Осень ещё не закончилась, а уже повсюду новогодние украшения, сладости, многие знакомые уже нарядили ёлки 😄. А вы когда ёлку наряжаете?
В декабре буду готовиться к празднику, ещё рано
Форель купила, увидела за недорого. Пока всё) подожду до декабря.
б ля, как интересно вы живете. кто елки рождественские в ноябре наряжает, кто счетчик гейгера покупает, кто-то кишки собственные в черноземе ищет а кто-то отель в турции бронирует. наротное единство, блин. дааа.
а с елочкой вы хорошо придумали, лучше раньше, чем никогда. молодчина!
б ля, как интересно вы живете. кто елки рождественские в ноябре наряжает, кто счетчик гейгера покупает, кто-то кишки собственные в черноземе ищет а кто-то отель в турции бронирует. наротное единство, блин. дааа.
Зачем придумывать то? Каждому свое. Кто то готовится заранее, а у кого то уже новогоднее настроение. В мире столько ужасного происходит, что ж теперь , лечь и помереть? Приказу умирать не было. Живём дальше
НУ, да, она замороженная уже и была. Принесла да дальше в морозилку закинула. Знаете, из всех вариантов приготовления именно форели пришли, в результате, к выводу, что самое вкусное - просто пожарить на хорошем огне на сковородке (можно обвалять в муке, как любую рыбу) и полить лимонным соком. Как уж мы ее только ни запекали - жареная вкуснее получается. На гарнир какие-нить овощи + рис, и соус любой, по вкусу. Мне нравится обычный бешамель, но к рыбе я туда еще вина белого немножко добавляю. В общем, быстро, просто, может не особо "торжественно" - главное, вкусно чтобы было. Мы обычно дома отмечаем просто своей семьей... так что на свои вкусы ориентируемся.
пфф...а когда было по другому-то?
напомнить, как в после WW2 было? кто-то лебеду жрал и передвигался на доске с подшипниками без ног, а кто-то жрал в три горла и салфетками с именными вензелями утирался
Отмечать скорее всего буду, но вот буду ли украшать квартиру под вопросом.
Зависит от настроения и свободного времени
Зачем придумывать то? Каждому свое. Кто то готовится заранее, а у кого то уже новогоднее настроение. В мире столько ужасного происходит, что ж теперь , лечь и помереть? Приказу умирать не было. Живём дальше
а приказа и не будИт, просто - прилетит хаймарс, и нет у тебя несущей стены
и туда начинает задувать свежий январскый ветерок. а ответственные за всю эту уйню в тёплых Красных Замках, под охраной миллионов гвардейцев Кардинала
НУ, да, она замороженная уже и была. Принесла да дальше в морозилку закинула. Знаете, из всех вариантов приготовления именно форели пришли, в результате, к выводу, что самое вкусное - просто пожарить на хорошем огне на сковородке (можно обвалять в муке, как любую рыбу) и полить лимонным соком. Как уж мы ее только ни запекали - жареная вкуснее получается. На гарнир какие-нить овощи + рис, и соус любой, по вкусу. Мне нравится обычный бешамель, но к рыбе я туда еще вина белого немножко добавляю. В общем, быстро, просто, может не особо "торжественно" - главное, вкусно чтобы было. Мы обычно дома отмечаем просто своей семьей... так что на свои вкусы ориентируемся.
Как вы вкусно все расписали! Чувствуется тепло и домашний уют! Возьму себе на заметку и приготовлю по вашему совету. Спасибо большое!
Как вы вкусно все расписали! Чувствуется тепло и домашний уют! Возьму себе на заметку и приготовлю по вашему совету. Спасибо большое!
) Попробуйте - здорово, если понравится!) С елкой вот не знаю что и делать( Обычно всегда ставим "из лесу вестимо". А тут мои в экоактивисты подались - мол, будемте сохранять природу... Не знаю, что и делать. Наверное, придется сдаться и искусственную что ли покупать... грустновато, так привыкла всю жизнь к этому всему. Может, передумают еще... пока молчу)
Отмечать скорее всего буду, но вот буду ли украшать квартиру под вопросом.
