Гость
Статьи
38 лет

38 лет

38 лет исполняется. Как не унывать? Семьи нет, детей нет. Это очень много?( 38. Уже на сайте знакомств почти никуда не приглашают. Что-то ещё будет впереди? Поделитесь если у кого есть мотивирующие …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Просто хто цифра такая пугающая! Она большая и в оьществе у нас отношение к 38 летним женщинам очень печальное..

вот именно что отношение в обществе, вот в чем корень проблемы, у нас больное общество. А Вы никому не говорите что Вам 38 , чтоб лишний раз не слушать что ты должна быть благородна бомжу васе за то что он посмотрел на тебя. На деле все иначе

Гость
Гость

Так и к 20 летним печальное. Всем секс полавай , а семью летей хотят мало кто и еще меньше кто может себе пощволить. Мололежь вообще десть, инфантильнве, скучные и каеие то искксственные. Я это понимала еще 10 лет назад, потому родила сразу.

Вы так говорите как будто мы почкованием размножаемся - взяла и родила, перед этим период выноса мозга мужчиной обязателен

Гость
В

Автор, если вы женщина, то это одно, если мужчина, то другое. Впереди конечно что-то будет. Вы же дожили как-то до 38. "На сайте знакомств никуда не приглашают..." надо худеть и много времени на красоту тратить. Возраст знаете ли...

какое другое, мужчина в 38 зрелище чаще жалкое, животные боровы, а женщины часто как девочки выглядят

Гость
Гость

Все зависит от того как вы выглядите, в первую очередь
95% женщин после 30 жутко полнеют и обабиваются в плане стиля одежды причёски и самое главное суждений

Если вы вдруг сохранили фигуру и хорошо выглядите вас наоборот на куски раздирать будут мужики причём всех возрастов
Мне 36 и после 34 я почувствовала д кий всплеск внимания, от 27 до бесконечности
Но я очень хорошо выгляжу, трачу огромные деньги на это и самое главное очень интенсивно занимаюсь лёткой атлетикой, ем мало, волосы под тетку не стригу и тд

Наоборот мне кажется это золотые годы когда легко выделяться из общей массы тем ,кто этого заслуживает ) да да, работа над телом после 30 это огромный труд, обесценивать это просто смешно и глупо)

подтверждаю, мне 38, выгляжу хорошо, на куски раздирают, особенно когда узнают что мне 38 , так как по их мнению это меня на их уровень должно опустить и к ним приблизить. Но лезет в основном ***, но это не проблема возраста совершенно.

Обратитесь к Богу. Он найдет выход для вас.

Гость

Я вышла замуж впервые в 41, мужа встретила в 40. Я очень счастлива в этом браке и не жалею, что пришлось подождать. У вас все будет, не отчаивайтесь.

Гость
Гость

Не надо думать за мужчин. Они над такой фигнёй не думают. Ну подошла и подошла. 🤷‍♂️
Это только твои тараканы, мужчинам пофиг на них.

Я не шлюшендра какая и первая подходить не буду. Это мужчина инициативу должен прояалять, емли ему надо

Гость
Гость

Вы так говорите как будто мы почкованием размножаемся - взяла и родила, перед этим период выноса мозга мужчиной обязателен

Не обязателен, если ищначально не плпниркете быть вместе.

Гость
Гость

Вопрос за кого и зачем это? Ввйти можно, но кае бы хуже не было.

Хуже может быть, если по тупости в 20 лет выскочила за кого попало). А после 30 женщины обычно уже разумный выбор делают.

Гость
Солист

Какая прелесть🤗! Я только За!Только надо придумать куда нынешнюю женщину девать,если 17 летняя будет меня подбирать)))

Свою нынешнюю надувную товарищу из МД передашь по наследству 🤭. Это ж не проблема 😁

Гость
Гость

Алиментщик или гастер?

