Гость
Статьи
Сегодня День …

Сегодня День покровительницы женщин

10 ноября отмечают День богини Макоши, отвечающей за брак, роды и прядение. В этот день славяне воздавали дань уважения самому главному женскому божеству и защитнице, покровительнице плодородия, домашнего очага и судьбы. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.
Макошь — богиня и хранительница женского начала, поэтому славяне верили, что 10 ноября частичка ее силы предается всем женщинам.

Все события 10 ноября:
- Всемирный день молодежи
- День сотрудника органов внутренних дел РФ (День полиции)
- Международный день бухгалтерии
- День богини Макоши - покровительницы девиц и женщин
- День вышивальщицы и покровительницы всех рукодельниц святой великомученицы Параскевы Пятницы
- День просмотра чёрно-белого фильма
- День детской телевизионной программы «Улица Сезам»
- Всемирный день науки за мир и развитие
- Международная неделя науки и мира
- День киберпсихологии
- День ванильного кекса
- День незабудок
- Всемирный день курицы
- День кухонной мойки
- Всемирный день качества
- Международный день вина «Темпранильо»
- Всемирный день юзабилити
- Параскевы Льняницы (Бабья заступница) - женщины на Руси в эту дату обязательно молились Параскеве. Ее просили о крепком браке, семейной идиллии, удачных родах и богатырском здоровье будущего малыша.
Что выбираете вы? #праздники #праздниккаждыйдень 

12 ответов
Последний — Перейти

Наша милиция, конечно, женщинам покровительствовала, но как-то не очень добросовестно. Добросовестно только зарплаты себе начисляла, за счет собранных с нас налогов.

Мое почтение русским бабам, без сарказма. В то время, когда русские "мужики" бегут в Верхний Ларс, русские бабы идут на курсы военной подготовки и учатся вязать жгуты.

Сэмми

Чудненько. Брак не нужен, рожать не собираюсь, прясть не умею и учиться не буду. К язычеству или иной религии отношения не имею.Вывод: богиня Макоша может иди куда подальше.

Гость

парео пихора полупальто *** она тебе нужна...

Гость

желаю дай бог победы женщине богини клиодны помощь афины

Гость

ТУРГЕНЕВСКОЙ ДЕВУШКИ

Гость

гражданочка одежда мусульманская брошь

Гость

секс ложь во спасение

Гость

СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИКРЫЛА МЕНЯ НАТУРЩИЦУ И ПОСЕТИЛА ТУРИНСКУЮ ПЛАЩАНИЦУ ДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО

Гость
Гость

СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИКРЫЛА МЕНЯ НАТУРЩИЦУ И ПОСЕТИЛА ТУРИНСКУЮ ПЛАЩАНИЦУ ДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО

АЛЛИЛУЙЯ

Гость

очистительница тартария7

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема