И зятю .
Еду просто в гости ,маме и сестре беру молочко для тела ,ботокс для лечения волос ,сделаю им .., автозагар пена,какой хотели ,крем для рук ..
племяннику пп сладости ,куртку ,игрушку ..
Общие вкусняшки на стол ,три больших манго ,бут ароматного вина из спец магазина ,хотела ещё, но не дотащу ..
Авокадо заказали ..капец ,оказывается никогда не пробовали ,я в шоке .они не колхозники, просто в мал посёлке живут .
Что папе и зятю привести ?)
По футболке может ? Часы не носят,духи дарила в прошлый раз ... алкоголь не люблю дарить ..
М
Идиотский вопрос.
У папы, блин и затя и спроси что ОНИ в подарок хотят, а не у форума.. савсем дура , блин
автозагар?
нужная вещь. Реально. Молодец вы.
И племяннику именно что пп сладости. Как без них. Уродуют его там киндерами всякими
А мужчины...
Я бы на средствах из Барбер шопа остановилась. Ну и хамон, наверное.
Может как с авокадо получится.. Новинкой пойдет...
автозагар?
И племяннику именно что пп сладости. Как без них. Уродуют его там киндерами всякими
А мужчины...
Спасибочки ,да ,я знаю любят загар ,а в дыре у них ничего не продается .. заказала им свой любимый ,пену st.moris ,реально эффект морского крутого загара ,ни поры не забивает ,ни рыжим ,а именно бронзовым слегка ,ложиться ..медиум- самый сыетоый,классный оттенок.
Малой да ,любит сладости ,но из-за нашей пробабушки,которую уже 5 лет просят не давать всякое г ребенку .
,теперь у него ацетон и вообще ничего нельзя ..все равно потихому отводит его в спальню и скармливает большую шоколадку .баран ,а не женщина. Упертыц козерог,это ее скорее фетиш ,чтобы сьели ,да ещё при ней ..
Так что я предложила сестре ,поминимуму его к ней ,после нее ,ели они там или нет,энтеросгель неделю ..ну ,а чтобы у ребенка было детство самим или из пп магазинов сладкое ..
Извиняюсь, расписала так ...)
автозагар?
А мужчины...
Ухтыы ,спасибо большое..
Хамон ,сама только посмотрела, что это ;))да,вкусная ..Вы правы ,мне кажется мужикам ,мужской деликатес :)
Спасибочки ,да ,я знаю любят загар ,а в дыре у них ничего не продается .. заказала им свой любимый ,пену st.moris ,реально эффект морского крутого загара ,ни поры не забивает ,ни рыжим ,а именно бронзовым слегка ,ложиться ..медиум- самый сыетоый,классный оттенок.
Малой да ,любит сладости ,но из-за нашей пробабушки,которую уже 5 лет просят не давать всякое г ребенку .
,теперь у него ацетон и вообще ничего нельзя ..все равно потихому отводит его в спальню и скармливает большую шоколадку .баран ,а не женщина. Упертыц козерог,это ее скорее фетиш ,чтобы сьели ,да ещё при ней ..
Так что я предложила сестре ,поминимуму его к ней ,после нее ,ели они там или нет,энтеросгель неделю ..ну ,а чтобы у ребенка было детство самим или из пп магазинов сладкое ..
Извиняюсь, расписала так ...)
Ну и?
Мужчины в этой семье, что любят?
Или проявляют ли любопытство к новенькому?
Вы хотите поразить воображение экзотикой?
Или просто привезти нужное/любимое?
Ну и?
Мужчины в этой семье, что любят?
Или проявляют ли любопытство к новенькому?
Вы хотите поразить воображение экзотикой?
Или просто привезти нужное/любимое?
Нужное любимое скорее .
Я в предыдущий раз, привозила мясо лося и оленя ,вырезки ..на майские
Сейчас хотела для них что-то..думаю классную колбасу :))и локситан ,гель после бритья..
Оценить должны точно ,качественная вроде космптика ..
Но ,это саорее зятю .
А у папы ,всп подаренное всеода лежит.он пользуется только кремом арко :)
Гаджеты ,смарт часы ,не оценит .. увлекается готовкой на природе ,так он все накупио туда,тардыры ,барбикю ,всп для всего есть ..
Остается свитер или футболка ..
И чтото вкусненькое :)
Такие люди ,что не удивить ,а то ,что понравится ..
Сегодня полажу по тц ,поищу
Нужное любимое скорее .
Я в предыдущий раз, привозила мясо лося и оленя ,вырезки ..на майские
Сейчас хотела для них что-то..думаю классную колбасу :))и локситан ,гель после бритья..
Оценить должны точно ,качественная вроде космптика ..
Но ,это саорее зятю .
А у папы ,всп подаренное всеода лежит.он пользуется только кремом арко :)
Гаджеты ,смарт часы ,не оценит .. увлекается готовкой на природе ,так он все накупио туда,тардыры ,барбикю ,всп для всего есть ..
Остается свитер или футболка ..
И чтото вкусненькое :)
Такие люди ,что не удивить ,а то ,что понравится ..
Ну раз что понравится, значит , что понравится
Нравится папе свитер, значит свитер
Нравится мясо на огне, так новые приблуды/щипцы/ соусы...
В случае с ядерным оружием побеждает прежде всего страх. Это мгновенная и очень сильная эмоция. Ну а разум действует уже с задержкой, а у некоторых разум вообще в отключке. Поэтому очень опасно, когда политиками ядерных держав становятся слабоумные, или "смелые" наркоманы, которые говорят - не стоит бояться ядерных войн.