Он заехал перед загсом к вам домой, а подруги, без договоренностей с вами, не пускают его к вам в квартиру и хотят чтобы он прошел конкурс с выкупом. Заранее вы об этом не договаривались.
Он вам звонит и говорит что не может попасть в квартиру, его окружила толпа и не пускает. О выкупе вы не договаривались и такие процедуры он считает для себя унизительными. Поэтому спускайся сама вниз, а если тебе тоже нужен этот выкуп, я разворачиваюсь и уезжаю, считаю это неуважением ко мне что мной манипулируют и ставят перед фактом чтобы я делал то о чем мы не договаривались
4. Он еще подросток раз так резко реагирует. Настоящий мужчина должен уметь справляться с эмоциями.
Варианты ответов дно. Проблема не в подругах, а в неумении жениха справляться с трудностями, с которыми он столкнулся, при чем с шуточными. Жизнь далеко не всегда будет идти по плану и если при любой ситуации он будет так реагировать...то каши с ним не сваришь
если вы об этом не договаривались и это не было запланировано - то подруги неправы, конечно
выкуп обычая история и все это знают и проходят.а если для него унизительно, то он говорит об этом родственникам и подругам и они его пропустят.
просто денег у него нету
Ну и зачем так подставили молодого человека и свадьбу испортили.
И так волнительно ,а тут вообще ,подлянка считай .
Вообще этот нонсенс не предупредить жениха о таком . Обычно все обговаривают заранее и даже могут ответы подсказать.
Зачем позволили устроить из своей свадьбы колхоз?
Подруги не правы и мужик ацтой и слабак нервный псих.
Эти выкупы такая пошлятина, они бы еще куклу вам на капот бы прикрутили без вашего ведома. Не захотел мужчина изображать из себя клоуна и правильно сделал.
4. Он еще подросток раз так резко реагирует. Настоящий мужчина должен уметь справляться с эмоциями.
Тогда есть ищет себе такую же договоспособную ровню как и она сама. С ней договорились что выкупа не будет, она его устроила. Вот пусть и в пару себе ищет такого мужчину на слово которого нельзя положится
Не будет у тебя никакой свадьбы, успокойся.