Зависит от настроения и свободного времени
Здорово что отмечать будете! Я раньше наряжала разной мишурой и огоньками квартиру. А в этом году что то захотелось простенького. Снежинки купила готовые уже, белочек и веточки с рябиной и хочу прикрепить их на тюль. С осенними листьями в этом году так и делала. Смотрится очень уютно.
а приказа и не будИт, просто - прилетит хаймарс, и нет у тебя несущей стены
и туда начинает задувать свежий январскый ветерок. а ответственные за всю эту уйню в тёплых Красных Замках, под охраной миллионов гвардейцев Кардинала
Оставьте свой негатив при себе и будет вам счастье. Вы как тот самый Гринч из мультика который портил всем праздник. Не забудьте запастись репчатым луком.
) Попробуйте - здорово, если понравится!) С елкой вот не знаю что и делать( Обычно всегда ставим "из лесу вестимо". А тут мои в экоактивисты подались - мол, будемте сохранять природу... Не знаю, что и делать. Наверное, придется сдаться и искусственную что ли покупать... грустновато, так привыкла всю жизнь к этому всему. Может, передумают еще... пока молчу)
Обязательно попробую! Я себе напоминание поставила уже))
Ахаха)) рассмешили с ёлочкой. Мы живую раньше использовали. Все таки свое удовольствие в этом есть. Просыпаться рано утром и ощущать свежесть у себя в квартире прям как в лесу!) В прошлом году купили искусственную, фиолетового цвета. Вот как то так захотелось!))) Думаю ваши близкие обязательно согласятся на ёлочку!) От такой красоты нельзя отказаться
пфф...а когда было по другому-то?
напомнить, как в после WW2 было? кто-то лебеду жрал и передвигался на доске с подшипниками без ног, а кто-то жрал в три горла и салфетками с именными вензелями утирался
вот-вот. прямо как у блока: ... живи еще хоть четверть века, все будет так, исхода нет. умрешь, начнешь опять сначала и повторится все, как в старь - ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь.
Обязательно попробую! Я себе напоминание поставила уже))
Ахаха)) рассмешили с ёлочкой. Мы живую раньше использовали. Все таки свое удовольствие в этом есть. Просыпаться рано утром и ощущать свежесть у себя в квартире прям как в лесу!) В прошлом году купили искусственную, фиолетового цвета. Вот как то так захотелось!))) Думаю ваши близкие обязательно согласятся на ёлочку!) От такой красоты нельзя отказаться
Надеюсь))) фиолетовая - это прям такое... Оригинальненько!) Наверное, красиво получается с игрушками! Погодим пока, посмотрим как у них пойдёт!)
Да, буду. Ёлку наряжать буду 25 декабря
Пожелайте мне пожалуйста ☺️ чтобы я встретила Новый год 🎄 у себя в квартирке.
Я сейчас в стадии развода и ремонта.
Подарки 🎁 куплю только родителям и подруге. Шампанское 🥂 🍾 откроем на работе.
А о бОльшем я и не мечтаю даже.
Этот новый год ни о чем. Лягу спать в 22, так в полночь эти нетерпеливые разбудят своими питардами
Я уже затарилась водкой Абсолют по акции
Пожелайте мне пожалуйста ☺️ чтобы я встретила Новый год 🎄 у себя в квартирке.
Я сейчас в стадии развода и ремонта.
Подарки 🎁 куплю только родителям и подруге. Шампанское 🥂 🍾 откроем на работе.
А о бОльшем я и не мечтаю даже.
Дорогая, желаем Вам встретить так, как Вы хотите! В своей квартирке - и чтобы рядом были по-настоящему близкие Вам люди, те, с кем Вам спокойно, радостно и кто всегда рядом, в самые разные моменты жизни! И пусть наступаюющий год принесет Вам счастье!
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Как мило - каждому свое. вам бы в аушвице лозунги придумывать. Просто удивительное моральное уродство.
За 40 лет всегда отмечала праздник с семьёй , сперва с родителями а потом со своей семьёй . В прошлом году одна была , муж ушёл к другой а дети поженились и ушли свои квартиры жить . Понравилось быть одной , телефон выключила и пошла спать , никогда так хорошо не спала .