Гость
Статьи
Будете справлять …

Будете справлять Хэллоуин?

Справляйте ли вы вообще и будете ли вы, справлять хэллоуин?

Как справляйте?

16 ответов
Последний — Перейти

Я его не отмечаю даже и не отмечала никогда))

Гость

Мы живем в Англии, в субботу ездили с детьми и друзьями на ферму тыкв, где выбрали 4 штуки разного размера )там было куча разных развенчаний для детей, так что ещё и погуляли заодно). В выходные будет вырезать рожицы на тыквах и украшать дом снаружи. В понедельник с сыном парящимся и пойдём по домам конфеты собирать, оставим мужа дома открывать дверь другим детям и раздавать конфеты.

Слава 💛

Планирую до уcpaчки напугать начальницу

Гость

Никогда не отмечала. Но сын насмотрелся мультиков и просит. Так что попробуем. Купила в фикс прайс украшения. Может испеку что то по теме. Сделаем еще паутину и пауков вырежем.

Гость

Очень бы хотела, но опять поздно вспомнила, ниче не придумала, буду дома смотреть ужастики

Гость

я в этом году не буду праздновать, не с кем. но мне очень нравится праздновать с друзьями с детишками, им очень нравится эта атрибутика, страшная еда, конфетки, море кетчупа, маскарад, украшения дома, в меру страшный (по возрасту присутствующих) фильм.
весело и душевно получается, попробуйте, если есть к кому примкнуть.

Гость
Гость

Никогда не отмечала. Но сын насмотрелся мультиков и просит. Так что попробуем. Купила в фикс прайс украшения. Может испеку что то по теме. Сделаем еще паутину и пауков вырежем.

побольше антуража! так веселее:)

Гость

Не справляю. Плевать на на этот праздник.

Фрау Ирэн
Слава 💛

Планирую до уcpaчки напугать начальницу

👻🎃🍁🎃🍁🎃👻

Настоящий ВИКИНГ

Я не буду отмечать этот праздник. Он бесовский

Гость

Я его никогда не отмечала, но он меня притягивает всей этой нарядной мистической атрибутикой) Отмечать и в этом году не планирую, но квартиру немного украсила - гирлянды, тыковки) Посмотрю хороший ужастик или почитаю что-нибудь страшное - очень помогает перезагрузиться.

Гость

Что вы знаете об этом празднике? Хэллоуин, означает "канун Дня всех святых", но его происхождение не имеет ничего общего с христианством и святостью. Хэллоуин зародился еще задолго до христианства, в древние времена, когда земли современной Англии и Ирландии населяли кельтские племена. Они жили по лунному календарю и делили год на две части - темные зимние и светлые летние месяцы. В ближайшее к 1 ноябрю полнолуние кельты устраивали празник Самайн, что значит "конец лета". Этот празник знаменовал собой начало нового года. В знак "смерти" старого года во всех домах тушился огонь, а в честь начала нового года разводились священные костры. Согласно поверью, во время Самайна исчезает преграда между материальным и потусторонним мирами, и духи, как добрые, так и злые - странствуют по земле. Считалось, что души умерших возвращаются к родным очагам, и потому для "гостей" ставили угощение в надежде их задобрить и тем самым защитить себя от беды. По сути, это праздник всех сатанистов всего мира! Своими корнями этот праздник уходит в оккультизм. От хэллоунских обычаев до спиритизма один шаг. Он не безобиден, особенно для молодых с их впечатлительностью и восприимчивостью.В средние века бытовало поверье, что находящиеся в чистилище души в этот день могут являться в виде блуждающих огоньков, ведьм, жаб и т.д. Библия предостерегает против любых видов спиритизма. Спиритизм - это связь с демонами. Сатана и демоны обманывают людей с помощью спиритизма. Сатана-Дьявол на самом деле существует, он духовное создание и " правитель этого мира". Библия раскрывает правду о его личности, и показывает, что Дьявол реально существует и что он не просто воплощение зла. Он опасен для людей! Поэтому, не стоит праздновать хэллоуин, держитесь от него подальше!