Алиментщик). Да она и сама с ребёнком. Так что всё честно 🤷🏻

Гость
Гость

Хуже может быть, если по тупости в 20 лет выскочила за кого попало). А после 30 женщины обычно уже разумный выбор делают.

Ну по мне так без разницы, когда вляпаться в г. В 20 лет хоть время есть, да родить модешь. А в 40 это зачем все? Там один гемор и нервы.

Гость
Гость

Старушки, смиритесь. Ваш поезд давно ушел. Только кошки.

С чем смиряться?)) С тем, что никому не нужные возрастные мужички будут слюни пускать на более молодых?)) Пффф)). Так они же и женщинам за 30 даже не нужны, не то что 18-20летним)).

Лично я в 34 своего нынешнего мужа встретила, в 36 замуж впервые вышла. Несколько месяцев назад мы иммигрировали с ним в Европу). А 40+летние никому не нужные мydakи до сир пор мне пописывают в соц сетях)). Никто их, бедолаг, не подобрал до сих пор). Это те самые, которые называли меня когда-то старой 😆. Вот я злорадствую над ними сейчас)))

Гость
Гость

Ну по мне так без разницы, когда вляпаться в г. В 20 лет хоть время есть, да родить модешь. А в 40 это зачем все? Там один гемор и нервы.

А зачем рожать от гомна?)) От большого ума?))) Так сильно пиcькa чешется, что готова фигню плодить?))

Гость
Гость

Рожать "для себя" = это самое дно.
Таких поделок, даже сами бабы презирают

Так и есть

Это как хромать на одну ногу и зачем-то ещё прострелить себе вторую… 😏

Гость
Гость

Как обычно мужики уверены что за них кто-то замуж хочет😏🤣
За тех что представляет из себя большинство из вас замуж никто не хочет. Плюс кто уже там был как я туда не хочет в принципе даже в страшном сне

Второе. Все мужики в принципе хотят только поип..ться и никаких обязательств. С любой бабой, всегда, всю жизнь. Женатые мужики это добыча уважающих себя хитрых женщин, которые не позволят себя сношать на шару, вот и все

Если бы все были бесплатными давалками, ни один мужик в мире бы не женился никогда

Вот браво!

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

А зачем рожать от гомна?)) От большого ума?))) Так сильно пиcькa чешется, что готова фигню плодить?))

А зачем фигню то? Именно родить можно найти порядочного человека. Но для создания семьи и совместной жизни это сложнее.

Гость
Гость

Так и есть

Это как хромать на одну ногу и зачем-то ещё прострелить себе вторую… 😏

Ну нет, надо под стол лезть и полыхатт сращу, не рожать, не дыгать.

Гость
Гость

А зачем фигню то? Именно родить можно найти порядочного человека. Но для создания семьи и совместной жизни это сложнее.

Порядочный человек не обрюхатит и не сбежит). Поэтому не надо нам тут))

Гость
Гость

Ну нет, надо под стол лезть и полыхатт сращу, не рожать, не дыгать.

Зачем рожать без семьи?)) Тем более от козла, который не хочет брать ответственность? Чтобы что?) Неужели не понятно, что от осинки не родятся апельсинки и в муках вы производите на свет такого же козлёнка от козла?…

Гость
Гость

Порядочный человек не обрюхатит и не сбежит). Поэтому не надо нам тут))

Никто и не сбегает, люди договариваются щаранее.

Гость
Гость

Никто и не сбегает, люди договариваются щаранее.

Вы вызываете только чувство жалости…

Гость
Гость

Зачем рожать без семьи?)) Тем более от козла, который не хочет брать ответственность? Чтобы что?) Неужели не понятно, что от осинки не родятся апельсинки и в муках вы производите на свет такого же козлёнка от козла?…

Вам 15 лет что ли? Козлв, козлята. Никто ничего не проищволит. Женщина своего реьенка рожает, потому что хочет летей. А мужчины не у всех есть, да. И не всегда это вина женщины. Что теперь, если нет подхолящего мудчины, и не рожать? Я так не готова жить.

