Гость
Статьи
Что подарить на 18 лет …

Что подарить на 18 лет сыну ?

Комп.игры не интересуют,со шмоткой не попаду в его стиль,гаджеты все есть ,в автошколе отучился,но машину на подарок не тянем.

Не могу придумать.Хочется и знаково чтоб было,совершеннолетие же ,и чтоб на память и чтоб был доволен.Просто деньгами- такой вариант не хочу в этом году. #подарки

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Квартиру дарили уже? Тогда свитер с оленями.

чем он увлекается? но всё равно деньги оптимальные

Гость

Искуственную вагину , белый билет , стриптизершу , ящик кониака

Никто на форуме не знает вашего сына.
Попробуйте узнать у его девушки/друзей , может есть какие-то такие желания, которые не озвучивал вам

Гость
flyklinchu

чем он увлекается? но всё равно деньги оптимальные

Не хочу в этом году деньги,т.к. сколько дарила так -в итоге только пару раз покупал себе что-то,а в основном просто деньги прогуливались потом с девочками или друзьями по кафешкам.

Гость
Morri

Никто на форуме не знает вашего сына.
Попробуйте узнать у его девушки/друзей , может есть какие-то такие желания, которые не озвучивал вам

Со старыми друзьями разъехались на учебу по разным городам.С последней девушкой я ещё не знакома

Гость

Я не знаю кто вы))))но вы лучшее родители что думаете о сыне!!!!! Спасибо вам ,что есть такие люди как вы!!! И поверьте ,ваш сыр уже счастлив!

Гость

Сын...простите за опечатку

Гость

Машину, хоть самую дешевенькую, думаю, любой парень был бы рад первой машине

Гость

Сорри, не прочитала про машину

Гость
Гость

Я не знаю кто вы))))но вы лучшее родители что думаете о сыне!!!!! Спасибо вам ,что есть такие люди как вы!!! И поверьте ,ваш сыр уже счастлив!

Он не избалованный,учится хорошо,проблем никогда не было с ним,всегда помогает если требуется.Так что мне с ним тоже повезло )

Гость
Гость

Он не избалованный,учится хорошо,проблем никогда не было с ним,всегда помогает если требуется.Так что мне с ним тоже повезло )

Если тема правдивая )))то поверьте!!! Вы родители и есть лучшей подарок!!!!!

Гость

18 тыщ. пусть сам решает, на что потратить.

Гость
Гость

18 тыщ. пусть сам решает, на что потратить.

Написала выше почему деньгами в этом году отпадает

Гость

Может быть какую-то поездку с вами или для них с девушкой,ещё можно сертификат на обучение какое-нибудь или на поход в спа или что-то драгоценное-цепочку например .может он брендовую или дорогую вещь какую-то хочет или какое-то развлечение типа полёт в аэротрубе.

Гость

Часы ещё как вариант

Гость

Тема фейк!

Автор
Гость

Часы ещё как вариант

Думала тоже о часах ,знать бы ещё какие 😁

Автор
Гость

Может быть какую-то поездку с вами или для них с девушкой,ещё можно сертификат на обучение какое-нибудь или на поход в спа или что-то драгоценное-цепочку например .может он брендовую или дорогую вещь какую-то хочет или какое-то развлечение типа полёт в аэротрубе.

Спасибо,что накидали идей.Всякие курсы и обучения отпадают,он нереально загружен в универе щас.В связи с этим и поездки куда-либо тоже отпадают.Всего 1 выходной в неделю.Аэротруба да,тоже думала о ней,но не как основной подарок,а как дополнение )

надежда

ну даже если и есть гаджеты,они же становятся круче,выпускаются круче и мощнее. Можно обновить. Либ о смарт часы купить. Я мужу bq часы купила, он доволен.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: