Как вы считаете когда мужчина должен начать дарить подарки чтобы добиться женщину? Мое мнение уже на третье должен что то подарить
Подарки дарит муж.
Да лучше на 1.Чего время терять. Сходили в ресторан и там же в ТЦ сразу в отдел ювелирки.
магнитик на холодильник устроит?
На третье свидание уже женщина приглашает, если на первые два приглашал мужчина. Подарки до начала сожительства только такие, которые вместе съедят/выпьют
на каком свидание должны быть подарки от женщины ?
Я дарю подарок примерно на 1358 свидании, раньше просто нет смысла
ну и иди со своим мнением.... подарок это знак расположения.. если ты мужчине начала нравится - подарки будут. нет- до свидос
Какая-то ты лохушка немодная.... ДО свидания подарки должны быть, ДО...
Если ты на первом отсосала, то можно на что-то расчитывать. Но не в твоей жизни.
тогда, когда женщина понравилась т.е даже с первого свидания. Это как комплимент ей
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
за кафешку что это он должен платить, каждый сам за себя. Я сколько приглашал и на каток девушку, она говорила не надо за меня платить, я сама и в кафе вообще за меня платили сколько раз платили, если ты девушке действительно интересен как мужчина, а не просто способ решения ее финансовых проблем, ей не надо чтобы ты за нее платил, она и сама заплатит
До свидания пусть на карту переведет, или идёт к хххуям
Это и тебе пожрать .а не ей приятное .
Что отдельно ей ты готов дать ?
Опять гадости узколобые напишешь в ответ ?
Правильно, и мне пожрать. Я ведь не в исполняющего желания постороннего человека джина записался, а приятно проводить время во время знакомства. Ничего отдельного не готов дать, потому что до начала серьезных отношений не уверен в серьезности ее ко мне интереса. Ну это не считая подарков на др и новый год
Вы хоть понимаете, что подарок может быть только добровольным и бескорыстным по определению. Если вам кто-то должен, то это не подарок уже. Это оплата, взятка, или ещё что-то
Так составьте прейскурант. Подарок от 3, до 5 тыр- минет. От 5 до 6- на полшишечки и тд.
за кафешку что это он должен платить, каждый сам за себя. Я сколько приглашал и на каток девушку, она говорила не надо за меня платить, я сама и в кафе вообще за меня платили сколько раз платили, если ты девушке действительно интересен как мужчина, а не просто способ решения ее финансовых проблем, ей не надо чтобы ты за нее платил, она и сама заплатит
Ну если тебе нормально чувствовать себя уродом ,то вперёд.
Куни когда будешь делать,она будет за патлы направлять,куда надо, возраст у них 50+..
Вот и спалился
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
И как? До сих пор водит пассажиров? Хоть кто-нибудь оплатил? Твой рассказ сильно смахивает на сказку, очень уж неправдоподобный - я и так покрутил в голове эту ситуацию, и сяк, но так и не смог представить себе, каким образом и при каких обстоятельствах на первом свидании твоя знакомая москвичка приводит в "Азбуку вкуса" мужика.... Или она их в сумасшедшем доме подбирает?
Я тоже всегда за себя предлагала заплатить, если парень по итогу не нравился как мужчина. Как обозначение черты- что за собой ухаживать не позволяю, это чисто приятельская встреча.
Он не станет чьим-то музем ,без ухаживаний .. при всем своем желании и желании его мамаши такой же тупой
А ухаживания - это подарки без повода? И кстати что есть подарок? Как по мне во время ухаживаний он вас приглашает куда-то, организовывает ваш совместный досуг типа кино, может поездки куда-то, подарок как подарок может подарить если у вас например ДР. Но так чтобы просто что-то дарить - странно как-то...
что сбежал, могу понять. Удивляет другое: как она их туда вообще заводит? по-моему, на такой подвиг, поход за продуктами, способны только мужья.
Естественный отбор чтобы такие как она не размножались и действительно работает, время прошло и ничего нет
Да хоть сразу 😁
Я на 3 свидании подарила блютус колонку, потому что она мне уже не нужна была 😂
Мне даже слов в переписке жалко, жмотью
Просят фотки в белье, кт поди сама купи жесть просто
Ни чего тебе ни кто не должен
На каком свидание женщина должна начать дарить подарки, чтобы добиться мужчину? Если кто-то не согласен с тем, что женщина на свиданиях должна дарить подарки, то почему это должен делать только мужчина?
Нет конечно. Я довольно закрыта в плане сексуальной свободы. А вас видимо просто использовали в качестве вибратора. (У всех разные принципы). Отношений то с вами явно не строили.
Отношений то с вами явно не строили.
==================
Дома-2 уже много лет нету, а укушенные им всё ещё живы... "отношения строят".... Жалкие вы люди.
Нет конечно. Я довольно закрыта в плане сексуальной свободы. А вас видимо просто использовали в качестве вибратора. (У всех разные принципы). Отношений то с вами явно не строили.
Я против того чтобы жить с одной женщиной, в принципе холодею после секса к этой женщине, видимо потому что слишком много женского внимания с юности имел не прилагая никаких усилий.
ну и иди со своим мнением.... подарок это знак расположения.. если ты мужчине начала нравится - подарки будут. нет- до свидос
Ох уж этот современный корыстный мир... Всегда думала, что расположен к тебе мужчина или нет видно по его отношению к тебе, по общению и т.д. Надеюсь люди еще в состоянии отличить заинтересованность и притяжение от безразличия или это обязательно должно быть подкреплено гаджетами, ювелиркой и т.д.? Без этого непонятно?
Ох уж этот современный корыстный мир... Всегда думала, что расположен к тебе мужчина или нет видно по его отношению к тебе, по общению и т.д. Надеюсь люди еще в состоянии отличить заинтересованность и притяжение от безразличия или это обязательно должно быть подкреплено гаджетами, ювелиркой и т.д.? Без этого непонятно?
Ага. Например он приходит к вам в гости. Съедает кг отборной говядины, выпивает полторы бутылки хорошего вина, доставляет вам удовольствие, если вы конечно приготовите презервативы и говорит - спасибо - уходя. Сразу видно- расположен.
А как появился интерес так и дарят сразу, запомни автор.
Интереса нет и ноль подарков,ни больше ни меньше. Хоть уждись.
Нет, из разных слоев общества, были и дочки из семей местной политической элиты и бизнеса. Просто у меня особенность на которую мне открыл глаза психиатр в армии которого мы раз в год проходили, у меня такая внешность, мимика, манера общения, что люди мне сразу доверяют, думают что я их давний знакомый, довольно часто и сейчас ко мне могут подойти поздороваться незнакомые люди и не могут вспомнить откуда знают меня.
Нет, из разных слоев общества, были и дочки из семей местной политической элиты и бизнеса. Просто у меня особенность на которую мне открыл глаза психиатр в армии которого мы раз в год проходили, у меня такая внешность, мимика, манера общения, что люди мне сразу доверяют, думают что я их давний знакомый, довольно часто и сейчас ко мне могут подойти поздороваться незнакомые люди и не могут вспомнить откуда знают меня.
Ну все может быть. Вам наверно в ГРУ, или СБ какой нибудь с такой внешностью надо)).