Интересно, я один такой кто считает что это ненормально выпрашивать подарки. Например, мы на этих выходных в Риме, теща спросила вчера "а что вы мне привезете?" Моя жена поддакнула и сказала что нужно маме подарок, сумка кожаная , ну, или кошелек кожанный.
Последнее что покупал дорогой чай в Лондоне, дорогое постельное в шарм эль шейхе. Виски с Ирландии ( около 100€). То есть любая поездка это +200 евро на подарки теще. Работаю только я, жена нет #теща
Обидеться,изначально не надо было начинать дарить.Магнитик привезите
Папу Римского ей привези
Возможно ей просто хочется внимания, подарок может быть очень бюджетный, но что-то милое, чего здесь нет. Я бы привозила какое то народное недорогое рукоделие. Или я люблю книги, прошу детей привозить мне какую то классическую книжку в оригинале, лучше бу. Стоит копейки.
Некрасиво тёще выпрашивать подарки.
Подарите магнитик или открытку с видами Италии, Франции или где вы там бываете.
нормально конечно
У вас есть деньги на путешествие в Европу, а от +100 евро вы разоритесь? Вам просто не нравится тёща и ни копейки на неё не хотите тратить, так и скажите. Тут дело не в подарках.
магнитик!!! автор, покупайте в подарок дешевый сувенирчик и все
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.