Гость
Статьи
Подарок скорпика

Подарок скорпика

Что подарить парню скорпиону на юбилей 35 лет? Встречаемся уже 6 лет. Любит рыбалку, свою машину Хонда акцент, вот вроде всё есть...но что подарить такое, чтобы остался довольным и счастливым?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Не, ну нормально. ОНА 6 лет встречается, а спрашивает здесь, хотя местные ее "скорпика" в глаза не видели. 🤣
Автор, вы издеваетесь что ли? 🤔

Захария
Сэмми

Не, ну нормально. ОНА 6 лет встречается, а спрашивает здесь, хотя местные ее "скорпика" в глаза не видели. 🤣

однозначно)

Hydra

виагру

Гость
Сэмми

Сэмми, ну а кого мне спросить, явно не его?

Гость
Сэмми

А местные это Вы кого имеете ввиду?)

Сэмми
Гость

Сэмми, ну а кого мне спросить, явно не его?

Так вы его лучше знать должны. 😂
Как можно давать совет по подарку для человека, которого не знаешь?
Допустим, я вам сейчас посоветую купить ему качественный парфюм, а потом окажется, что ваш "скорпик" имеет идею "только пeдuки душатся". Или, например, подарить запонки из серебра, сделанные у мастера на заказ, а окажется, что ваш "скорпик" кроме футболок и худи ничего не носит. Ну или там купить тур на 3 дня в Карелию, а окажется, что вы оба дальше парка в городе никогда по природе не путешествовали.

Сэмми
Гость

А местные это Вы кого имеете ввиду?)

Форумчан, конечно.

Мия

Скорпик? Ну корм купите ему экзотический или песочек)

Гость
Hydra

виагру

однозначно, если у ж . весовая категория зашкаливает

Гость
Сэмми

Допустим, я вам сейчас посоветую купить ему качественный парфюм, а потом окажется, что ваш "скорпик" имеет идею "только пeдuки душатся". Или, например, подарить запонки из серебра, сделанные у мастера на заказ, а окажется, что ваш "скорпик" кроме футболок и худи ничего не носит. Ну или там купить тур на 3 дня в Карелию, а окажется, что вы оба дальше парка в городе никогда по природе не путешествовали.

Да вот понимаете, я даже парфюм не знаю, какой выбрать? Хотя я его уже купила, ориентируясь на его любимые ноты, но опять же, могу не угадать...Это так , на десерт, а основной подарок вот какой и как оформить, чтобы было необычно? Знаю, скорпионы умеют дарить дорого и попадать в цель, я так не умею!🙈И даже ума не приложу,чем его удивить можно!) Может здесь есть скорпиончики, которые знают какие-то беспроигрышные варианты...? С одеждой не вариант, уже несколько раз не попадала ( С поездкой тоже.

Гость
Сэмми

Ну а так спасибочки конечно Сэмми )

Гость

Презентуйте ему подарочный ваучер в какой-нибудь крупный магазин. А подарок по нему он сам выберет на свой вкус

Гость
Мия

Скорпик? Ну корм купите ему экзотический или песочек)

Рачков что ли?😀😀😀🙈

Гость
Hydra

виагру

А зачем Виагру? С этим всё гуд как и у всех типичных скорпов.)))

Гость
Гость

Презентуйте ему подарочный ваучер в какой-нибудь крупный магазин. А подарок по нему он сам выберет на свой вкус

Вот спасибки, тоже думала насчёт этого, неплохая конечно идея!☝️

Гость
Сэмми

Вот именно!!!!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: