Комп.игры не интересуют,со шмоткой не попаду в его стиль,гаджеты все есть ,в автошколе отучился,но машину на подарок не тянем.
Не могу придумать.Хочется и знаково чтоб было,совершеннолетие же ,и чтоб на память и чтоб был доволен.Просто деньгами- такой вариант не хочу в этом году. #подарки
Квартиру дарили уже? Тогда свитер с оленями.
чем он увлекается? но всё равно деньги оптимальные
Искуственную вагину , белый билет , стриптизершу , ящик кониака
Никто на форуме не знает вашего сына.
Попробуйте узнать у его девушки/друзей , может есть какие-то такие желания, которые не озвучивал вам
Я не знаю кто вы))))но вы лучшее родители что думаете о сыне!!!!! Спасибо вам ,что есть такие люди как вы!!! И поверьте ,ваш сыр уже счастлив!
Сын...простите за опечатку
Машину, хоть самую дешевенькую, думаю, любой парень был бы рад первой машине
Сорри, не прочитала про машину
18 тыщ. пусть сам решает, на что потратить.
Может быть какую-то поездку с вами или для них с девушкой,ещё можно сертификат на обучение какое-нибудь или на поход в спа или что-то драгоценное-цепочку например .может он брендовую или дорогую вещь какую-то хочет или какое-то развлечение типа полёт в аэротрубе.
Часы ещё как вариант
Тема фейк!
Может быть какую-то поездку с вами или для них с девушкой,ещё можно сертификат на обучение какое-нибудь или на поход в спа или что-то драгоценное-цепочку например .может он брендовую или дорогую вещь какую-то хочет или какое-то развлечение типа полёт в аэротрубе.
Спасибо,что накидали идей.Всякие курсы и обучения отпадают,он нереально загружен в универе щас.В связи с этим и поездки куда-либо тоже отпадают.Всего 1 выходной в неделю.Аэротруба да,тоже думала о ней,но не как основной подарок,а как дополнение )
ну даже если и есть гаджеты,они же становятся круче,выпускаются круче и мощнее. Можно обновить. Либ о смарт часы купить. Я мужу bq часы купила, он доволен.