Гость
Статьи
Вернули бы жениха в …

Вернули бы жениха в такой ситуации?

Он заехал перед загсом к вам домой, а подруги, без договоренностей с вами, не пускают его к вам в квартиру и хотят чтобы он прошел конкурс с выкупом. Заранее вы об этом не договаривались.
Он вам звонит и говорит что не может попасть в квартиру, его окружила толпа и не пускает. О выкупе вы не договаривались и такие процедуры он считает для себя унизительными. Поэтому спускайся сама вниз, а если тебе тоже нужен этот выкуп, я разворачиваюсь и уезжаю, считаю это неуважением ко мне что мной манипулируют и ставят перед фактом чтобы я делал то о чем мы не договаривались

Опрос
Выберете ответ
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

4. Он еще подросток раз так резко реагирует. Настоящий мужчина должен уметь справляться с эмоциями.

Гость

Варианты ответов дно. Проблема не в подругах, а в неумении жениха справляться с трудностями, с которыми он столкнулся, при чем с шуточными. Жизнь далеко не всегда будет идти по плану и если при любой ситуации он будет так реагировать...то каши с ним не сваришь

Эсти

если вы об этом не договаривались и это не было запланировано - то подруги неправы, конечно

Гость

выкуп обычая история и все это знают и проходят.а если для него унизительно, то он говорит об этом родственникам и подругам и они его пропустят.

Гость

просто денег у него нету

Гость

Ну и зачем так подставили молодого человека и свадьбу испортили.
И так волнительно ,а тут вообще ,подлянка считай .
Вообще этот нонсенс не предупредить жениха о таком . Обычно все обговаривают заранее и даже могут ответы подсказать.

Зачем позволили устроить из своей свадьбы колхоз?

Гость

Подруги не правы и мужик ацтой и слабак нервный псих.

Гость

Эти выкупы такая пошлятина, они бы еще куклу вам на капот бы прикрутили без вашего ведома. Не захотел мужчина изображать из себя клоуна и правильно сделал.

Гость
Гость

Варианты ответов дно. Проблема не в подругах, а в неумении жениха справляться с трудностями, с которыми он столкнулся, при чем с шуточными. Жизнь далеко не всегда будет идти по плану и если при любой ситуации он будет так реагировать...то каши с ним не сваришь

А подруги значит правы?

Гость
Гость

4. Он еще подросток раз так резко реагирует. Настоящий мужчина должен уметь справляться с эмоциями.

То есть он низшее сословие которое прислуживает богине?

Гость
Гость

Тогда есть ищет себе такую же договоспособную ровню как и она сама. С ней договорились что выкупа не будет, она его устроила. Вот пусть и в пару себе ищет такого мужчину на слово которого нельзя положится

Гость

Не будет у тебя никакой свадьбы, успокойся.

Гость
Гость

Тогда есть ищет себе такую же договоспособную ровню как и она сама. С ней договорились что выкупа не будет, она его устроила. Вот пусть и в пару себе ищет такого мужчину на слово которого нельзя положится

вы чем читаете? автор написал(а), что невеста тоже не в курсе этого выкупа.

Гость
Гость

вы чем читаете? автор написал(а), что невеста тоже не в курсе этого выкупа.

Это он же пишет.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: