Всем привет .Девочки что вам дарят ваши мужья или парни на день рождения?Просите ли вы сами что -то определенное или же получаете подарок сюрпризом? #деньрождения #подарки
деньги. не люблю сюрпризы. у нас вообще принято дарить деньги.
Червонец
Букет. Я его выдрессировала. Знает, что если не купит, ждёт скандал. Потому как муж мой, пофигист. Он своё др не справлял никогда и ни разу торт не купил. А уж мое тем более. Помню я с месячным ребёнком пошла в больницу, потом ребенок плакал весь день. И вот наступил поздний вечер и ничего! Ни помощи, ни подарка. Я пошла в магазин, чтоб продукты купить, как сильная и независимая. А он звонил и орал, куда я ушла, тут сын видите ли плачет. И вот так всегда было! Поэтому я взяла под жесткий контроль. Цветы должны быть 100%! Покупает. В этом году планирую что то попросить кроме цветов.
Отдых в спа, поездки какие-то, билеты на концерт итд.
Букет. Я его выдрессировала. Знает, что если не купит, ждёт скандал. Потому как муж мой, пофигист. Он своё др не справлял никогда и ни разу торт не купил. А уж мое тем более. Помню я с месячным ребёнком пошла в больницу, потом ребенок плакал весь день. И вот наступил поздний вечер и ничего! Ни помощи, ни подарка. Я пошла в магазин, чтоб продукты купить, как сильная и независимая. А он звонил и орал, куда я ушла, тут сын видите ли плачет. И вот так всегда было! Поэтому я взяла под жесткий контроль. Цветы должны быть 100%! Покупает. В этом году планирую что то попросить кроме цветов.
Ой, нет .. это всё не от души. Это получается вы сами себе купили, а не он.
цветы однозначно мимо. никаких веников, от них только мусор.
Автор, у всех разные возможности. Кому -то дарят сувениры дешёвые, кому то автомобили. Зачем сравнивать?
У кого-то муж от души сам ищет что подарить ,как удивить любимую .. а вон выше писала, что она истерикой и скандалом выклянчивает.... ( Только какое ей удовольствие от такого подарка, не знаю .. но удовольствия ноль, это точно...)
Букет плюс заранее заказанный подарок. На прошлый др это был телефон, на позапрошлый сумка, также были планщет, фотоаппарат, брекет система, велосипед. Что заказываю то и покупает. Когда некогда деньги. Сувениры и ненужная ересь мне не нужны
Валентине Терешковой
За полёт космический
Пионеры подарили
Потц автоматический!
Прошу в подарок нужное и полезное, в пределах разумного. Сюрпризы не люблю.
вот как раз 2 недели назад своей жене подарил колечко с 7-ью бриллиантами (1 по-больше на постаменте, 3 с каждой стороны в обрамлении) на день варения. Ее вкусы за годы что живем вместе я отлично знаю, поэтому еще ни разу не было промахов с подарками.
Билеты на море
Букет муж дарит от себя сам. А подарок я себе выбираю сама, ему только счёт к оплате даю. Я знаю его финансовые возможности, и поэтому могу выбирать сама. Он даже не заморачиваться, что я там выбрала. Доходило до смешного, когда не поделили плейстейшен, кто играть будет сегодня. Я сообщила, что это он мне подарил, так, что я и играю на своем подарке.
Я недавно ездила в отель по сертификату Cuva) Муж на годовщину подарил) Очень понравилась упаковка, аж жаль было открывать 😃 Удобно то, что я сама выбрала отель и удобные нам даты) Отлично отдохнули, отелей было на выбор много, что я даже не смогла быстро определиться) На сайте все понятно написано и много фотографий) В общем, очень понравился подарок, попросила подарить мне еще раз такой 😜
Ну извините, уж как есть. Его так воспитали, никогда не отмечали др и не дарили подарок. Он вырос так. Я пробую его приучить немного к другому. Выходит туго и тяжело, долго, с усилиями. Но я считаю лучше так, чем бездействовать и строить из себя довольную и спокойную согласную жену. Свекровь например в шоке, что он тратится на букет. Она так и говорит, что с детства учила не дарить ничего, это ерунда все! А он видите ли на поводу жены идёт и ещё подарки дарит.
Автор, у всех разные возможности. Кому -то дарят сувениры дешёвые, кому то автомобили. Зачем сравнивать?
У кого-то муж от души сам ищет что подарить ,как удивить любимую .. а вон выше писала, что она истерикой и скандалом выклянчивает.... ( Только какое ей удовольствие от такого подарка, не знаю .. но удовольствия ноль, это точно...)
А какое удовольствие, оставаться годами без подарка и простого торта. Вы не понимаете, что люди разные. Его так воспитали. И он понятия не имеет что люди как то собираются, отмечают, едят торт, дарят подарки. Не во всех семьях. И если в его семье этого не было, то это было в моей семье. И я хочу чтоб в нашей было. Да, скандалами. Но он покупает!! Это такой человек просто.
Ну извините, уж как есть. Его так воспитали, никогда не отмечали др и не дарили подарок. Он вырос так. Я пробую его приучить немного к другому. Выходит туго и тяжело, долго, с усилиями. Но я считаю лучше так, чем бездействовать и строить из себя довольную и спокойную согласную жену. Свекровь например в шоке, что он тратится на букет. Она так и говорит, что с детства учила не дарить ничего, это ерунда все! А он видите ли на поводу жены идёт и ещё подарки дарит.
Вы идите дальше, подарки дарить без повода, это ведь тоже нормально в семье, где члены семьи просто так спонтанно дарят друг другу подарки.
Вы идите дальше, подарки дарить без повода, это ведь тоже нормально в семье, где члены семьи просто так спонтанно дарят друг другу подарки.
Учу, но это реально тяжело. Человек далёк от этого. Для него это как в космос полететь. Более того, вы не поверите, я учу его дарить подарки не только мне. Но и матери. Там и мать не в восторге. В этот раз уговорила скинуться ей деньгами. Заставила можно сказать. Но там на юбилее, ни другой сын, ни муж ниче не подарили свекрови. У них так заведено. Типа лучше по дому что то сделаем, чем подарки купим. Ну и с угощениями тоже тяжело. Ношу свои салаты и торт покупаю. Потому как свекровь и на этом экономит и если что готовит, то из остатков или уценки. А я такое не могу есть. Поэтому под предлогом помощи, половину еды сама тащу. И не подумайте что они бомжи. У них дом большой, ремонт,,машина, они на пенсии, но и работают, зп хорошие. Мой муж тоже получает хорошо. Просто такое воспитание. Бывают семьи такие. Естественно в период ухаживаний, муж делал мне презенты. Сувениры, кафе, белье. Поэтому только после свадьбы я прознала о его отношении к др и новому году. ПытаемСя корректировать.
Ноут, телефон, велик, золотые украшения, реже - просто деньги. На одежду просто так деньги дает, без повода.
Говорю что хочу то и дарит