Скажите , что можно привезти / подарить семье на Новый год 🎄? Дело в том, что семья моя очень большая , много детей , и каждому по подарку прям бьет по бюджету , а с пустыми руками я ехать не намеренна в гости. «Голову сломала »уже. До нового года еще два месяца , но пролетят они как обычно молниеносно #новыйгод #подарки
Настольную игру
Я бы привезла в подарок каких-нибудь фруктов и шампанское, к столу пару салатов, если застолье ожидается. Каждому ребёнку по шоколадной фигурке. Думаю в 3-5 тысяч уложитесь.
Тогда слветую вам не по новому айфону каждому везти))), а по шоколадке. Знаете, такие шоколадные деды морозы и снегурочки есть, так вот мальчикам - по морозу, девочкам - по снегурке. Взрослым тоже сурово-бюджетно, мужикам по полотенцу с новым годом, тетенькам - по фартуку новогоднему.
Однозначно презервативы, и побольше, чтобы количество детей не увеличивалось.
У семьи и спроси, дура. Форум то причем?
Продуктовый набор на стол - сладости, фрукты, можно какой-то экзотический взять, сыр, колбаса типо хамона. Что-то интересное. И настолку для всей семьи
'пилораме ' главное сертИфикат намазюкать ногти , душевнее салатов нарубит с плюшками
Я подарила своим родным мозаику по фото,кому интересно,тут заказывала https://vk.com/almaznoefoto_orenburg
сладости, фрукты в большую корзину или коробку, можно оригинально оформить, например, украсить веточками ели