Гость
Гость

Вы вызываете только чувство жалости…

А мне что? Сесть и плакать теперь?

Гость
Гость

Вам 15 лет что ли? Козлв, козлята. Никто ничего не проищволит. Женщина своего реьенка рожает, потому что хочет летей. А мужчины не у всех есть, да. И не всегда это вина женщины. Что теперь, если нет подхолящего мудчины, и не рожать? Я так не готова жить.

Вы как животное, вот честное слово… Есть, спать, пользоваться сан узлом, рожать…
А подумать о том, каково будет ребёнку без отца, это не судьба… 🤦🏻‍♀️ Печально

Гость
Гость

Вы как животное, вот честное слово… Есть, спать, пользоваться сан узлом, рожать…
А подумать о том, каково будет ребёнку без отца, это не судьба… 🤦🏻‍♀️ Печально

Так полно рожденных в браке и бещ отца по факту. И вообще не нало за детей решать. Это только ваши амбиции, а реьенку нужен покой, комфорт, качественная дизнь, а не три слрва в графе отец.

Гость

Знали бы вы автор сколько 38 летних замужних с детьми завидуют вам ? Мужья бухают и гуляют принося домой трипер а сколько детей пропадают в блат хатах кумарят и трахаются ....

Гость

Знакомая вышла замуж в 34 года,но это было 25 лет назад, а в то время незамужняя девушка в 23/24 года уже считалась старой девой.она пошла на свадьбу к родственнику с родителями и там среди гостей один мужчина с ней познакомился, позже поженились

Гость
Гость

Ты тоже не грусти)). Подберёт и тебя, пня старого с мерзким характером, какая-нибудь красотка-модель лет 17 из хорошей и обеспеченной семьи 😁

Инфа сотка 😆

🙂🙂

Гость

У нас в вузе 2 преподавателя в возрасте далеко за 40 вышли замуж. Одна из них за англичанина, она доктор филологических наук. А другая, преподаватель русского языка, вышла замуж за военного и в 49 лет родила ребенка.

Гость

Моя подруга в 38 познакомилась на сайте знакомств в европейцем который ее младше на 3 или 5 лет , очень хороший парень , любит ее . В 40 вышла замуж . В 41 родила первого , в 43 второго ребёнка , живет в Европе , занимается детьми

Гость
Гость

Моя подруга в 38 познакомилась на сайте знакомств в европейцем который ее младше на 3 или 5 лет , очень хороший парень , любит ее . В 40 вышла замуж . В 41 родила первого , в 43 второго ребёнка , живет в Европе , занимается детьми

Для Европы,Америки нормально,для России это поздно и никого приличного она не найдет в РФ.

Гость
Гость

Алиментщик или гастер?

Мой - москвич с несколькими квартирами, человек с золотым характером, руками, ещё и внешне симпатичный. Без хвостов. Я вышла второй раз в 42. В 38 тоже думала, что жизнь закончена:))) ага, как же. Уходом за собой я не убиваюсь, какая есть, такая есть.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость

У меня почти все подруги вышли замуж после 35, многие после 40 только первого ребенка родили. Не считаю, что 38 очень грустная цифра.

Гость
Гость

Старушки, смиритесь. Ваш поезд давно ушел. Только кошки.

Ой, да, конечно. Только до фига женщин выходит замуж после 40. И таки за лучшие экземпляры, чем в 20. А кошки - это супер. У меня был один кот и не было своего жилья, а теперь аж 4, могу себе позволить:)) муж хорошо зарабатывает.

Гость
Гость

Подружка в 38 лет второй раз вышла замуж с ребенком. Но у нее хорошая внешность - живет в спортзале, только пп. Ну и бонусом высокооплачиваемая работа, квартира, машина. Она очень энергичная.