Гость

Дуурацкий праздник. Ладно, дети, но взрослые-то куда с костюмами своими носятся.

Гость
Гость

Что вы знаете об этом празднике? Хэллоуин, означает "канун Дня всех святых", но его происхождение не имеет ничего общего с христианством и святостью. Хэллоуин зародился еще задолго до христианства, в древние времена, когда земли современной Англии и Ирландии населяли кельтские племена. Они жили по лунному календарю и делили год на две части - темные зимние и светлые летние месяцы. В ближайшее к 1 ноябрю полнолуние кельты устраивали празник Самайн, что значит "конец лета". Этот празник знаменовал собой начало нового года. В знак "смерти" старого года во всех домах тушился огонь, а в честь начала нового года разводились священные костры. Согласно поверью, во время Самайна исчезает преграда между материальным и потусторонним мирами, и духи, как добрые, так и злые - странствуют по земле. Считалось, что души умерших возвращаются к родным очагам, и потому для "гостей" ставили угощение в надежде их задобрить и тем самым защитить себя от беды. По сути, это праздник всех сатанистов всего мира! Своими корнями этот праздник уходит в оккультизм. От хэллоунских обычаев до спиритизма один шаг. Он не безобиден, особенно для молодых с их впечатлительностью и восприимчивостью.В средние века бытовало поверье, что находящиеся в чистилище души в этот день могут являться в виде блуждающих огоньков, ведьм, жаб и т.д. Библия предостерегает против любых видов спиритизма. Спиритизм - это связь с демонами. Сатана и демоны обманывают людей с помощью спиритизма. Сатана-Дьявол на самом деле существует, он духовное создание и " правитель этого мира". Библия раскрывает правду о его личности, и показывает, что Дьявол реально существует и что он не просто воплощение зла. Он опасен для людей! Поэтому, не стоит праздновать хэллоуин, держитесь от него подальше!

А что, можно только христианские праздники праздновать, а просто, чтобы повеселиться нельзя? Для рпцшников все народные праздники бесовские, но мы же пока живём в мире разумных людей.

Гость
Гость

А что, можно только христианские праздники праздновать, а просто, чтобы повеселиться нельзя? Для рпцшников все народные праздники бесовские, но мы же пока живём в мире разумных людей.

Здравствуйте!
Очень здорово, что у вас сохраняется позитивный настрой. Сейчас в жизни очень много стресса, поэтому хочется веселья и праздника! Однако, поскольку мы люди разумные, нужно ли всё праздновать без разбора или всё-таки стоит задуматься над их происхождением. Конечно, каждый человек сам решает, стоит ли учитывать истоки какой либо традиции. Я считаю, что истоки очень важны. Например, чувства большинства людей были бы задеты, если бы их соседи оделись в нацистскую форму. Почему? Все дело в истории этой формы и в том, каким принципам она служила. Для большинства сегодня это оскорбительно и неприемлемо. Разве не оскорбительно и неприемлемо то, что представляют собой Дьявол, злые духи и ведьмы? И дело даже не в принадлежности какой то конфессии, а в проявлении благоразумия. Связывать себя общением со злыми духовными силами не просто неблагоразумно но и опасно: "Я не хочу что бы у вас было что-то общее с демонами. Вы не можете пить из чаши Бога и из чаши демонов, есть "со стола Бога" и со стола демонов"(1 Коринфянам 10:20,21)
Также на фоне всеобщего веселья проще всего замести следы и попытаться остаться безнаказанным, поэтому в этот праздник возрастает кол-во преступлений.
Праздники можно устраивать и без повода. Жизнь это праздник и праздновать его стоит каждый день!

Гость

Хеллоуин это сбор сатанистов👎
Верущие ни в коем случае не должны праздновать Хэллоуин, потому что никакое прикосновение к темной силе не проходит бесследно для человека, даже в шутливой форме. Поэтому нам надо уберечь себя и своих детей от злых духов.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: