38 лет исполняется. Как не унывать? Семьи нет, детей нет. Это очень много?( 38. Уже на сайте знакомств почти никуда не приглашают. Что-то ещё будет впереди? Поделитесь если у кого есть мотивирующие …
Просто хто цифра такая пугающая! Она большая и в оьществе у нас отношение к 38 летним женщинам очень печальное..
вот именно что отношение в обществе, вот в чем корень проблемы, у нас больное общество. А Вы никому не говорите что Вам 38 , чтоб лишний раз не слушать что ты должна быть благородна бомжу васе за то что он посмотрел на тебя. На деле все иначе
Так и к 20 летним печальное. Всем секс полавай , а семью летей хотят мало кто и еще меньше кто может себе пощволить. Мололежь вообще десть, инфантильнве, скучные и каеие то искксственные. Я это понимала еще 10 лет назад, потому родила сразу.
Вы так говорите как будто мы почкованием размножаемся - взяла и родила, перед этим период выноса мозга мужчиной обязателен
Автор, если вы женщина, то это одно, если мужчина, то другое. Впереди конечно что-то будет. Вы же дожили как-то до 38. "На сайте знакомств никуда не приглашают..." надо худеть и много времени на красоту тратить. Возраст знаете ли...
какое другое, мужчина в 38 зрелище чаще жалкое, животные боровы, а женщины часто как девочки выглядят
Все зависит от того как вы выглядите, в первую очередь
95% женщин после 30 жутко полнеют и обабиваются в плане стиля одежды причёски и самое главное суждений
Если вы вдруг сохранили фигуру и хорошо выглядите вас наоборот на куски раздирать будут мужики причём всех возрастов
Мне 36 и после 34 я почувствовала д кий всплеск внимания, от 27 до бесконечности
Но я очень хорошо выгляжу, трачу огромные деньги на это и самое главное очень интенсивно занимаюсь лёткой атлетикой, ем мало, волосы под тетку не стригу и тд
Наоборот мне кажется это золотые годы когда легко выделяться из общей массы тем ,кто этого заслуживает ) да да, работа над телом после 30 это огромный труд, обесценивать это просто смешно и глупо)
подтверждаю, мне 38, выгляжу хорошо, на куски раздирают, особенно когда узнают что мне 38 , так как по их мнению это меня на их уровень должно опустить и к ним приблизить. Но лезет в основном ***, но это не проблема возраста совершенно.
Обратитесь к Богу. Он найдет выход для вас.
Я вышла замуж впервые в 41, мужа встретила в 40. Я очень счастлива в этом браке и не жалею, что пришлось подождать. У вас все будет, не отчаивайтесь.
С чем смиряться?)) С тем, что никому не нужные возрастные мужички будут слюни пускать на более молодых?)) Пффф)). Так они же и женщинам за 30 даже не нужны, не то что 18-20летним)).
Лично я в 34 своего нынешнего мужа встретила, в 36 замуж впервые вышла. Несколько месяцев назад мы иммигрировали с ним в Европу). А 40+летние никому не нужные мydakи до сир пор мне пописывают в соц сетях)). Никто их, бедолаг, не подобрал до сих пор). Это те самые, которые называли меня когда-то старой 😆. Вот я злорадствую над ними сейчас)))
Как обычно мужики уверены что за них кто-то замуж хочет😏🤣
За тех что представляет из себя большинство из вас замуж никто не хочет. Плюс кто уже там был как я туда не хочет в принципе даже в страшном сне
Второе. Все мужики в принципе хотят только поип..ться и никаких обязательств. С любой бабой, всегда, всю жизнь. Женатые мужики это добыча уважающих себя хитрых женщин, которые не позволят себя сношать на шару, вот и все
Если бы все были бесплатными давалками, ни один мужик в мире бы не женился никогда
Вот браво!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Зачем рожать без семьи?)) Тем более от козла, который не хочет брать ответственность? Чтобы что?) Неужели не понятно, что от осинки не родятся апельсинки и в муках вы производите на свет такого же козлёнка от козла?…
Вам 15 лет что ли? Козлв, козлята. Никто ничего не проищволит. Женщина своего реьенка рожает, потому что хочет летей. А мужчины не у всех есть, да. И не всегда это вина женщины. Что теперь, если нет подхолящего мудчины, и не рожать? Я так не готова жить.
