
Вы лучшая уважаю вас
Ниночка храни вас бог вы прекрасная женщина хоть и деток не именте, я вот тоже не имею сын умер в младенчестве это было в 90 х
Мне уже как и вам только я раньше родила мне было 17 лет я родила но он не выжил с тех пор вообще на детей смотреть не могу
Живу с мужем любимым много лет и даже так и не смогли родить еще одного малыша
Вы не отчаивайтесь сестра это не сильно то и родня
Темболие иакая как она.....
Вы милая о жизни думайте на людей не смотрите много кто болтает да пустое это все пустое ....
Желаю вам счастья и любви храни вас Господь
Вы лучшая уважаю вас
Благадарю спасибо вам за теплые слова
Думаю тут люди злые и пишут похабщину ужас просто
Я то на швейной фабрике проработала 10 лет вот теперь в библеотеке работаю
Спасибо большое вы лучик света
А коментаторы да уроды пакостные фу фуфлыжники ненавижу суки ебучие