Гость
Статьи
Подарок на 52 года …

Подарок на 52 года свекрови

Девочки, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что можно подарить свекрови на 52 года? Она не любитель походов в салоны красоты, да и времени у нее на это нет, так как рядом с ней муж с онкологией 3 стадии. Хочется подарить подарок не деньгами, а именно вещью. Деньгами я их и так поддерживаю. #подарки

7 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы с мужем в разводе?
отдельно поддерживаете?
С ним подарок обсуждали, чтобы без совпадения? Просто, может он в курсе.. Какая она. Свекровь это же не "заядлый филателист, который спит и видит , получить в подарок марку страны гонделупы"
Кофемашину? Кофемолку? Ручную?Или она не любит кофе
Портсигар? Или она не курит
Плед? Или у нее этих пылесборников мешок
Три новых детектива? Или она не читает
Часы настенные, потому что на кухне пятно на обоях ей надоело? Или у нее все аккуратно

Гость

Подарите ей однодневную поездку на природу, а сами поухаживайте за свекром.

Гость

Бедная женщина, ее наверно сейчас ничего не радует. Ей бы действительно отдохнуть физически и морально, может поездку хоть на пару дней куда-нибудь, чтобы отвлечься и отдохнуть...

Гость
Захария

вы с мужем в разводе?
отдельно поддерживаете?
С ним подарок обсуждали, чтобы без совпадения? Просто, может он в курсе.. Какая она. Свекровь это же не "заядлый филателист, который спит и видит , получить в подарок марку страны гонделупы"
Кофемашину? Кофемолку? Ручную?Или она не любит кофе
Портсигар? Или она не курит
Плед? Или у нее этих пылесборников мешок
Три новых детектива? Или она не читает
Часы настенные, потому что на кухне пятно на обоях ей надоело? Или у нее все аккуратно

Мы с мужем не в разводе. Он как всегда дарит ей цветы и деньги, а я деньги ей и без того отсылаю. Хочется подарить уже не деньги, а вещь материальную. Она не курит, кофе не любит, пылесборников у них в доме хватает, читать у нее нет времени, то работа, то забота о свекре, то хозяйство. Часы настенные красивые у них уже висят, больше их вешать некуда (

Захария
Гость

Мы с мужем не в разводе. Он как всегда дарит ей цветы и деньги, а я деньги ей и без того отсылаю. Хочется подарить уже не деньги, а вещь материальную. Она не курит, кофе не любит, пылесборников у них в доме хватает, читать у нее нет времени, то работа, то забота о свекре, то хозяйство. Часы настенные красивые у них уже висят, больше их вешать некуда (

Вещь..
Глобус? Сумку? Табуретку? Пальто? Лампу? Шкатулку? Браслет?

Что она вам дарит на ДР? Вложитесь в тот же бюджет и подарок того же плана.

Гость
Гость

Подарите сертификат в санаторий, пусть съездит отдохнуть, а Вы возьмёте на себя свёкра

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема