Добрый день. Хочу подарить на день рождение близкому человеку букет белых больших хризантем , такой сорт называют еще одноголовыми. Не будет такой букет простым? Хочется,чтобы красиво и дорого смотрелось. Спасибо.
Моя мама обожает именно такие хризантемы. Если их в букете будет больше 7 штук, то он будет роскошным.
близкий?
но вы не знаете, любит ли он розы или хризантемы ..
Хризантемы красивые цветы..
если бумагу норм подобрать то ок
а близкий чел это хто?
если это взрослая Ж которая обожает именно хризантемы то ей все понравится и неважно какая будет обертка
а если юная дева, чей вкус вы еще не знаете, то идея так себе...
хризантемы изначально недорогие цветы
ну можно корзину цветов преподнести, а не банально букет
но на юную деву и это может не произвести впечатление (разве что на ее коллег к офисе или ее маму)
в общем всегда отталкивайтесь от вкусов того кому вы дарите
юной деве нужны розы в половину ее роста тогда ее впечатлит... хе-хе...
ну или выспросите какие цветы она именно любит
Главное не венерический))))
Дари букет венерический
Я всегда за композицию. Посмотрите в Интернете, если у вас не делают на заказ. Попросите сделать в ближайшем магазине подобную. Из имеющихся в наличии цветов. Сейчас осень. Можно заказать в жёлтом цвете.Конечно, там могут быть плюсом оранжевые цветы. Бывают жёлто-красные розы в основу композиции. Не обязательно много цветов. Но будет с изюминкой.
Хризантемы больше для возрастных женщин.
а близкий чел это хто?
если это взрослая Ж которая обожает именно хризантемы то ей все понравится и неважно какая будет обертка
а если юная дева, чей вкус вы еще не знаете, то идея так себе...
хризантемы изначально недорогие цветы
ну можно корзину цветов преподнести, а не банально букет
но на юную деву и это может не произвести впечатление (разве что на ее коллег к офисе или ее маму)
в общем всегда отталкивайтесь от вкусов того кому вы дарите
юной деве нужны розы в половину ее роста тогда ее впечатлит... хе-хе...
ну или выспросите какие цветы она именно любит
Не дорогие? Одногловая хризантема стоит в районе 300 рублей, а роза нормальная 150-200.
Подарите ему букет вен.заболеваний. Такой уж точно долго не забудется.
Нуууу... зависит, правда, от особенностей человека. Я маме всегда дарю просто букет из одних хризантем, без оберток всяких. Я знаю, как она любит - чтобы в широкой вазе свободно стояли просто белые цветы, её любимые. А кто-то любит композиции - тогда действительно лучше с флористами проконсультироваться, какие с хризантемами будут не просто выглядеть нарядно, но и хорошо стоять.
пфиг
все равно ассоциация что хризантемы дешевые цветы
они осенью на дачах сами цветут
не ну если вашей даме нра, тут базара нет как гриццо, хозяин барин
а розы смотря какие
цена там зависит от объемов поставок
высокие метровые эквадорские розы в плотных бутонах не думаю что стоят дешево
Нуууу... зависит, правда, от особенностей человека. Я маме всегда дарю просто букет из одних хризантем, без оберток всяких. Я знаю, как она любит - чтобы в широкой вазе свободно стояли просто белые цветы, её любимые. А кто-то любит композиции - тогда действительно лучше с флористами проконсультироваться, какие с хризантемами будут не просто выглядеть нарядно, но и хорошо стоять.
эти флористы только деньги сдерут и сделают что-то невнятное
лучше уж действительно просто охапку
Я всегда за композицию. Посмотрите в Интернете, если у вас не делают на заказ. Попросите сделать в ближайшем магазине подобную. Из имеющихся в наличии цветов. Сейчас осень. Можно заказать в жёлтом цвете.Конечно, там могут быть плюсом оранжевые цветы. Бывают жёлто-красные розы в основу композиции. Не обязательно много цветов. Но будет с изюминкой.
Хризантемы больше для возрастных женщин.
желтые цветы только если лично деве нрав
а то обычная ассоциация к расставанию желтые цветы
погуглила ваши одноголовые
они хороши именно в огромном букете
тогда насчет упаковки вообще не заморачивайтесь, обычная коротая прозрачка подойдет
а вот ленту лучше купите не пластик, а из ткани шириной см 2 тон в тон к цветам в тканевом магазе
это в совокупности будет лучше смотреться
погуглила ваши одноголовые
они хороши именно в огромном букете
тогда насчет упаковки вообще не заморачивайтесь, обычная коротая прозрачка подойдет
а вот ленту лучше купите не пластик, а из ткани шириной см 2 тон в тон к цветам в тканевом магазе
это в совокупности будет лучше смотреться
Спасибо. Сколько штук лучше?
венерический💩
"красивая" обертка яркая нужна тогда когда у вас нет денег
и вы дарите Один Цветок и надо его как-то разэтак представить...)
папоротник туда повтыкать листик для компании и тд
ну чтоб не совсем убого смотрелось...
хотя если Подсчитать по уму все вместе, то выйдет дороже чем
3 цветка со скидкой без обертки)))
а обертка сразу идет в мусорку!
"красивая" обертка яркая нужна тогда когда у вас нет денег
и вы дарите Один Цветок и надо его как-то разэтак представить...)
папоротник туда повтыкать листик для компании и тд
ну чтоб не совсем убого смотрелось...
хотя если Подсчитать по уму все вместе, то выйдет дороже чем
3 цветка со скидкой без обертки)))
а обертка сразу идет в мусорку!
Спасибо за ответ. Надеюсь больше 7 штук букет больших хризантем будет шикарно