Зачем вы советуте людям примеры богатых?

Гость
Солист

Какая прелесть🤗! Я только За!Только надо придумать куда нынешнюю женщину девать,если 17 летняя будет меня подбирать)))

Еще один мужик, который думает, что если у него есть жена, то он что-то в этой жизни соображает.

Гость
Гость

У меня знакомая баба Дуня вышла в 65 за арабского шейха , он ее увез на Мальдивы ,сейчас ждут первую двойню.
Не унывайте у вас еще все впереди.

А у 20-летней есть какие-то большие шансы выйти за богатого и жить счастливо?

Гость
Гость

Все зависит от того как вы выглядите, в первую очередь
95% женщин после 30 жутко полнеют и обабиваются в плане стиля одежды причёски и самое главное суждений

Если вы вдруг сохранили фигуру и хорошо выглядите вас наоборот на куски раздирать будут мужики причём всех возрастов
Мне 36 и после 34 я почувствовала д кий всплеск внимания, от 27 до бесконечности
Но я очень хорошо выгляжу, трачу огромные деньги на это и самое главное очень интенсивно занимаюсь лёткой атлетикой, ем мало, волосы под тетку не стригу и тд

Наоборот мне кажется это золотые годы когда легко выделяться из общей массы тем ,кто этого заслуживает ) да да, работа над телом после 30 это огромный труд, обесценивать это просто смешно и глупо)

Не пишите глупостей, мне 35, мне можно и 20 дать, я худая, красивая на ыото, ничего кроме сообщений типа одолжения я не видела. Очень фамильярное, невоспитанное, наши мужчины не умеют общаться, перед ними красавица, которая сильно молодо выглядит, с красивой фигурой, а они, простаки тупые ведут себя так, как будто это им все не особо нужно, типа "я не такой", " Девушка меня должна добиваться", "веди себя независимо", как баба. Сбрендили в общем они видимо на старости лел, молодые до 30 всегда нормалтно себя ведут. Как только мужчинам за 30, им видимо плохо становится, когда девушек красиввх видят.

Гость
Гость

Для Европы,Америки нормально,для России это поздно и никого приличного она не найдет в РФ.

Умора! Кого приличного можно найти и в 20,ахах. Что понимаешь под приличным? В рф одни нищие, квартииу купить нереально почти! Так чит замолкни.

Гость

Автор, у вас все прекрасно! Это лучше чем лодырь муж и ребенок на вашей шее, а вы вечно уставшая и злая.

Гость
Гость

Автор, у вас все прекрасно! Это лучше чем лодырь муж и ребенок на вашей шее, а вы вечно уставшая и злая.

А одинокие не могут быть уставшими и злыми? Особенно после постоянной травли, почему одна и сама виновата

Гость
Гость

Что за глупости?) У меня подруга в этом году в 41 впервые замуж вышла. Мужа нашла на СЗ 🤷🏻🙂. Очень симпатичный парень, кстати.

извращенец, наверно

Автор
Гость

Что с фигурой? Пиши свои размеры.

Полненькая

Гость
Гость

Он же будет не только ваш. Он вообще модет быть больше похож на козла

Гость
Автор

Полненькая

Иди в зал срочно.

Гость
Гость

У меня тоже нет детей. Зачем ребенка обрекать на неполную семью, это же издевательство над ребенком.

Гость
Гость

Он же будет не только ваш. Он вообще модет быть больше похож на козла

От козлов не рожала, но мне честно неважно на кого ребенок похож.

Гость
Гость

Так полно рожденных в браке и бещ отца по факту. И вообще не нало за детей решать. Это только ваши амбиции, а реьенку нужен покой, комфорт, качественная дизнь, а не три слрва в графе отец.

Вот именно, что ему много что нужно, и отец любящий в том сисле, а не поосто его наименование в графе. И нет счастливых без отца, или когда отец плохой.