Вам 15 лет что ли? Козлв, козлята. Никто ничего не проищволит. Женщина своего реьенка рожает, потому что хочет летей. А мужчины не у всех есть, да. И не всегда это вина женщины. Что теперь, если нет подхолящего мудчины, и не рожать? Я так не готова жить.
Вы как животное, вот честное слово… Есть, спать, пользоваться сан узлом, рожать…
А подумать о том, каково будет ребёнку без отца, это не судьба… 🤦🏻♀️ Печально
Вы как животное, вот честное слово… Есть, спать, пользоваться сан узлом, рожать…
А подумать о том, каково будет ребёнку без отца, это не судьба… 🤦🏻♀️ Печально
Так полно рожденных в браке и бещ отца по факту. И вообще не нало за детей решать. Это только ваши амбиции, а реьенку нужен покой, комфорт, качественная дизнь, а не три слрва в графе отец.
Знали бы вы автор сколько 38 летних замужних с детьми завидуют вам ? Мужья бухают и гуляют принося домой трипер а сколько детей пропадают в блат хатах кумарят и трахаются ....
Знакомая вышла замуж в 34 года,но это было 25 лет назад, а в то время незамужняя девушка в 23/24 года уже считалась старой девой.она пошла на свадьбу к родственнику с родителями и там среди гостей один мужчина с ней познакомился, позже поженились
У нас в вузе 2 преподавателя в возрасте далеко за 40 вышли замуж. Одна из них за англичанина, она доктор филологических наук. А другая, преподаватель русского языка, вышла замуж за военного и в 49 лет родила ребенка.
Моя подруга в 38 познакомилась на сайте знакомств в европейцем который ее младше на 3 или 5 лет , очень хороший парень , любит ее . В 40 вышла замуж . В 41 родила первого , в 43 второго ребёнка , живет в Европе , занимается детьми
Моя подруга в 38 познакомилась на сайте знакомств в европейцем который ее младше на 3 или 5 лет , очень хороший парень , любит ее . В 40 вышла замуж . В 41 родила первого , в 43 второго ребёнка , живет в Европе , занимается детьми
Для Европы,Америки нормально,для России это поздно и никого приличного она не найдет в РФ.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
У меня почти все подруги вышли замуж после 35, многие после 40 только первого ребенка родили. Не считаю, что 38 очень грустная цифра.
Все зависит от того как вы выглядите, в первую очередь
95% женщин после 30 жутко полнеют и обабиваются в плане стиля одежды причёски и самое главное суждений
Если вы вдруг сохранили фигуру и хорошо выглядите вас наоборот на куски раздирать будут мужики причём всех возрастов
Мне 36 и после 34 я почувствовала д кий всплеск внимания, от 27 до бесконечности
Но я очень хорошо выгляжу, трачу огромные деньги на это и самое главное очень интенсивно занимаюсь лёткой атлетикой, ем мало, волосы под тетку не стригу и тд
Наоборот мне кажется это золотые годы когда легко выделяться из общей массы тем ,кто этого заслуживает ) да да, работа над телом после 30 это огромный труд, обесценивать это просто смешно и глупо)
Не пишите глупостей, мне 35, мне можно и 20 дать, я худая, красивая на ыото, ничего кроме сообщений типа одолжения я не видела. Очень фамильярное, невоспитанное, наши мужчины не умеют общаться, перед ними красавица, которая сильно молодо выглядит, с красивой фигурой, а они, простаки тупые ведут себя так, как будто это им все не особо нужно, типа "я не такой", " Девушка меня должна добиваться", "веди себя независимо", как баба. Сбрендили в общем они видимо на старости лел, молодые до 30 всегда нормалтно себя ведут. Как только мужчинам за 30, им видимо плохо становится, когда девушек красиввх видят.
Автор, у вас все прекрасно! Это лучше чем лодырь муж и ребенок на вашей шее, а вы вечно уставшая и злая.
Он же будет не только ваш. Он вообще модет быть больше похож на козла
У меня тоже нет детей. Зачем ребенка обрекать на неполную семью, это же издевательство над ребенком.
Так полно рожденных в браке и бещ отца по факту. И вообще не нало за детей решать. Это только ваши амбиции, а реьенку нужен покой, комфорт, качественная дизнь, а не три слрва в графе отец.
Вот именно, что ему много что нужно, и отец любящий в том сисле, а не поосто его наименование в графе. И нет счастливых без отца, или когда отец плохой.