сегодня ночь полюбившегося среди молодежи и детей праздник — хэллоуин. В некоторых странах его празднуют, а в некоторых нет. находятся те, кто открыто готовится к «торжеству» и те кто откровенно противится этому празднику, а вы? отмечаете хэллоуин или относитесь к тому десятку, что искренне не любит это праздник?
Не отмечаю. И после вчерашних событий в Сеуле убедилась, что с такими вещами не шутят.
Безразлична к этому празднику, но близка к неприятию. Не понимаю, для чего все эти ужастики? Что в этом хорошего. Дурдом, навязанный америкашками.
Мне нравится. Но именно американский вариант. В России его по сути и не празднует никто, у нас тут и так каждый день Хэллоуин.
Отмечаем, сегодня ребёнок пошёл в садик в костюме, а вечером пойдёт колядовать и получать шоколадки и конфетки) все подготовились, украсили дома, мы живем в США
Это праздник для сатанистов. А значит НЕ для меня.
Вообще не понимаю кому может нравится наряжаться в жутких монстров.
Отношусь нормально. Но если не случается повода, то не праздную. В этом году никак не праздновали, сейчас вообще не очень до вечеринок. В другие годы иногда организовывали вечеринки с друзьями
господь
да праздник как праздник. безобидный маскарад, с веселой атмосферой. лично я не праздную, но и ничего ужасного в нем не вижу.
возбуждающие сны изотоп джипперс крипперс
фуджифильм крик