Гость
Статьи
Ищу салон красоты

Ищу салон красоты

Хочу подарить сертификат подруге на бьюти-процедуры, она это дело любит. В каких студиях можно все и сразу сделать, чтобы она сама уже выбрала что хочет? #подруга

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Анна

это в каждом городе надо узнавать, пробейте по картам, либо в программе 2 ГИС

Жанна

Ой, идея для подарка прям отличная) Но мне кажется, одной ей будет не так интересно, устройте на двоих спа-день, сами заодно отдохнете

Надежда

Ооо, мы так с сестрой ходили, очень классно получилось! Могу посоветовать Brera color bar, это прям девичий восторг😍 И ногти, и брови, и для волос всякие процедуры, полный комплект короче. Еще и шампанское есть, хе-хе)) Но записывайтесь заранее

Людмила
Надежда

Ооо, мы так с сестрой ходили, очень классно получилось! Могу посоветовать Brera color bar, это прям девичий восторг😍 И ногти, и брови, и для волос всякие процедуры, полный комплект короче. Еще и шампанское есть, хе-хе)) Но записывайтесь заранее

Дааа, классное место! Меня и встретили, и кофе предложили, так приятно было, что сервис соответствует цене. И сама студия очень стильная, все эстетично оформлено

Алла
Людмила

Дааа, классное место! Меня и встретили, и кофе предложили, так приятно было, что сервис соответствует цене. И сама студия очень стильная, все эстетично оформлено

Вот надо правда вдвоем будет сходить, я бы от проф ухода за волосами и шампанского точно не отказалась. Спасибо за наводку, девчат!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: