В общем.. хочу нанять фотографа и сделать эротическую фотосессию в стиле ню, в белье, не полностью обнаженной, хочу несколько образов. И оформить это все как календарь и подарить мужу на НГ. Но боюсь что он может устроить скандал или будет ревновать. У кого есть подобный опыт, как ваши мужья отреагировали?
В подобных фотосессиях не снималась, есть немного страх, как там все будет происходить? как я понимаю кроме фотографа там будет еще визажист и помощник, все это будет прямо при них сниматься? а переодевать тоже при них? Кого лучше нанять женщину или мужчину, если мужчину - не будет ли попыток развести на что-то более откровенное или какие-то приставания? Как думаете если фотограф женщина - муж это легче воспримет? Хочу сделать сюрприз мужу, не хочу заранее говорить. #новыйгод #подарки
Раз боитесь, что муж может устроить скандал или будет ревновать, зачем это делать?
на фото НЮ никогда бы не решилась! мало ли где ваши фото потом всплывут? а фото в красивом белье, в пеньюаре на шикарной постели - да, дарила мужу такой альбом, фотограф у меня постоянный, она девушка, снимали люкс в хилтоне, нанимала визажиста, парикмахера. красивые снимки получились, мужу понравилось, постоянно любуется.
Мужу (как любому нормальному мужчине) конечно же понравится. Фотограф должен быть мужчина. Они лучше снимают женщин.
А вообще есть даже мастера эпиляции мужчины😂. На что интересно рассчитывают эти мужчины, что к ним будет кто-то ходить? Ладно, еще если врач, и то одна женщина писала, что у них в поликлинике был один мужчина-гинеколог, да уволился оттуда, потому что к нему никто не записывался.
Если муж ревнивый и консервативных взглядов, подарить ему такой календарь - это прямой путь к разводу. Мне вообще не нравятся такие календари. Лучше одну большую фотокартину ню сделать и повесить ее, например, в спальне.
Если муж ревнивый и консервативных взглядов, подарить ему такой календарь - это прямой путь к разводу. Мне вообще не нравятся такие календари. Лучше одну большую фотокартину ню сделать и повесить ее, например, в спальне.
Или как Саманта из Секса в большом городе подарила себе такую фотосессию, а фоокартину повесила в прихожей, а когда курьер сделал комплимент ее заднице, дала ему побольше чаевых.
да не то чтобы консервативный, скорее наоборот, иногда в общественный местах секс бывает..... но все равно не знаю как отреагирует.
на фото НЮ никогда бы не решилась! мало ли где ваши фото потом всплывут? а фото в красивом белье, в пеньюаре на шикарной постели - да, дарила мужу такой альбом, фотограф у меня постоянный, она девушка, снимали люкс в хилтоне, нанимала визажиста, парикмахера. красивые снимки получились, мужу понравилось, постоянно любуется.
Я же не полностью голая буду, ну а на пляже я же загораю меня там все видят в купальнике, это почти тоже самое. Да и потом мне нравиться моя фигура, за то что всплывут страха нет, я сама эротические селфи делаю иногда и мужу скидывают пока он на работе. Тут просто меня кто-то посторонний будет снимать, вот не знаю как это муж воспримет....