Гость
Статьи
Вам когда-нибудь …

Вам когда-нибудь делали нелепые подарки? Как вы реагировали на них?

У меня была недавно какая-то дико нелепая ситуация в этом плане, и я даже не знаю, как на это недоразумение реагировать. 

Должен был приехать мой мч с другого края страны, и по видеосвязи …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каролина

Не сказать, что подарок нелепый, но неуместный это да… В общем бывший парень не обладал финансами и тут приближался мой др. Он нашёл на авито бесплатного кота в возрасте 4 лет. Забрал и припер его ко мне! Хорошо, что парень бывший 😅 А то бы ещё добра надарил, которое никому не нужно. Мама моя была в шоке. Мы НЕ планировали заводить животных. А тут… ну как на улицу выкинуть.
Он был абсолютно не научен ничему. Мы только сделали ремонт. Оказалось, что дерёт обои, гадит где хочет, супер пушистый, шерсть везде, вычёсывание не помогало, новые диваны подрал. Либо обивку менять, либо диваны новые опять покупать. Отдать кому-то? Вот сердце кровью обливалось. От него бывшая хозяйка отказалась. Она оказалось, что работала целыми днями и научить кота базовые вещам у неё не было времени. Короче, терпели кота. Потом просто привыкли. Ему сейчас 8. Думаем, ладно, доживай свой век у нас, куда от тебя деваться. Совет! НЕ ДАРИТЕ ЖИВОТНЫХ, НЕ СПРОСЯ ЧЕЛОВЕКА : «нужен ли он тебе?»

Спасибо, что позволили котику жить с Вами, в хороших условиях, в тепле , в семье. У Вас доброе сердце.

Гость
Гость

Спасибо, что позволили котику жить с Вами, в хороших условиях, в тепле , в семье. У Вас доброе сердце.

Это точно, не каждый так сможет принять проблемное животное, которое ещё и не желанное.

Захария
Марина А.

Почему не может? В принципе бивень используется в ювелирном деле, если из Якутии или Тюмени вез, вполне вероятно, что настоящий.
Только стоить он должен подороже аналогичного кулона из золота. За 5 тысяч там крошка от бивня мамонта должна быть, а не резной кулон.

я и написала, что этот подарок - не из бивня мамонта

Зима

Папа на мое 7-летие подарил готовальню, сказав, что "всегда мечтал о такой". Я ее за пару лет раздербанила. ТАк что к 13летию, когда у меня в школе началось черчение, она не дожила.

Мама на 11 лет подарила "очень хороший подарок" - мягкую игрушку в виде кошки, которая вешалась на стену.

Секси Котёнок

Ну да.. Вещь на любителя конечно. Я бы 5 тыс никогда не отдала за такое естественно. Но не понять, не понять мне. Самый лучший подарок это сообщением о поступлении на ваш счет денежных средств😄😄
По теме были подарки такие: огромная пустая ваза почти с меня ростом☹️куда? Зачем? Почему? Хз.. Я даже заглядывала внутрь. Думала вдруг че не разглялела😂вдруг сюрприз какой. Подарок от мужчины.
От жмота одного на др: самодельная типа открытка, с его фотографией(( ладно..а почему не моей?? А с его ? У меня ведь др 🤨. И кстати на его др, а он буквально на неделю был раньше моего. Я подарила хороший ему подарок.

Соль для ванны из фикспрайса. На Др от подруги. Ладно, друзей по подаркам не оцениваю. Однако после она требовала шикарный банкет и обиделась что я не пригласила ЕЁ!!подругу.

Секси Котёнок
Гость

Вспомнила тоже подарок от подруги к нашему дню свадьбы нам по 35 года было( 2 брак), бижутерию Сваровски из детской коллекции тоненькую коротенькую цепочку с детским таким маленьким сердечком! Я понимаю что эта бижутерия стоила тогда 3-4 тысячи, у Сваровски цены странные! Но я была озадачена, почему она решила мне взрослой женщине подарить эту детскую бижутерию в их красивой упаковке . Может кто понимает?)) На эти 3-4 тысячи можно было белье постельное подарить на свадьбу. Так и лежит это украшение много лет, передарить вроде неудобно..... Конечно я благодарна за внимание, но сейчас вспомнила и опять задумалась, почему именно такой подарок?

Может со скидкой хорошей было)))

Алекса
Секси Котёнок

Может со скидкой хорошей было)))

Даже если со скидкой, мне тоже кажется странным такой подарок ко дню свадьбы. Правда за такие деньги можно было бы выбрать что то нужное для семьи , чтобы порадовать их. А так я представляю лежит вещь и что с ней делать непонятно....

Секси Котёнок
Алекса

Даже если со скидкой, мне тоже кажется странным такой подарок ко дню свадьбы. Правда за такие деньги можно было бы выбрать что то нужное для семьи , чтобы порадовать их. А так я представляю лежит вещь и что с ней делать непонятно....

А она не думала. Подарила на отъебись и всё. Типа отстрелялась (

Гость
Секси Котёнок

А она не думала. Подарила на отъебись и всё. Типа отстрелялась (

Я думаю она выбирала по цене. Сваровски дорогая бижутерия. Выбрала подвеску по подходящей цене, а то, что детская не знала. Не вижу проблемы, передавить девочке, продать через интернет.

Гость

Жутко вонючие духи, мягкие игрушки маленькие и страшненькие, как будто б/у, тапки на 2 размера меньше, чем мой, очень теплые толстые носки. Реагировала нормально, просто потом не пользовалась/выкидывала.

Рупрeхт

Лучшая тема на вумане))

Гость

Автор - мещанка без воображения.Бивень мамонта - действительно статусная,необычная вещь.
А этой дур.е кулон в виде сердечка подавай...тьфу.

Гость

Такие подарки поднимают настроения я за шутки

Гостья с луны
Каролина

Не сказать, что подарок нелепый, но неуместный это да… В общем бывший парень не обладал финансами и тут приближался мой др. Он нашёл на авито бесплатного кота в возрасте 4 лет. Забрал и припер его ко мне! Хорошо, что парень бывший 😅 А то бы ещё добра надарил, которое никому не нужно. Мама моя была в шоке. Мы НЕ планировали заводить животных. А тут… ну как на улицу выкинуть.
Он был абсолютно не научен ничему. Мы только сделали ремонт. Оказалось, что дерёт обои, гадит где хочет, супер пушистый, шерсть везде, вычёсывание не помогало, новые диваны подрал. Либо обивку менять, либо диваны новые опять покупать. Отдать кому-то? Вот сердце кровью обливалось. От него бывшая хозяйка отказалась. Она оказалось, что работала целыми днями и научить кота базовые вещам у неё не было времени. Короче, терпели кота. Потом просто привыкли. Ему сейчас 8. Думаем, ладно, доживай свой век у нас, куда от тебя деваться. Совет! НЕ ДАРИТЕ ЖИВОТНЫХ, НЕ СПРОСЯ ЧЕЛОВЕКА : «нужен ли он тебе?»

Вы умничка, что оставили котика! Это же живое существо! У Вас доброе сердце, шлю лучи добра ❤️

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема