Девчонки, привет! Свекр у меня выпить не дурак и разбирается в этом деле хорошо. Хочу ему что нибудь от себя подарить на день автомобилиста, не знаете из алкоголя лучше всего дарить?
коньяк или виски хороший
А муж что, подсказать не может?
Одеколон или боярышник
Автор, а свекровь не будет недовольна, если Вы подарите спиртное? Как у них в семье с эти моментом? Если нормально, то а идеале хороший коньяк. Виски не знаю даже. Если он пьет виски и вы точно об этом знаете и знаете какую марку он предпочитает.
крепкое пьет?
Такой ..ортодокс, адепт или водки , или виски,коньяка?
Или, наоборот, коллекционер, дегустатор? И ему интересно и вино, и грушевый, а не яблочный кальвадос?
Если первое, то уже круг сузили
Если второе, то ищите новинки
Ну хорошо. Мой муж отцу тоже в последний раз когда выбирал алкоголь не мог придумать. Но отец водку больше всего уважает, поэтому выбор без из них. Решили купить Сибирский экспресс такую водку - он доволен был.
Ну хорошо. Мой муж отцу тоже в последний раз когда выбирал алкоголь не мог придумать. Но отец водку больше всего уважает, поэтому выбор без из них. Решили купить Сибирский экспресс такую водку - он доволен был.
Я может не сильно разбираюсь, но не слышала даже о такой никогда. Так и называется? И где купить могу?
Опять реклама водки началась? Надоели.