Всем здравствуйте. Коротко опишу проблему и вопрос. Такая ситуация в садике собрались дарить подарки на день учителя воспитателям и тд.Воспитатель с соседней группы подменная просит подарить ей подарок недовольна что не подарили. Подарили только основному воспитателю она одна на группу, няне и логопеду. Подменная просит подарок, негодует, у нее есть своя группа а в нашей подменяет каждый раз новые у нас на группе. Еще говорит что она в паре с нашей чтоб урвать подарок. Я ей от себя коробку купила а она с утра устроила скандал нашей воспитательнице и я этот подарок занесла обратно домой жаль деньги потрачены не дешевый. Что делать? Нет желания кому то что то после этого дарить и еще я в комитете состою.
Дарите только тем кому всей группе скидывались. И будет вам счастье и деньги будут в кошельке не зря потраченные
Не сочиняйте.
Кошмар какой то..
Требует и клянчит, выпрашивает и скандалит
Это ужас просто..
Говорить не о чем((((
Но вот отчего ваш комитет не посчитал реальное количество людей, занимающихся вашими детьми, не захотел поздравить всех, тоже не совсем ясно..
А на день строителя вы тоже воспитателям подарки делаете? А на день парижской коммуны? Не, ну просто если на день учителя, то надо и на день ветеринара, и на день продавца, и на день ВМФ - на все дни.)))
Что не сочиняйте? Складывались только на восптателя, няню и логопеда а она такая же подменная как и многие на группе каждый день почти меняються. Что тогда всем дарить воспитатателям сада. И сумма небольшая еле на троих уложились. Не пишите непонятно что.
Можно подумать, ваш несчастный подарок кто-то выпрашивал.
Что и то, и другое?
Она остается с вашими детьми? Работает с ними?
То, как вы ее описали... это катастрофически жуткий человек
Но почему изначально вы не собирались поздравлять с днем работника дошкольного образования ту, что занимается с вашими детьми?
Вы не поняли всех поздравили и основную воситательницу она все рады и довольны просто с другой группы воспитатель просит подарок которая бывает нечасто подменяет нашу так как она одна на группе. Каждый день разные с других группы воспитатель. Так что всем воспитательницам сада дарить тогда подарки?
Что и то, и другое?
Она остается с вашими детьми? Работает с ними?
То, как вы ее описали... это катастрофически жуткий человек
Но почему изначально вы не собирались поздравлять с днем работника дошкольного образования ту, что занимается с вашими детьми?
Она остаеться и работает с детьми с утра до вечера иногда ее подменяют.
Вы не поняли всех поздравили и основную воситательницу она все рады и довольны просто с другой группы воспитатель просит подарок которая бывает нечасто подменяет нашу так как она одна на группе. Каждый день разные с других группы воспитатель. Так что всем воспитательницам сада дарить тогда подарки?
Каждый день вашу подменяют разные?
Ну тогда, да.. Всех не поздравишь...
Обойдутся, они не учителя, они только няньки.
Так уже подарили все довольный пару дней назад только одна недоволна не усплела урвать лишний подарок и еще диктует что ей подарить.
Это уже с главной воспитательницей обсуждать нужно. Понятно что и ей хочется приятного. Но непонятно она подменяла за просто так или ради подарков, раз свои хотелки диктует что хочет получить в подарок
Что делать?
Для начала вернуть подарок в магазин.
А на будущее уяснить, что дарить вы должны только тому, кого сами лично ( ну или ваш ребенок) хотите поздравить, мини воспитатели, ни под телтмкий комитет, ни остальные мамы вам не указ.
В моей семье на день учителя мальчишки обычно шли с цветами, которые лично дарили своим любимым учителям, а я поздравляю двух учителей- родственницу и подругу детства. Ни на какие поборы в классе мы никогда не скидывались. И всю дорогу все были довольны.
Мини- и ни
никогда не дарил воспиталкам и училкам подарки
Есть желание, нет ,но поздравить нужно. Мы своей воспитательнице и нянечкам, купили чайники фирмы BQ KT1830G. Цена на них низкая. Мы сильно не потратились, а вот им приятно. Ну и память есть о нас.